Перейти к содержимому

Незваные гости в лесу. Воронграй.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 41

#1 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:32

С последним обновлением мы лишились возможности бить свою расу(+++), но и не можем убить мультов вражеской расы(-).
Понятно, какие дела они "мутят" в этом лесу.
Персы эти, до введения ивента и перевода бойцов Омерты в Орден Порядка, были основами, соответственно знаков войны войны им хватит еще не на один десяток заходов. Та и одеть передаваемый топ, "налутить" знаки в БЛ не составит труда.
В чем предложение: сделать мультиарты персональными при получении, дабы убить у людей желание пакостить. Чтоб не так болезненным было обновление, привязку сделать только на новых артах.
Изображение

#2 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:51

Ты немного наверное попутал)) конечно то что вас ночью в лесу больше чем ордена это да, но про мультов кто бы говорил )) везде видите соринку у других в глазу но не видите бревна в собственом, или забыли как водили и прорывались мультами ордена в лес? почему же ты тогда не написал такую тему? нехотите пускать мультов в лес стойте и охраняйте легионерку перед лесом и будете в лесу одни, а то все хотите что бы за вас сделали.

#3 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:54

Наверняка таких "гостей" подгружают и Ордену, и Братству.
Если есть кому что дополнить - пишите.
Изображение

#4 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (19 Февраль 2013 - 17:51) писал:

Ты немного наверное попутал)) конечно то что вас ночью в лесу больше чем ордена это да, но про мультов кто бы говорил )) везде видите соринку у других в глазу но не видите бревна в собственом, или забыли как водили и прорывались мультами ордена в лес? почему же ты тогда не написал такую тему? нехотите пускать мультов в лес стойте и охраняйте легионерку перед лесом и будете в лесу одни, а то все хотите что бы за вас сделали.

Ничего не попутал. На личности не стоит переходить.
Изображение

#5 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:08

Я никогда ничего не путаю,просо вы темы создаете когда Вам это выгодно, те эльфы с которыми вы сейчас иногда выигрываете леса, сами же грузили своих орденцов в лес ради халявы, и их мы били и не пускали сотнями а может и тысячами, да некоторые прорывались в лес но большую часть мультов мы отсекали, вот теперь если не хотите что бы мульты не ходили в лес и вы немного потрудитесь и побейте их у себя дома.

#6 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:22

Возможно задел пример, который я привел. Описал ситуацию, увиденную собственными глазами.
Ни в кого пальцами не тыкал и... думаю, суть ивента не в отлове чужих мультов.

Просмотр сообщенияЛазар (19 Февраль 2013 - 17:54) писал:

Наверняка таких "гостей" подгружают и Ордену, и Братству.

Изображение

#7 xAzart

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (19 Февраль 2013 - 17:51) писал:

Если вас в детстве считать не учили, можно воспользоваться вкладочкой "рядом", чтобы посчитать кого больше в лесу... Случаи когда же эльфов было больше единичны и их можно пересчитать по пальцам. Однако это не мешает вам во всех форумах писать как мы не умеем вести бой, а вы все слишком классные стратеги, по-моему ваша тактика в последнее время - брать "НАХРАПОМ", а непродуманные эльфы брали лес когда нас и в 2 раза меньше было...
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...
Изображение

#8 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:43

Если эти самые мультиарты станут персональными, то и вещи, на которые они будут наложены, тоже должны становиться персональными. Таким образом, артефакты за крики станут дешевым аналогом тех, что за звезды предвечных. Можно только удалить или сдать нпс за бесценок или же ждать аукциона, где, опять же, вещи для лута (но с мультиартами) явно не продашь. Значит возникнут дополнительные торговые проблемы...

Более того, некоторые приспособленцы с некоторых пор играют в 2 лагеря. Стараются и тут рыбку съесть и там (тоже в рифму). Но их, видимо, это не касается. Знакомые, "друзья", наличие мультов в кланах - почему это должно играть решающую роль, если посмотреть на все объективно...

Поэтому, если эта проблема беспокоит, нужно разобраться, откуда взялся тот или иной персонаж в каком-либо эльфийском клане и что он из себя представляет сейчас на самом деле. Также законом не запрещено не пускать в лес тех, против кого создавалась эта тема. Те же игроки ордена давно уже тратят на такие дела свое время.
Может кого-то смущает тот известный факт, что в ту же омерту понаехало всяких "нарядных" на заработки, поэтому им легче не пускать "посторонних" в лес и т.д. Но это уже другой разговор. Со временем и в эльфах можно поднять онлайн. Прогресс в наличии имеется.

Сообщение отредактировал Дрессировщик: 19 Февраль 2013 - 18:45

#9 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 19 Февраль 2013 - 18:45

В лес не хожу ( практически ) , мультов естестна тоже не вожу, но делать мультиарты непередаваемыми считаю неправильным. Мгновенно появится тема, что старики заработали на мультиках бабло, а новички опять остались с носом. Для некоторых это заработок, потому что кому-то проще в бычке выскакивать и добивать, набивая знаки за полчаса, чем часами крафтить.

Сообщение отредактировал WildCherry: 19 Февраль 2013 - 18:51

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#10 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 19:07

А по теме могу сказать что делать мультиарты непередаваемыми надо было в самом начале сейчас это уже поздно менять.

Сообщение отредактировал Лазар: 19 Февраль 2013 - 20:45

#11 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:46

Бедный лес ) и так его и так, ну как его еще не поставили ) Как все становится банально. Право скучно. Что не обнова то все не так.
Лично мне уже фиолетово, что и как ) Хуже уже не будет )

#12 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (19 Февраль 2013 - 19:07) писал:

А по теме могу сказать что делать мультиарты непередаваемыми надо было в самом начале сейчас это уже поздно менять.

Цитата

Правила общения в данном разделе.
... Высказать что-то против - напишите подробно, почему.

Изображение

#13 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:45

Забавно, в свое время Калашик сам воевал с мультами, боролся за их исчезновение, ну а щас, когда предложили весьма адекватное решение этой проблемы, мы уже с другой стороны смотрим на это)) А все почему? Потому что эта альтернатива бьет по его карману. Куда же делся твой дух "Я за расу, раса за меня!!"?

А по поводу новичков, которые с носом.... Играя более года на этом серве, что-то я не вижу такого сильного прилива новичков :D :D , скорее ребят, которые учатся в школе еще и которым трудно реалить в игру, да и глупо в их то возрасте.
Не думаю, что персонализация артов будет трагедией..Просто онлайн в лесу снизится на 50%, думаю. С другой стороны, какая разница) Все равно эти 50% стоят папироску курят, когда другие борются за куш в 4 крика и опыт.
Изображение

#14 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Февраль 2013 - 11:57

Заартавал возражденку в мультики)) теперь можно и персональными сделать

#15 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияxRustavellix (20 Февраль 2013 - 11:57) писал:

Заартавал возражденку в мультики)) теперь можно и персональными сделать

"Мультики" эти скупил за месяц до НГ, их цена была выше чем обычная. Кстати у меня еще парочка в сумке лежит на всякий, но не суть.
За чуть больше, чем 2 недели посещений ивента, я купил 2 шкатулки и в сумке у меня уже хватает на мультиарт. Играю за расу, которая этот же лес берет по настроению и куда реже, чем твой Орден Порядка. Это к тому, что при данных условиях (даже поражение - это +2крика) каждый может и купить шкатулку/рубин Водена, и заартоваться, и собрать Знак Знамения.
В общем, пока никто толком не объяснил свое "против".
Изображение

#16 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияЛазар (20 Февраль 2013 - 14:17) писал:

"Мультики" эти скупил за месяц до НГ, их цена была выше чем обычная. Кстати у меня еще парочка в сумке лежит на всякий, но не суть.
За чуть больше, чем 2 недели посещений ивента, я купил 2 шкатулки и в сумке у меня уже хватает на мультиарт. Играю за расу, которая этот же лес берет по настроению и куда реже, чем твой Орден Порядка. Это к тому, что при данных условиях (даже поражение - это +2крика) каждый может и купить шкатулку/рубин Водена, и заартоваться, и собрать Знак Знамения.
В общем, пока никто толком не объяснил свое "против".

да и ты если честно ни чего не пояснил своим постом и предложением.что бы люди были за.
раскрой истинную причину твоего предложения.
слово пакостить хотелось что б ты расшифровал что именно ты подразумеваешь?и что в твоем понимании пакость?
хочешь что бы мульты не ходили? так их и так всё меньше и меньше.душ то брать негде. да и проблематично каждому мульту набивать такое количество да еще на каждый лес.тут вон основами многие перестали ходить из за нехватки душ.
так в чём же твоё предложение?где изюм и в чем на твой взгляд радость игрокам от такого нового введения?

#17 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:20

Я против и скажу почему!Я столько сил,средств и времени трачу на этот ивент,что никакими криками и опытом он не окупается!-Это первое!
С таким же успехом я могу пойти с сокланами на каадарха....и там получить те же шкатулки,опыт +лут.
Но...! Не будем забывать,что есть и не топовые игроки....которые могут то ли продать....то ли обменять эти так называемые "мультики" да бы
подзаработать(и это вполне нормально) потому,что не все реалят!-Это второе! Арена игрушка дорогая,- и не стоит лишать удовольствия многих нереальщиков играть как все.
А вот,что касается личности.....! Ты смотрю насытился уже.....!? Нужно было выдвинуть свое предложение до нового года!Как это удобно мне уже не нужно....значит и вам пусть не достанется-Правда!? ;) Понятно, какие дела они "мутят" в этом лесу.....Остальное чушь полная ;)

#18 елъфорез

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:41

Скажу не по тему,просто очень слова понравились,сказанные Рантерией. Арена игра дорогая))), так она же бесплатная вообще то )))))))))))

#19 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 20 Февраль 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияЛазар (19 Февраль 2013 - 17:32) писал:

пакостить.

Стабильно 2-3 мульта в нашем лесу присутствуют. Поудобней устраиваются у Тамлина и наблюдают, сколько и кто остался в защите, куда ушли остальные. Тех, которые ушли радостно встречают группы упитых бойцов. Нормально так... самое главное - "без палива".
Ну и по возможности бьют мобов.
Возможно стоит сделать боевую в расе от портов к решеткам, попробывать, вдруг решит проблему.
Изображение

#20 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияЛазар (20 Февраль 2013 - 17:44) писал:

Стабильно 2-3 мульта в нашем лесу присутствуют. Поудобней устраиваются у Тамлина и наблюдают, сколько и кто остался в защите, куда ушли остальные. Тех, которые ушли радостно встречают группы упитых бойцов. Нормально так... самое главное - "без палива".
Ну и по возможности бьют мобов.
Возможно стоит сделать боевую в расе от портов к решеткам, попробывать, вдруг решит проблему.

Так ты определись или тебя волнуют мульты которые получают опыт и крики в лесу на халяву,или же те которые шпионят заходят, наблюдают и в конце выходят что бы не вылететь, а то ты говоришь про одно думаешь про другое, или если арты будут непередаваемые думаешь шпионы исчезнут с леса?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных