Не пришли шкатулки и ПТ
Selirina
01 Фев 2012
1. Etoile / Нор Лаед
2. 31.01.12 23:55
3. Obmevov.com (LiqPay.com)
4. Отправлено
Похоже в спешке не указали ник персонажа. Сумма 30 ПТ. Если надо будет укажу другие подробности.
2. 31.01.12 23:55
3. Obmevov.com (LiqPay.com)
4. Отправлено
Похоже в спешке не указали ник персонажа. Сумма 30 ПТ. Если надо будет укажу другие подробности.
Аля
01 Фев 2012
А как именно оплату произвели? Распишите подробно. Куда заходили, что выбирали, где такой способ оплаты нашли?
Selirina
01 Фев 2012
Заходим на сайт https://obmenov.com/ там выбираем Arena Online: Dragon Age Нор-Лаед (Там Еще Нулу есть, но думаю это не работает). А дальше как обычно - заполняем Ник В игре, сумму. Потом переходим на Заполнение реквизитов пластика, переход на аутентификацию Интернет-агрегатора LiqPay.com (подразделение "Приватбанк"), дальше банка-эквайера.. Очень удобно, т.к LiqPay привлекает низкой комиссией.
Можете проверить последние 2 платежа точно выполнялись через эту же систему
Деньги с карты с писаны и в СМСке пришло, что платеж удачный...
Сообщение отредактировал Selirina: 01 Февраль 2012 - 18:35
Можете проверить последние 2 платежа точно выполнялись через эту же систему
Деньги с карты с писаны и в СМСке пришло, что платеж удачный...
Сообщение отредактировал Selirina: 01 Февраль 2012 - 18:35
Аля
01 Фев 2012
Платёж завис в системе Деньги.Онлайн, к которой непосредственно относится ваш способ оплаты.
Обратимся к ним, как получим ответ я напишу
Обратимся к ним, как получим ответ я напишу
Selirina
01 Фев 2012
Большое спасибо, деньги и шкатулки пришли.. Возможно ли этот платеж и шкатулки отнести к предыдущему мес, и поднять хранитель? т.к из за задержки получился 11 ур. вместо 12?
Аля
01 Фев 2012
К сожалению нет. Т.к причина необработки платежа была в вашей ошибке (неуказание ника)
Selirina
02 Фев 2012
Спасибо! Тему можно закрыть...
Сообщение отредактировал Selirina: 02 Февраль 2012 - 01:25
Сообщение отредактировал Selirina: 02 Февраль 2012 - 01:25