Перейти к содержимому

Возмещение ущерба

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:56

Многие заметили, что в игре очень, очень, очень, очень, очень, очень много проблем с работой клиента. По этой причине очень-очень часто игроки тратят деньги впустую. Вместе с деньгами тратится впустую и время, и нервные клетки, которые, можно сказать, не восстанавливаются.

Поэтому вопрос: почему администрация (или кто тут занимается подобными делами) не возмещает материальные затраты игроков в тех случаях, когда ресурсы были потрачены впустую по техническим причинам?
Например, когда игроки идут группой на какого-нибудь босса, тратят свои расходники... И тут во время боя с нпс монстром зависает экран или же просто клиент закрывается или еще какая-нибудь техническая проблема.

Да, разработчики чего-то там пытаются исправить, но некоторые "дыры" этого клиента существуют так давно, что я за все время знакомства с этой игрой не помню, чтобы тут было иначе.
Поэтому, если разработчки не могут исправить технические проблемы, может уже пришло время возвращать хотя бы ресурсы, потраченные впустую по вине этих проблем.

#2 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 17 Май 2013 - 21:16

Можно, конечно, и дальше тактично отмалчиваться, когда речь касается подобных тем. Но предложение считаю по-прежнему очень актуальным. Хотя бы потому, что некоторые серьезные баги вообще не могут исправить. По-прежнему появляются всякие новинки и прочее. Спасибо разработчикам, разумеется... Но вот вопрос, конечно, спорный, как долго еще оставшихся "старичков" будет радовать новое хорошее, когда в игре накопилось много старого плохого.

#3 Canim

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Май 2013 - 17:37

Какое предложение по игре несет ваша тема? если это вопрос разработчикам, переношу в другой раздел.

#4 zLiKViDaToRz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Май 2013 - 18:52

Просмотр сообщенияCanim (19 Май 2013 - 17:37) писал:

Какое предложение по игре несет ваша тема? если это вопрос разработчикам, переношу в другой раздел.

В том что, возмещать ущерб потраченный на игру в виде ресурсов, при технических проблемах!
Добавлю: Много времени бывали и проблемы такого рода: "Лутил, во време лута как специально падает сервер. Я жду пока сервер будет доступным, захожу в игру и у меня меньше ресурсов чем было! У одного моего знакомого когда я его качал, лвл вернулся. Получается мы в пустую тратим времени! Из-за тех. проблем.

P.S Извините за флуд, но не хотелось бы создавать новую тему.

Сообщение отредактировал zLiKViDaToRz: 19 Май 2013 - 18:52

Если шутить, то для дела. (с) Аристотель

Изображение

#5 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 21:05

По прежнему актуально. Даже и смысла нет что-либо добавлять. Все те же, все то же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных