Перейти к содержимому

Воющий Лес,Нор Лаед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

#1 alear

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 03:41

Уважаемые разработчики и администрация!
Если кто то из Вас посетит данный ивент ,то сможет увидеть насколько упал интерес к данному мероприятию у играющих.
Причиной тому является 100 знаков войны которые необходимо отдать за вход.
В течении февраля возможно небольшое количество персонажей,у которых есть запас знаков войны еще будут посещать лес,но в марте,если ничего конечно не изменят, я думаю среднее количество посещающих лес от всех фракций не превысит 1-3 человека.В данный момент очень многие ,почти все владельцы персонажей,даже те у кого в котомке имеется 20000-50000 знаков войны не готовы тратить их вход в лес.
Чтобы повысить интерес к данному мероприятию предлагаю следующее:
1.Отменить оплату в виде 100 знаков войны за вход в лес.(как вариант-20 знаков войны+ 1 медаль+ 0,5 пт).Стоимость одной шкатулки в мире Нор Лаед составляет примерно 2 пт,тратить больше вряд ли кто то захочет. 60 знаков войны,3 медали и 1,5 пт за возможность получить 1 шкатулку возможно окажется более интересным предложением чем шкатулка за 300 знаков.
2.Сделать доступ в лес свободным для всех персонажей с 30,а лучше даже с 32-33 уровня без взятия квеста у рыцаря,витязя и легионера расположенных возле Расовых Боссов. Рыцаря,витязя и легионера расположить в лесу непосредственно рядом с порталом.
3.Сделать невозможным бить свою расу на локации от портала до решетки.Остальную часть леса оставить полностью боевой территорией с возможностью бить кого угодно.
4.Засчитывать квест только тем персонажам,которые находились онлайн и на боевой территории в момент убийства обоих боссов.Проигравшие фракции не должны получать абсолютно ничего.
В данный момент те условия которые предлагаются для этого ивента неприемлемы практически для всех играющих,в чем Вы вскоре сможете убедиться.
Прошу пересмотреть условия ивента.

#2 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 15 Февраль 2013 - 09:52

лично мне 100 знаков многовато...хотя вроде как чар не крафт и онлайн высокий.
Изображение

Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:09

Было бы прекрасно, если бы каждое предложение сопровождало пояснение, почему, на ваш взгляд, это необходимо, к чему это приведет, почему станет лучше.
Кроме пункта 1, тут и так понятна позиция игроков.

#4 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 15 Февраль 2013 - 10:51

Всё бы ничего, но 100 знаков - явный перебор... В принципе, их можно и набить там же, в лесу, но когда у людей кончатся их запасы - боюсь, что будет просто не на ком... и с новой силой начнётся набивание знаков на мультах и крафтах. Крафтить станет в разы тяжелее => экономика, и так частично разваленная, совсем помереть может. В принципе, логика такого решения понятна (чтобы в лесу не было крафтов и халявщиков), но у каждой палки, как водится, два конца, и о втором тоже следовало бы подумать.

З.Ы. Если и "заряжать" ключ перед походом в лес, то:
  • Или меньшим количеством душ (в пределах 25-50 - думаю, в самый раз будет, простой крафт и столько вряд ли набьёт).
  • Или медалями (крафт не пройдёт квесты, за которые они даются)
  • Или давать квест тем, у кого есть расовая званка (скажем, от 3 уровня - у нас в Доминионе это "рыцарь домена")

Сообщение отредактировал БьюМобов: 15 Февраль 2013 - 10:58

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#5 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:39

25 знаков войны за вход, будет в самый раз. Но шкатулки тогда сделать за 16 криков.

Амулет воющего леса - минимум 1563 души, максимум 3125 душ.
Шкатулка Водена - минимум 100 душ, максимум 200.
Арт воющего леса - минимум 500 душ, максимум 1000.
Я думаю, это совсем не плохо. :)
П.С. Ты написал медали за вход, но рб к лесу вообще никак не относится :huh:

Сообщение отредактировал Hangin: 15 Февраль 2013 - 15:40

#6 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:45

а души как относятся???

Сахарная королева!

#7 МультДляПати

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:51

Угу.100 Знаков.Откат.Их нет.Админы.Это не наша проблема.
P.S.Откаты часто в лесу бывают.

#8 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияfasa (15 Февраль 2013 - 15:45) писал:

а души как относятся???

Это уже к разработчиком, так как они эту кашу уже заварили.

#9 PROFI2008

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:58

А почему все так плакать начали? Испугались что халявы больше не будет? :D :D :D :D :D
100 душ набить не проблема в наши дни, это порядка 12-15 персонажей, пора закупаться едой и в бой. А не висеть на шее у ордена и эльфов от леса до леса, за халявные шкатулки, арты, амулеты :D :D :D :D
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#10 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:12

1 100 знаков это слишком мнего для одного леса можно 10-50 знакав +медали (медали только для армированой буденовки идета)
2 очень подходит для братство крови так как они не справляются с эльфами и ордами и не могут брать квест
3 подхожит для мультов враждуюших сторон
4 из-за перегрузки сервера многие вылетают из игры это мало каму подойдет
Изображение

#11 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:18

интересно!
чем же перегружен сервер? (я так понимаю ты писал(а) про перегруз во время леса)

Сахарная королева!

#12 PROFI2008

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияxMaro (15 Февраль 2013 - 17:12) писал:

2 очень подходит для братство крови так как они не справляются с эльфами и ордами и не могут брать квест
3 подхожит для мультов враждуюших сторон

Ты сам/сама понял/поняла что написал/написала, это ни для каких мультов не подойдет, потому что ты своими мультами врятли будешь собирать 100душ с основными скилами живка и защита. А если вы такие мега тру нагибатели что вам мешает не давать варварам хотя бы получать 4 крика и 3 ляма опыта :D :D :D или вовсе не тру нагибатели, :( а тру загружатели :D :D :D
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#13 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:03

Может немного не по теме, но хотелось бы, чтобы прочитали. Если сервак не держит такую огромную территорию и новые локи. Ну сократите вы карту, урежьте пару городов и прилегающих территорий. Наделали кучу фортов, а бегаешь по ним - пустота. Так хоть будет кого встретить.
Да, это сложно будет переработать, но а что делать?

Изображение

#14 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:50

Как то все разом заплакали,а в чем дело...перекрыли кислород к халявному опыту и крикам ? Так уже давно пора это сделать,а то хорошо нынче устроились нубы... Лес - 3кк опыта, РБ - 1кк , Красные - 1кк и снова Лес ( слабо как раньше -_- ? ) ... Как по мне можно еще накинуть душ... Вот тогда и посмотрим,чего стоит наш "любимый" союз НО и МР :) ,когда для посещения Леса душ станет не хватить... будет очень приятно посмотреть как они друг-дружке в горло вцепятся :) !

P.S. Что касается меня...я там был от силы раза 2-3,не нравится мне этот глупый ивент (и это не смотря на плюшки от сего "чуда")
Изображение

#15 хПКФхСпектРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:02

Те кто хотел уже нагребли с леса все что им требовалось, откаты рестарты падения сервака нам к этому не привыкать, когда поставят сервак нормальный тогда вес будет в норме. надеемся на лучшее но все идет только хуже

Изображение

Даже за самое невинное удовольствие — сон, человеку приходится расплачиваться изрядным куском жизни

#16 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:41

Теперь 60 душ за вход. Что то изменилось?

#17 NewaGrom

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 02:15

Ну стоны и крики будут всегда) 100 знаков - это в среднем 13 чаров. Да, мультам придется отдыхать. Кроме первого, остальные пункты топикстартера +1. Администрации и Разработчикам нужно быть гибче и быстрее реагировать на то, что вредит игре и не приживается.
Полагаю нужно оставить все, как сейчас сделано. Ночной лес показал что раса Варваров довольна)
Пока мы будем дискутировать, они немного набьют криков на шкаты)

#18 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 07:00

Просмотр сообщенияHangin (15 Февраль 2013 - 23:41) писал:

Теперь 60 душ за вход. Что то изменилось?

Время покажет. Когда бы народ порастратил излишки знаков, в лес стало бы ходить (почти?) некому. Теперь до такой ситуации, как минимум, подальше. Ну а вообще, поживём - увидим.

Сообщение отредактировал БьюМобов: 16 Февраль 2013 - 07:00

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#19 wesson

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:36

полностью поддерживаю админов так держать,нечего там мультов плодить,а то ходят в лес уже только избранные,и очень хорошо что в лесу своя раса не может бить слою,многие бесяться уже игроки :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных