Не пора бы задуматься разработчикам об изменении цен на награды воющего леса? ![]()
После сегодняшнего обновления возникает вопрос, а надо ли теперь вообще ходить в лес? имеет ли он какой-то смысл, на то чтобы тратить деньги на еду и эликсиры, если награды, которые можно приобрести за крики, не стоят той, своей заявленной стоимости, которая сейчас имеется?
Перейду к более детальному описанию:
1) Амулет воющего камня ( 250 криков у НПС )
Рассмотрим несколько вариантов набора 250 криков с нуля:
а) Минимальное время, чтобы собрать 250 криков - 16 днеи ( 63 победы в битве за лес )
б) Максимально время, чтобы собрать 250 криков - 32 дня ( 125 раз просто посетить воющий лес )
в) Если ваша фракция ходит в Лес через день с другой ( привет Орде и Ушастым
P.s. Расчет дней идет с учетом того, что вы ходите на каждый лес! ( т.е. 4 леса в сутки )
P.p.s. И Еще не забывайте одну важную деталь. После обновления от 14.02.2013 за вход в Воющий Лес нужно "заплатить" 100 знаков воины. А Теперь взгляните на цифры выше. Минимум вы отдаете 6300 знаков воины, Максимум 12500 ! ( я пожалуй умолчу о том, что еще мы (игроки) тратим денюшку на еду и эликсиры, и я не беру в расчет мультов, так как сомневаюсь, что они найдут хотябы 6300 душ у себя в катомке)
Теперь посмотрим статы амулета воющего камня:
сопротивление стихийная 2
сопротивление хаос 2
сопротивление свет 2
защита стихийная 1.5
защита хаос 1.5
защита свет 1.5
и сравни их со статами расового амулета хладнокровия ( который и лидера фракции стоит 3000 знаков войны, а у простого Нпс 3500 знаков ):
сопротивление стихийная 1.7
сопротивление хаос 1.7
сопротивление свет 1.7
защита стихийная 1.9
защита хаос 1.1
защита свет 1.1
наполнение пула HP 75
Разница конечно есть, но если взлянуть на игру со стороны новичка, как думаете какой амулет он предпочтет? думаю ответ очевиден.
ВЫВОД: Снизить цену на Амулет с Леса!
2) Мультиарты +1+1+1 ( 80 Криков ):
а) Минимум - 5 дней ( 20 побед )
б) Максимум - 10 Дней ( 40 раз зайти )
в итоге имеем, не совсем боееспособный арт +1+1+1 и минус от 2000 до 4000 знаков войны.
P.s. Как говорится, думайте сами, решайте сами, а надо оно вам
ВЫВОД; Снизить цену до 40 криков!
3) Шкатулки ( 12 криков )
а) Минимум - 0,75 дня ( 3 раза победить )
б) Максимум - 1,5 дня ( 6 раз зайти )
Вывод: Поднять цену до 20 криков!
4) Обувь думаю описывать не стоит, т.к. спрос на нее не велик
Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 15 Февраль 2013 - 02:23