Перейти к содержимому

онлайн бонусы

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 43

#41 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияДьяволГор (01 Март 2013 - 14:57) писал:

зачем новые серваки покупать?

потому что старые не тянут такие ивенты, как поход, по этому из-за превышеного онлайна будут проблеммы.
Изображение
Изображение

#42 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 21:14

Просмотр сообщенияИллиэн (04 Март 2013 - 15:38) писал:

потому что старые не тянут такие ивенты, как поход, по этому из-за превышеного онлайна будут проблеммы.

дело не в серваках, сервером может быть любой комп. Комп или работает или нет. Так вот проблем может быть несколько
1)не справляется с наложенной нагрузкой (как вы сейчас выражаетесь) я думаю, что это все чушь.. Движок игры уже проверенный на более массовых ивентах в свое время работал.
2)Арена все время вылетала и скорее это связано с накопившимися ошибками, необходимо найти и исправить ошибки.
3)Основной проблемой являются массовые ивенты, где много противоречивой информации и таких операторов как если, если бы и иначе...Возможно ошибки в коде программы...

короче мы не техники и без логов даже я судить не могу нужно менять серваки или игру делать более гибкой...

#43 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 07 Март 2013 - 18:10

ну с таким онлайном не удивительно , что кто то предложил поощрять за онлайн )))))

#44 Schaukeln_

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 16:54

Если бы я был админом, я бы сделал такую акцию на какой-нибудь праздник при условии, что персонаж не просто стоит, а действует, а также подарок только на один IP (чтоб неповадно было). Хотя всё ровно найдётся хитрец, который изменит свой IP, подключившись к Wi-Fi, или сев за другой компьютер.

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (07 Март 2013 - 18:10) писал:

ну с таким онлайном не удивительно , что кто то предложил поощрять за онлайн )))))

Типа "скажите спасибо, что мы всё ещё играем в вашу игру"? :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных