Перейти к содержимому

Шкатулки Раша ответ Сметане

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 46

#21 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:53

Все норм падает, не гоните :wub:

20:51 Наблюдатель> Из сумки исчезла Шкатулка Раша, 1 штука
20:51 Наблюдатель> В сумке появился Большой обсидиан Раша, +1 штука
20:51 Наблюдатель> В сумке появился Осколок вечности, +1 штука
20:51 Наблюдатель> В сумке появился Большой изумруд Итеры, +1 штука
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (с) Наполеон Бонапарт

Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. (с) Наполеон Бонапарт

#22 Агларишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияDon Vagan (22 Февраль 2013 - 20:53) писал:

Тоже мне нашел чем гордиться) Сколько открыл 300 шкатулок?)
ЛОЛ посоны, у меня 100% предов на форуме, спасибо усейну лолту за это

#23 Don Vagan

Глава НО

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияКракатау (22 Февраль 2013 - 21:02) писал:

Тоже мне нашел чем гордиться) Сколько открыл 300 шкатулок?)

1
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (с) Наполеон Бонапарт

Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. (с) Наполеон Бонапарт

#24 yakryt

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:49

1 С конца?

#25 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 04:01

Ну не верю я в рандом со шкатулками. По опыту все мимо. А не пора ли ввести прозрачность в этом вопросе, т.е статистику по шкатам и собранным звездам на форуме. Дабы все могли видеть кто чего достиг и какими судьбами.

#26 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 08:29

ИМХО с шкатулками раша все нормально, до этого был баг. Кто много реалит знает, что с воронграйских шкат вообще не падали итера. Мне с 300 открытых одновременно выпал только один и это нормально? Я же не возмущаюсь почему это такой шанс выпадения.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#27 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2013 - 11:22

Просто кому-то ну очень везет с выпадением нужных камней, а кому - то....рандом :D На своем опыте могу сказать, открыла немало шкатулок, всего 2 зеленых камня. А вчера Кадя вообще жадный был, всего одна шката и с нее - Большой обсидиан и осколок)

#28 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 23 Февраль 2013 - 13:25

Уже сто раз говорили, почему бы не сделать именно так? :(
Из 50 Воронграя собирался 1 Лухана или Раша
Из 50 Лухана или Раша собирался 1 Гильтоне, Миррдина или Водена
(Такие цифры чисто для примера, можно просчитать по сбалансированнее)
Ну и так далее...

Изображение

#29 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияATollo (23 Февраль 2013 - 08:29) писал:

ИМХО с шкатулками раша все нормально, до этого был баг. Кто много реалит знает, что с воронграйских шкат вообще не падали итера. Мне с 300 открытых одновременно выпал только один и это нормально? Я же не возмущаюсь почему это такой шанс выпадения.

ещё на нулу-кадар,один реальщик (витасян)говорил,что за 10000 рубликов собирается звезда (100 шкатулок),только рублики желательно в одном месяце потратить, проверил 5 раз -5 звёзд, только дорогие они получаются ))

#30 MulIlka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияммаксимусс (23 Февраль 2013 - 16:09) писал:

ещё на нулу-кадар,один реальщик (витасян)говорил,что за 10000 рубликов собирается звезда (100 шкатулок),только рублики желательно в одном месяце потратить, проверил 5 раз -5 звёзд, только дорогие они получаются ))

Хрень полная, реалил я по 10000 рублей за месяц (думал ну хоть одна то звезда должна получиться), В итоге ни одного красного, ни одного синего, только один зелёный выпал. В общем итоге с 500 шкатулок с реала ни одного (красного и синего камня)- это 1500 баксов, я не получил ни одной звезды. Да лучше б я еще один комп купил за эти деньги. А теперь выясняется, что кто-то получал на халяву звёзды с дракона. Тогда пересмотрите шанс выпадения ценных камней с реала!!! А то бедных новичков на дракона точно никто не пустит, а получить им арты +3, даже если они и вкладывают деньги в игру, вообще не реально!

