Новый дизайн форума
AlexMaksimovich
22 Фев 2013
Всё супер! Только с Hangin согласиться должен, цвет другой нужен!
oOSvyatogorOo
22 Фев 2013
Я впервые зашел на обновленный форум. Честно говоря для меня непривычно, мутно чуть. А Так что б не менялось все должно быть к лучшему!
Мифик
22 Фев 2013
дизайн в целом нормальный, только есть одно НО зачем нарисовали чаров которые не относяться к арене?(бред полный)
AlexMaksimovich
22 Фев 2013
КотикЖмотик
22 Фев 2013
Еще большой минус нового дизайна: Раньше просмотренные темы выделялись светлым и я легко определяла, что прочитано,а где ответили. Сейчас приходится рыться.
Schaukeln_
22 Фев 2013
Вверх в поиске с "Форум" не переключается на "Пользователи" и "Помощь".

Tushkanchik666
23 Фев 2013
Действительно, ностальгия ^^ Смотрится вполне неплохо, хотя шапка и сине-мраморный фон пока не привычны))
На мобильники предпочту, однако, пользоваться старым дизайном)
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 23 Февраль 2013 - 00:37
На мобильники предпочту, однако, пользоваться старым дизайном)
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 23 Февраль 2013 - 00:37
xCxElchiNxCx
23 Фев 2013
Старый был солиднее, что ли ?))
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 23 Февраль 2013 - 00:36
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 23 Февраль 2013 - 00:36
Перенос 164637
23 Фев 2013
Schaukeln_
23 Фев 2013
ALmag
23 Фев 2013
ну этот получше того что до этого был, тот у многих форумах... я вот ток не пойму почему у меня не до конца грузятся картинки вверху, на половину в лучшем случаи, но страница также быстро открывается как и раньше, тут всё норм! в общем привыкнуть надо, вчера тоже средне показалось, сегодня уже смотрю - сойдёт)
Schaukeln_
23 Фев 2013
номер
23 Фев 2013
Сметанка (22 Февраль 2013 - 14:54) писал:
Уважаемые пользователи!
Рада приветствовать вас на обновленном форуме ARENA Online!
Он сохранил все те функции, к которым вы привыкли, но стал более красочным и подходящим к главной странице игры.
Была проведена большая работа, но кое-что могло остаться незамеченным. Если вы увидели отсутствие каких-то привычных функций или видите еще какие-то недостатки, то опишите их в разделе «Проблемы веба».
Если вы по каким-то причинам хотите просматривать форум в стандартном стиле, то вы можете выбрать его в меню «Изменить стиль» (внизу форума), называется он «IP.Board».
Желаю вам приятного пребывания на нашем форуме!
Рада приветствовать вас на обновленном форуме ARENA Online!
Он сохранил все те функции, к которым вы привыкли, но стал более красочным и подходящим к главной странице игры.
Была проведена большая работа, но кое-что могло остаться незамеченным. Если вы увидели отсутствие каких-то привычных функций или видите еще какие-то недостатки, то опишите их в разделе «Проблемы веба».
Если вы по каким-то причинам хотите просматривать форум в стандартном стиле, то вы можете выбрать его в меню «Изменить стиль» (внизу форума), называется он «IP.Board».
Желаю вам приятного пребывания на нашем форуме!
приятно увидеть что работаете,меняете стиль. цвет,жесть как трудно все это,даже незнаю как помочь трудягам)
хВИЙх
23 Фев 2013
нормальный форум стал
,сразу ностальгия пробивает по прошлому
, раньше (почти такой же был),респект админам (хоть что то в игрушке поменяли) ещё бы цены снизили и лаги поубирали бы, и возможно половина игроков вернулась бы в игру

HonestworD
26 Фев 2013
статичные картинки, огромный баннер наверху зачемто, крутить колесико замучился уже
наняли бы дизайнера профи, а так самодеятельность одна
наняли бы дизайнера профи, а так самодеятельность одна