Перейти к содержимому

Конкурс "Фантазия".

Сообщений в теме: 14

#1 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • ГородАлександров-Москва

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:02

Здравствуйте дорогие игроки!

Т.к. были проблемы со старым форумом и появился новый форум, хотелось бы повторить наш конкурс, т.к. ответы со старого форума не сохранились.

Итак, хотелось бы посмотреть что бы вы внесли в нашу с вами игру, если бы вы были Администратором компании.

Расскажите что бы вы ввели, расскажите об этом - сделайте презентацию, как можно развернуто, если это вещь, то опишите ее и ее характеристики.

Внимание,правила участия:

1. Повторяться это не должно, если например это есть уже в игре, но вы бы это изменили;

2. Нельзя повторять за игроками, писать про тоже самое, хоть и другими словами.

3. Должно быть только одно введение, пусть то 1 моб или 1 дерево, или что-то еще другое.

А теперь о самом приятном, о призах:

1 место - 7пт

2 место - 5пт

3 место - 3пт

Продолжение конкурса - 1 неделя.

Изображение

Изображение
14:06 Hangin> я клоун
14:06 Hangin> ))

21:21 zmentosz> я же королева *)
21:21 zmentosz> сахарная

#2 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 08 Январь 2012 - 16:15

Просмотр сообщенияСнЕжАнКа (08 Январь 2012 - 16:02) писал:

Здравствуйте дорогие игроки!

Т.к. были проблемы со старым форумом и появился новый форум, хотелось бы повторить наш конкурс, т.к. ответы со старого форума не сохранились.

Итак, хотелось бы посмотреть что бы вы внесли в нашу с вами игру, если бы вы были Администратором компании.

Расскажите что бы вы ввели, расскажите об этом - сделайте презентацию, как можно развернуто, если это вещь, то опишите ее и ее характеристики.

Внимание,правила участия:

1. Повторяться это не должно, если например это есть уже в игре, но вы бы это изменили;

2. Нельзя повторять за игроками, писать про тоже самое, хоть и другими словами.

3. Должно быть только одно введение, пусть то 1 моб или 1 дерево, или что-то еще другое.

А теперь о самом приятном, о призах:

1 место - 7пт

2 место - 5пт

3 место - 3пт

Продолжение конкурса - 1 неделя.

Если есть призовые места, значит есть и критерии, по которым будут оцениваться работы. Хотелось бы их услышать.
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#3 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:02

Это трудно описать одним словом, ибо если бы я был администратором и стал бы продвигать свою идею, то можно или даже нужно было бы менять всю концепцию игры.

Ввести одно дерево-это бред, вещь? А кто её купит и какую пользу она принесет проекту? Будучи игроком я могу нафантазировать себе меч на +40 к урону независимо от уровня, но будучи администратором у меня возникают совсем другие вопросы, желания, действия и так далее.

Мой проект должен приносить доход и привлекать новых пользователей, здесь есть 2 варианта:

1) Изучить предпочтения пользователей на основе других быстроразвивающихся проектов. Позаимствовать эти элементы в свой проект.

2) Прислушаться к желаниям пользователей, которые уже давно находятся в моем проекте.

Но в арене вводить что-то подобное нет смысла... это слишком глобально и пользы не принесет... легче начать с 0 новый проект.
Единственное, что я считаю приемлемым это ввод новой валюты, которую можно выбить с мобов, с босов, с других игроков (как "знаки войны") Но так, чтобы любой живущий в мире арены мог со временем накопить и обменять на достойное одеяние, которое не доступно донаторам... Вы скажите а как же люди вливающие 100 000 рублей? В том то и дело, что не правильная политика взята с самого начала существования проекта... донатите-молодцы, но в игре меряются не размером кошелька, а временем проведенным в ней и чем больше времени вы проводите в игре, тем лучше ваш персонаж в итоге должен быть одет. (В арене же этот закон уже давно нарушен, поэтому то отток игроков очень силен). Нужно привить людям желание играть в игру и тогда то они с радостью отдадут пару 100 рублей за эликсиры, которые будут продаваться 1 раз в неделю или месяц. Эликсиры же будут повышать шанс или кол-во найденной новой валюты.