#31 Балеан

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияммаксимусс (23 Февраль 2013 - 16:09) писал:

Возможно так было на Нулу, на Норе же я с больше 600 шкатулок (с реала) не собрал ни одной звезды. 2 зеленых 2 красных и ни одного синего. В последний раз (года полтора назад) открыл за раз около 150 шкатулок с реала, синих нет, тут же открыл 150 или 180 (не помню точно) шкатулок с походов на мульте 1 синий 1 красный. Понял что мне ловить нечего и больше ни разу не реалил, так как шмот есть а шкатулки с таким шансом выпадения синего камня мне не нужны.
Чем ниже человек душою, тем выше задирает нос , он носом тянется туда, куда душою не дорос.

#32 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:02

Просмотр сообщенияПопутчица (24 Февраль 2013 - 00:02) писал:

Хрень полная, реалил я по 10000 рублей за месяц (думал ну хоть одна то звезда должна получиться), В итоге ни одного красного, ни одного синего, только один зелёный выпал. В общем итоге с 500 шкатулок с реала ни одного (красного и синего камня)- это 1500 баксов, я не получил ни одной звезды. Да лучше б я еще один комп купил за эти деньги. А теперь выясняется, что кто-то получал на халяву звёзды с дракона. Тогда пересмотрите шанс выпадения ценных камней с реала!!! А то бедных новичков на дракона точно никто не пустит, а получить им арты +3, даже если они и вкладывают деньги в игру, вообще не реально!

золотые слова!!!! по теме :после перехода с нулу открыл 5 шкатулок-итог 3 арта+3,в дальнейшем открывал энное количество шкатулок-результат ноль,плюнул на это дело и забил :D

#33 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:08

Я уверен, что подправили шанс выпадения из-за новых шкатулок...

#34 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (24 Февраль 2013 - 20:08) писал:

Я уверен, что подправили шанс выпадения из-за новых шкатулок...

...которых ещо нет )

про шанс выпадания незнаю но например на лордике надо был зеленый....и вкинул 3 пт раз...два...на третий с одной шкатулки зеленый. Прощитать шанс я думаю невозможно за ранее.

Сообщение отредактировал LLLKYPA: 24 Февраль 2013 - 23:20

#35 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияMironiuss (22 Февраль 2013 - 18:58) писал:

Шкаты с нового моба ток для вашего "крутого" союза

конечно сначало для союза НО и МР ну а потом,окажется баг и поправят ка всегда было ! :D :lol:
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#36 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияDon Vagan (22 Февраль 2013 - 20:53) писал:

вот вот Вагонетке всё падает,для нево нечего не урезали так что успокойтесь,ето для остальных только урезали шкаты ! :lol: :) :D
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

#37 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 16:43

Хочу еще пару слов добавить.
По моей статистике сейчас зеленый выбить с шкатулок раша практически не реально, даже более того, с 10-15 шкатулок не падают другие камни, а только лишь черные. Даже с 101 шкатулки выпал 1 синий. На мой взгляд шанс выпадения из шкатулки раша других камней слишком перестарались. Сделайте пожалуйста шанс выпадения камней других более возможным, чем в данный момент.

П.с. Даже взять к примеру шкатулки воронграя с них всегда падают янтарь, жемчужина, обсидиан и это далеко не из 100 шкатулок. К примеру 10 шкатулок - 10 алмазов, 6 янтаря, 2 жемчужины. С шкатулками раша такого НЕТ сейчас.

Сообщение отредактировал Fassion: 25 Февраль 2013 - 16:45

#38 xLORDMEGAx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:25

Вообще бред какой-то ,месяц ни одного камня кроме черных и еще такое ощущение что зацепили и шанс выпадения лута-появились пробелы выпадения рогов и металла порой до 3-4 раз подряд.. раньше такого не замечал :blink: Пропала изюминка и "романтизм" данного квеста-начинаю разочаровываться :angry:
1210567615_lamborghini-2.jpg

#39 yakryt

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 17:39

золотые слова лордмега(и)
А По Теме Реально урезали Из 56Шкатулок воронгая 4Черных И камни Воронгая

#40 Эвкалиптовый

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2013 - 00:14

Странно получается,кол-во шкатулок для поддержания хранителя увеличили,а рандом шкат с дракона упокоища и каадарха вобще никакой стал,практически в 80% случаев падает 1 шкатулка(может и в 90).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных