Незваные гости в лесу. Воронграй.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:32
Понятно, какие дела они "мутят" в этом лесу.
Персы эти, до введения ивента и перевода бойцов Омерты в Орден Порядка, были основами, соответственно знаков войны войны им хватит еще не на один десяток заходов. Та и одеть передаваемый топ, "налутить" знаки в БЛ не составит труда.
В чем предложение: сделать мультиарты персональными при получении, дабы убить у людей желание пакостить. Чтоб не так болезненным было обновление, привязку сделать только на новых артах.

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:51
Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:54
Если есть кому что дополнить - пишите.

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:57
хКАЛАШх (19 Февраль 2013 - 17:51) писал:
Ничего не попутал. На личности не стоит переходить.

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:08
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:22
Ни в кого пальцами не тыкал и... думаю, суть ивента не в отлове чужих мультов.
Лазар (19 Февраль 2013 - 17:54) писал:

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:23
хКАЛАШх (19 Февраль 2013 - 17:51) писал:
Если вас в детстве считать не учили, можно воспользоваться вкладочкой "рядом", чтобы посчитать кого больше в лесу... Случаи когда же эльфов было больше единичны и их можно пересчитать по пальцам. Однако это не мешает вам во всех форумах писать как мы не умеем вести бой, а вы все слишком классные стратеги, по-моему ваша тактика в последнее время - брать "НАХРАПОМ", а непродуманные эльфы брали лес когда нас и в 2 раза меньше было...

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:43
Более того, некоторые приспособленцы с некоторых пор играют в 2 лагеря. Стараются и тут рыбку съесть и там (тоже в рифму). Но их, видимо, это не касается. Знакомые, "друзья", наличие мультов в кланах - почему это должно играть решающую роль, если посмотреть на все объективно...
Поэтому, если эта проблема беспокоит, нужно разобраться, откуда взялся тот или иной персонаж в каком-либо эльфийском клане и что он из себя представляет сейчас на самом деле. Также законом не запрещено не пускать в лес тех, против кого создавалась эта тема. Те же игроки ордена давно уже тратят на такие дела свое время.
Может кого-то смущает тот известный факт, что в ту же омерту понаехало всяких "нарядных" на заработки, поэтому им легче не пускать "посторонних" в лес и т.д. Но это уже другой разговор. Со временем и в эльфах можно поднять онлайн. Прогресс в наличии имеется.
Сообщение отредактировал Дрессировщик: 19 Февраль 2013 - 18:45
Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:45
Сообщение отредактировал WildCherry: 19 Февраль 2013 - 18:51

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 19 Февраль 2013 - 19:07
Сообщение отредактировал Лазар: 19 Февраль 2013 - 20:45
Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:46
Лично мне уже фиолетово, что и как ) Хуже уже не будет )
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:45
А по поводу новичков, которые с носом.... Играя более года на этом серве, что-то я не вижу такого сильного прилива новичков

Не думаю, что персонализация артов будет трагедией..Просто онлайн в лесу снизится на 50%, думаю. С другой стороны, какая разница) Все равно эти 50% стоят папироску курят, когда другие борются за куш в 4 крика и опыт.

Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:57
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:17
xRustavellix (20 Февраль 2013 - 11:57) писал:
"Мультики" эти скупил за месяц до НГ, их цена была выше чем обычная. Кстати у меня еще парочка в сумке лежит на всякий, но не суть.
За чуть больше, чем 2 недели посещений ивента, я купил 2 шкатулки и в сумке у меня уже хватает на мультиарт. Играю за расу, которая этот же лес берет по настроению и куда реже, чем твой Орден Порядка. Это к тому, что при данных условиях (даже поражение - это +2крика) каждый может и купить шкатулку/рубин Водена, и заартоваться, и собрать Знак Знамения.
В общем, пока никто толком не объяснил свое "против".

Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:52
Лазар (20 Февраль 2013 - 14:17) писал:
За чуть больше, чем 2 недели посещений ивента, я купил 2 шкатулки и в сумке у меня уже хватает на мультиарт. Играю за расу, которая этот же лес берет по настроению и куда реже, чем твой Орден Порядка. Это к тому, что при данных условиях (даже поражение - это +2крика) каждый может и купить шкатулку/рубин Водена, и заартоваться, и собрать Знак Знамения.
В общем, пока никто толком не объяснил свое "против".
да и ты если честно ни чего не пояснил своим постом и предложением.что бы люди были за.
раскрой истинную причину твоего предложения.
слово пакостить хотелось что б ты расшифровал что именно ты подразумеваешь?и что в твоем понимании пакость?
хочешь что бы мульты не ходили? так их и так всё меньше и меньше.душ то брать негде. да и проблематично каждому мульту набивать такое количество да еще на каждый лес.тут вон основами многие перестали ходить из за нехватки душ.
так в чём же твоё предложение?где изюм и в чем на твой взгляд радость игрокам от такого нового введения?
Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:20
С таким же успехом я могу пойти с сокланами на каадарха....и там получить те же шкатулки,опыт +лут.
Но...! Не будем забывать,что есть и не топовые игроки....которые могут то ли продать....то ли обменять эти так называемые "мультики" да бы
подзаработать(и это вполне нормально) потому,что не все реалят!-Это второе! Арена игрушка дорогая,- и не стоит лишать удовольствия многих нереальщиков играть как все.
А вот,что касается личности.....! Ты смотрю насытился уже.....!? Нужно было выдвинуть свое предложение до нового года!Как это удобно мне уже не нужно....значит и вам пусть не достанется-Правда!?

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:41
Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:44
Лазар (19 Февраль 2013 - 17:32) писал:
Стабильно 2-3 мульта в нашем лесу присутствуют. Поудобней устраиваются у Тамлина и наблюдают, сколько и кто остался в защите, куда ушли остальные. Тех, которые ушли радостно встречают группы упитых бойцов. Нормально так... самое главное - "без палива".
Ну и по возможности бьют мобов.
Возможно стоит сделать боевую в расе от портов к решеткам, попробывать, вдруг решит проблему.

Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:00
Лазар (20 Февраль 2013 - 17:44) писал:
Ну и по возможности бьют мобов.
Возможно стоит сделать боевую в расе от портов к решеткам, попробывать, вдруг решит проблему.
Так ты определись или тебя волнуют мульты которые получают опыт и крики в лесу на халяву,или же те которые шпионят заходят, наблюдают и в конце выходят что бы не вылететь, а то ты говоришь про одно думаешь про другое, или если арты будут непередаваемые думаешь шпионы исчезнут с леса?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных