Многие заметили, что в игре очень, очень, очень, очень, очень, очень много проблем с работой клиента. По этой причине очень-очень часто игроки тратят деньги впустую. Вместе с деньгами тратится впустую и время, и нервные клетки, которые, можно сказать, не восстанавливаются.
Поэтому вопрос: почему администрация (или кто тут занимается подобными делами) не возмещает материальные затраты игроков в тех случаях, когда ресурсы были потрачены впустую по техническим причинам?
Например, когда игроки идут группой на какого-нибудь босса, тратят свои расходники... И тут во время боя с нпс монстром зависает экран или же просто клиент закрывается или еще какая-нибудь техническая проблема.
Да, разработчики чего-то там пытаются исправить, но некоторые "дыры" этого клиента существуют так давно, что я за все время знакомства с этой игрой не помню, чтобы тут было иначе.
Поэтому, если разработчки не могут исправить технические проблемы, может уже пришло время возвращать хотя бы ресурсы, потраченные впустую по вине этих проблем.
Возмещение ущерба
Автор Меридиан, 24 Фев 2013 20:56
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:56
Отправлено 17 Май 2013 - 21:16
Можно, конечно, и дальше тактично отмалчиваться, когда речь касается подобных тем. Но предложение считаю по-прежнему очень актуальным. Хотя бы потому, что некоторые серьезные баги вообще не могут исправить. По-прежнему появляются всякие новинки и прочее. Спасибо разработчикам, разумеется... Но вот вопрос, конечно, спорный, как долго еще оставшихся "старичков" будет радовать новое хорошее, когда в игре накопилось много старого плохого.
Отправлено 19 Май 2013 - 17:37
Какое предложение по игре несет ваша тема? если это вопрос разработчикам, переношу в другой раздел.
Отправлено 19 Май 2013 - 18:52
Canim (19 Май 2013 - 17:37) писал:
Какое предложение по игре несет ваша тема? если это вопрос разработчикам, переношу в другой раздел.
В том что, возмещать ущерб потраченный на игру в виде ресурсов, при технических проблемах!
Добавлю: Много времени бывали и проблемы такого рода: "Лутил, во време лута как специально падает сервер. Я жду пока сервер будет доступным, захожу в игру и у меня меньше ресурсов чем было! У одного моего знакомого когда я его качал, лвл вернулся. Получается мы в пустую тратим времени! Из-за тех. проблем.
P.S Извините за флуд, но не хотелось бы создавать новую тему.
Сообщение отредактировал zLiKViDaToRz: 19 Май 2013 - 18:52
Если шутить, то для дела. (с) Аристотель

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:05
По прежнему актуально. Даже и смысла нет что-либо добавлять. Все те же, все то же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных