Новый дизайн форума
Сметанка
22 Фев 2013
Уважаемые пользователи!
Рада приветствовать вас на обновленном форуме ARENA Online!
Он сохранил все те функции, к которым вы привыкли, но стал более красочным и подходящим к главной странице игры.
Была проведена большая работа, но кое-что могло остаться незамеченным. Если вы увидели отсутствие каких-то привычных функций или видите еще какие-то недостатки, то опишите их в разделе «Проблемы веба».
Если вы по каким-то причинам хотите просматривать форум в стандартном стиле, то вы можете выбрать его в меню «Изменить стиль» (внизу форума), называется он «IP.Board».
Желаю вам приятного пребывания на нашем форуме!
Рада приветствовать вас на обновленном форуме ARENA Online!
Он сохранил все те функции, к которым вы привыкли, но стал более красочным и подходящим к главной странице игры.
Была проведена большая работа, но кое-что могло остаться незамеченным. Если вы увидели отсутствие каких-то привычных функций или видите еще какие-то недостатки, то опишите их в разделе «Проблемы веба».
Если вы по каким-то причинам хотите просматривать форум в стандартном стиле, то вы можете выбрать его в меню «Изменить стиль» (внизу форума), называется он «IP.Board».
Желаю вам приятного пребывания на нашем форуме!
Ars Dirt
22 Фев 2013
Напоминает старый, ностальгия.
Но немного пугает, ибо непривычно. Но, думаю, это всегда так, привыкнем. А так, вполне себе уютно. Ну и приятно, что персональный, само собой.
P.S. Только что заметил, что ник топикстартера плохо читаем черным шрифтом. У меня сейчас не идеальные условия, слегка светит солнце в экран, но всё же, может переделать? Тот же белый, наверное, будет сильнее выделяться на фоне черного.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 22 Февраль 2013 - 15:20

P.S. Только что заметил, что ник топикстартера плохо читаем черным шрифтом. У меня сейчас не идеальные условия, слегка светит солнце в экран, но всё же, может переделать? Тот же белый, наверное, будет сильнее выделяться на фоне черного.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 22 Февраль 2013 - 15:20
Xpucmoc
22 Фев 2013
Наконец-то форум стал похож на игровой)
Еще бы кнопки
и
заменить на более соответствующие новому стилю...
Еще бы кнопки

Mambr
22 Фев 2013
Спасибо за обновления форума, так гораздо приятней, но правда, не плохо бы сделать что бы было видно расу и принадлежность к клану персонажа
Hangin
22 Фев 2013
Цвета если немного поменять будет идеально. Очень, как то, мутно чтоле... Глазу не привычно.
Огорченная
22 Фев 2013
Мне не понравилось.
Может, и напоминает старый форум, но страница весит очень много, страница прокручивается с задержками. Это можно как-то исправить?