Это скорее мысли чем предложение, главная идея: Игра должна быть игрой, а не реальной жизнью, где играет важную роль доход.

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#4 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 18:41

Просмотр сообщенияArenaUser (08 Январь 2012 - 16:15) писал:

Если есть призовые места, значит есть и критерии, по которым будут оцениваться работы. Хотелось бы их услышать.

Критерии, критерии..
Главное соблюдение правил конкурса, а на что способна ваша фантазия, и не только ваша, хотелось бы узнать.
Оцениваться будет всё по:
1. Соблюдение правил
2. Реальное описание придуманного, а не фантастическое) Например: один игрок придумал квест, описал его и способ выполнения, и приз за квест и характеристики приза, в общим описал все, а другой игрок придумал меч, который будет только у него, и игрок хочет быть самым сильным воином. Итог: Первый игрок выиграет. (Думаю на примере будет понятно)
3. Призеров выбираю не одна я, а как минимум человек 5, каждый из нас пишет или говорит ники 3х игроков, которые по их мнению должны получить награду, это все плюсуется и выявляются победители с наибольшим количеством голосов.

Изображение

Изображение

#5 ЧЕРНАЯхОРХИДЕЯ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 14:46

просто напросто нужно вернуть проэкт в состояние до 17 аппа.и тогда будут возвращатца старые игроки и прийдут новые.нужно так же закрыть то 2 для всех кто выше 14-15 лвл.т.к это обеспечит зону развития для персов среднего лвла.
и наконец сделать значительно больше добывамых ресурсов и мест для нормального лута или фарма.а не как сейчас стоят мобы по 3 штуки.и толком их не заагриш.тоесть все равно все что было перечисленно было в 17 аппе.
просто оч много игроков ушло после последних предновогодних обнов.а ввод нового шмота считаю полной утопией.т.к еще пару лет назад считалось что арт +2 это уже круто,а потом ввели+3 а сейчас есть и +4 а даьше что + 100 или +200 будет.а смысл тогда в этих артах?так же и с шмотом знамения с защитой от магии.магов давненько уже унизили до уровня бафалки и лутера.т.к маг уже не является самостоятельной боевой единицей.как например лукарь или силач или на крайний случай асс.у магов нет не одной абилки которые есть у других проф.и маг самая уязвимая профа в проэкте.так сделайте магов достойными противниками контактам и лукарям а не простыми лутерами и бафалками.

возможно я и неправа в чем то.буду рада услышать ваши возражения и предложения.

#6 xALEKSxRUSx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:08

У меня есть такие предложения : Чтоб каждый игрок мог создавать свой магазин, продавать и скупать в нём что ему требуется. Но когда создаёт магазин он не может бить души,лутить и т.п. Он может общаться и просматривать о продажах и покупках своего магазина. От этого уменьшится торговый-флуд в торгах и рассчатах. а чтоб вы могли так же брать оттуда деньги то просто за увеличение количества ячеек в этом магазине. А для ленивых, или кто мало проводит времени в арене оставить приказов и брокеров. ( поскольку пока найдёшь тот или оного персонажа (магазин) продающие то что тебе требуется ( или он не в сети ) на это будет уходить время, и не факт что кто что то продаёт или либо скупает нужные нам предметы. И этим образом останется самым быстрым способом скупить или продать это всё приказам или брокерам )
Присоединяюсь к мнению ЧЕРНАЯхОРХИДЕЯ.

#7 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 00:48

Конкурс продолжается!
Длительность пока что не определила, т.к. участников очень мало - жаль ((((

Изображение

Изображение

#8 Аренафил

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:38

я бы сделал так: Когда в арене наступала зима и в арене выпадал бы снег то замерзали бы реки и озера, на них бы появились какие нибудь мобы, а на одной из них появился бы монстр за убийство которого давали например браслеты с прочностью 10/10 дающие 200хп и мп.Квест на убийство мог бы выдавать например дед мороз. :) ;)

#9 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:36

Окончание конкурса во вторник (24 января) в 23:30 по МСК.

Изображение

Изображение

#10 ReZor

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:57

Если бы я был директором этого проекта в первую очередь надо поменять оборудование, затем я бы нанял хорошим специалистов на работу, которые исбавили всех игроков от багов лагов,не сдирали бы идеи с других проектов, а на оборот , чтобы у нас сдирали идеи :)
Посадить всех заядлых читеров и багеров в бан. Разрешить обмен персонажей между людьми, т.к. они их качали и им решать что с ними делать, надо извлекать выгоду хоть какую то из того что было вложено.
Создание локаций для кача , чем больше тем лучше. занять территории арены , где просто обычные земли и нет ничего ресурсами, чтобы вернуть понятие Крафт, ввести новый лут , а то как уже надоет одно и тоже выбивать.Несильно отделять реальщиков от обычных "смертных".
Ввести новый рассовый шмот , уступающий по статам немного знамению , есть же разницанапример на штанах , на обычных 50 на тех 250 , примерно уровнять
Сделать ПТ более доступной для новичков и уменьшить ее цену в терминалах.Уменьшить стоимость вещей за ПТ. Сделать услуги администрации доступными всем , тобишь не кладывать реал на апп шмотки , а аппать за игровую платину.Повысить зарплату работникам офиса Арены. На каждый праздник типо 23 февраля и 9 мая проводить турниры.

После того как все было исправлено, можно было сделать рекламу по Топ-Сайтам и Телевиденью на нашу игру.
Я уверен на 100500% что люди в такую игру потянуться и им будет интересно играть в нее

#11 Ternopil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:06

Я бы просто немного подкаректировал игру, гемплей и сменил бы оборудование.
Изменил бы урон силачам, асам.
Ввел бы квесты, за которые можно заработать деньги ( игровые ).
Ввел бы мульти рассовые кланы.
Вообщем, вернул бы все, что было до 18 аппгрейда.
И карту старую обязательно!
Думаю большинство людей вернулись бы в игру.
единственное что радует, это комплекс замков.
Цитадель + другие.
Еще бы я нанял бы новых, более ответственных администраторов и архимагов.
Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Ternopil: 24 Январь 2012 - 19:08

#12 Flashroal

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:27

Изменил бы существующую систему безконечного кача. Сейчас безклановые, с небольшой званкой и люди из слабых кланов итак практически отрезаны от прокачки выше 33-34 лвл на пауках, так еще опыта за убитого моба они получают меньше чем те, кто приходит в пати со своим кланом и с эликом на опыт и спокойно берут уровень за уровнем. Я думаю, что опыт не должен увеличиватся в пати или кач дальше 35 уровня нужно закрыть.

#13 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:53

В этом конкурсе первое место занимает Krafter Tushkan 666, второе место - Смокинг, третье - Ternopil.
Поздравляем победителей.
Просьба к победителям, пришлите свои ники мне личным сообщением, на которые желаете получить призы.
Всем спасибо за участие.

З.Ы. - Призы будут высланы 25.01.2012.

Сообщение отредактировал СнЕжАнКа: 24 Январь 2012 - 23:56

Изображение

Изображение

#14 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 23:48

Просьба Krafter Tushkan 666 и персонажа Смокинг отписаться на какой ник выслать приз. (Персонаж должен находиться на БЗ). Призы вас ждут :rolleyes:

Изображение

Изображение

#15 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 31 Январь 2012 - 03:21

Спасибо конечно, но свой приз я оставляю в "банке" на будущие конкурсы :)

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных