Уральский метеорит
TheFinalRampam
19 Фев 2013
Почему бомбанул над землей? Разве метеориты не сгорают в атмосфере/падают на землю?
Похоже на щелчек по носу рашке со всей ее пво, вроде как знай свое место.
xJeykx
19 Фев 2013
Так как метеориты бывают разных размеров,если метеорит мелкий то он сгорает,а этот видимо был большим,вот кусок его и долетел до поверхности.
NENAZUVAEMUY
19 Фев 2013
TheFinalRampam (19 Февраль 2013 - 16:28) писал:
Почему бомбанул над землей? Разве метеориты не сгорают в атмосфере/падают на землю?
может потому и не упал что не прощелкали...о том наколько наука и техника шагнула вперед нам простым смертным не ведомо..и вводжить народ в курс всего никто и никогда не будет.
Mironiuss
19 Фев 2013
xCxElchiNxCx
19 Фев 2013
Рейданище
19 Фев 2013
Если бы метеорит летел вертикально к земле то Челяба сильно пострадала но метеорит летел горизонтально и основная масса сгорела в атмосфере.
http://img7.joyreact...0%BA-574667.gif
http://img7.joyreact...0%BA-574667.gif
as1mid
03 Мар 2013
xCxElchiNxCx (19 Февраль 2013 - 17:15) писал:
И сколько над уралом ПВО? )))
Как понять вопрос про "над уралом" ? ПВО находится вокруг, а не над! И кстати "видят" и "слышат" эти ребята намного больше, чем кто-либо играющий в Арену может предположить!
Кстати в Ютубе есть видео падения этого т.н. "метеорита" в увеличенном и замедленном варианте, так вот там четко видно, что этот самый "метеорит" догоняет что-то типа ракеты и сбивает его с траектории.. Дальше уже догадывайтесь сами что это было - Ракета ПВО или НЛО...
CMUT
06 Мар 2013
Как я люблю этих ребят с всемирными заговорами. =D
Сообщение отредактировал CMUT: 06 Март 2013 - 08:30
Сообщение отредактировал CMUT: 06 Март 2013 - 08:30
Dezzle
06 Мар 2013
А, почему сразу ПВО? Вы не думаете, что он мог быть наполнен газом или частично состоять из вещества, которое при нагревании может рвануть?
Dezzle
06 Мар 2013
Dezzle
06 Мар 2013
ДеветьОдинОдин
09 Мар 2013
В тот день когда упал тот метеарит (хотя я самневаюсь что ето метеарит) я познокомился с очень хорошим челдовекром и как раз и з Чилябинска. Я зопомнли тот день на всю жизень