ТОП 5
Незграбко
25 Фев 2013
Долго ждал похожой темы но увы так и не дождался, решил сам написать.
Хотел узнать мнение игроков лучший на Тихом Острове (то1), только попрошу вас, без перехода на личности и тому подобное, уважать мнение и выбор каждого игрока.
В теме пишем 5 игроков (их ники) кто на ваше мнение лучшие игроки на рифе, кого вы на рифе больше всего опасаетесь, кто может на рифе сделать много шума. Номерацию игроков проводим так как вы считаете кто на 1 кто на 2 и на 3 месте и так дальше. Ваше мнение может быть по турнирах может быть по пвп на рифе, все на ваше усмотрение.
С Ув. Незграбко
Хотел узнать мнение игроков лучший на Тихом Острове (то1), только попрошу вас, без перехода на личности и тому подобное, уважать мнение и выбор каждого игрока.
В теме пишем 5 игроков (их ники) кто на ваше мнение лучшие игроки на рифе, кого вы на рифе больше всего опасаетесь, кто может на рифе сделать много шума. Номерацию игроков проводим так как вы считаете кто на 1 кто на 2 и на 3 месте и так дальше. Ваше мнение может быть по турнирах может быть по пвп на рифе, все на ваше усмотрение.
С Ув. Незграбко
ITenseiI
25 Фев 2013
1.Duh-Barret(Одно и тоже лицо)
2.заСРАНЬчик
3.xVano(я)
4.EverlastingNeo
5.Негатив
Проблемней всего убить Duh'a и засраньчика,с остальными таких проблем нет)
2.заСРАНЬчик
3.xVano(я)
4.EverlastingNeo
5.Негатив
Проблемней всего убить Duh'a и засраньчика,с остальными таких проблем нет)
xKristian
25 Фев 2013
1. Дух
2. Еверластин (Барс)
3. Тайсик
4. Кошмар (Слава)
5. Коверлет
это на моё мнение, Инглиша не писал по одной простой причине - игрока который убегает при любых раскладах видя 2-3 противников на мирку не могу назвать достойным игроком. Достойный игрок что бы попасть в топ 5 не будет орать на каждом шагу что он крут, и имеет уважения как к себе так и к противникам... Улови намёк Ингля
Сообщение отредактировал xKristian: 25 Февраль 2013 - 20:08
2. Еверластин (Барс)
3. Тайсик
4. Кошмар (Слава)
5. Коверлет
это на моё мнение, Инглиша не писал по одной простой причине - игрока который убегает при любых раскладах видя 2-3 противников на мирку не могу назвать достойным игроком. Достойный игрок что бы попасть в топ 5 не будет орать на каждом шагу что он крут, и имеет уважения как к себе так и к противникам... Улови намёк Ингля
Сообщение отредактировал xKristian: 25 Февраль 2013 - 20:08
КОТОФЕИЧ
25 Фев 2013
BaronKA
заСРАНЬчик
огневик
Duh
Тайсик
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 25 Февраль 2013 - 22:45
заСРАНЬчик
огневик
Duh
Тайсик
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 25 Февраль 2013 - 22:45
ХМагКиллерХ
26 Фев 2013
Лично мне кажется достойны ТОПА следущие: (распределяю не по местам, просто поочерёдно)
1) Duh - Всегда была трудно завалить
2) заСРАНЬчик - Хорош, тактичен, целеустремленный, всё что нужно для хорошого пвп
3) Тайсик - Тактика его главная сила
4) Одиночка - Практически копия Духа
5) Schaukeln - Точно скажу, что в бою его не видел, но по слухам вроде норм
И играл когда-то игрок, в середине ноября DrBryan (если мне моя память не изменяет
) , тоже неплохо играет и достоен быть в топе
1) Duh - Всегда была трудно завалить
2) заСРАНЬчик - Хорош, тактичен, целеустремленный, всё что нужно для хорошого пвп
3) Тайсик - Тактика его главная сила
4) Одиночка - Практически копия Духа
5) Schaukeln - Точно скажу, что в бою его не видел, но по слухам вроде норм
И играл когда-то игрок, в середине ноября DrBryan (если мне моя память не изменяет
MrGreenMan
08 Мар 2013
А теперь я выскажу свое мнение...
1. Wizard - красава чел, жаль что уже не играет на то1
2. Планктон - Достоен 2го места. Жаль в бане.
3. Критман - незнаю кто это, но мне сказали что я мульт критмана, и по слухам вроде бы сильный.
4. Dublicat - Жаль человек удалил персонажа, видел как 1 vs 3 дрался, достоен 4го места.
5. КапитанУдачи - не помню как пишется, вроде бы играл на то1
1. Wizard - красава чел, жаль что уже не играет на то1
2. Планктон - Достоен 2го места. Жаль в бане.
3. Критман - незнаю кто это, но мне сказали что я мульт критмана, и по слухам вроде бы сильный.
4. Dublicat - Жаль человек удалил персонажа, видел как 1 vs 3 дрался, достоен 4го места.
5. КапитанУдачи - не помню как пишется, вроде бы играл на то1
чЧАРОДЕЙй
10 Мар 2013
Моё мнение:
Каждый по своему хорош, первое место отдал бы Армаде,фиг завалишь,но попытаться можно
, дальше судить не стану, потому что крис единственный кто вызывает проблемы, не забывайте а таких игроках как Макс(Everlasting),Тоха (dEefoz),Лина(LolaBanny),Арми
, список можно продолжать долго, всех ников не запомнишь, скажу лиш что вот эти люди с которыми я лично был на боевой, хорошие игроки.
По поводу Shaukeln@, ты школоло, недавно в чате понтанулся, что сольёшь 4 игроков без всяких проблем, спустя некоторое время, я пришел своим ордом на риф (Vilanthium, если помнишь) и ты лёг, спустя 3 удара, и после этого ты говоришь что ты мегонагибаторошкололо?Ты даже рядом не валялся с вышеперечисленными игроками, может быть я кого то забыл,извиняйте, помню лишь тех кто очень запомнился.
А ты Шаукельн, в следующий раз, когда падать будешь, не пиши потом людям всякие гадости со своего бафера.
Всем спасибо.За ошибки извините, не суть.
З.Ы Тоха здроу
Передавай привет Лине, забыл свой ник на то1, так бы может вспомнил))
Сообщение отредактировал чЧАРОДЕЙй: 10 Март 2013 - 04:19
Каждый по своему хорош, первое место отдал бы Армаде,фиг завалишь,но попытаться можно
По поводу Shaukeln@, ты школоло, недавно в чате понтанулся, что сольёшь 4 игроков без всяких проблем, спустя некоторое время, я пришел своим ордом на риф (Vilanthium, если помнишь) и ты лёг, спустя 3 удара, и после этого ты говоришь что ты мегонагибаторошкололо?Ты даже рядом не валялся с вышеперечисленными игроками, может быть я кого то забыл,извиняйте, помню лишь тех кто очень запомнился.
А ты Шаукельн, в следующий раз, когда падать будешь, не пиши потом людям всякие гадости со своего бафера.
Всем спасибо.За ошибки извините, не суть.
З.Ы Тоха здроу
Сообщение отредактировал чЧАРОДЕЙй: 10 Март 2013 - 04:19
DangerZM
10 Мар 2013
а про арма забыли? он нагибал когда многие из вас молот еще в руках еле держали))
на мой взгляд топ выглядит так:
Extremist
xDOG
Kristian
Schaukeln
Armigedon
на мой взгляд топ выглядит так:
Extremist
xDOG
Kristian
Schaukeln
Armigedon
КомандорКейси
10 Мар 2013
Уважаемые флудеры и те кто якобы пишет сообщения по теме, придерживайтесь поста автора.
Все посторонние комментарии будут удаляться.
Незграбко (25 Февраль 2013 - 01:42) писал:
Все посторонние комментарии будут удаляться.
zLiKViDaToRz
12 Мар 2013
1- Duh
2-BaronKA
3-заСРАНЬчик
4-Schaukeln
5- По мне больше нету сильных. (Которым бы я подражал)
2-BaronKA
3-заСРАНЬчик
4-Schaukeln
5- По мне больше нету сильных. (Которым бы я подражал)
NightCrowler
12 Мар 2013
Magistr Jeday
13 Мар 2013
топы,топы,топы..
Барсик
ДЖУДАС
Арми
Энеи
Крис
Брахман(экстримист)
Экз
Огни
БЛИЗНЕЦ.
По сравнению с ними мы ничто)Кто спорит тот считает себя самым крутым и будет лично от меня летать,понимая,что не сольёт даже меня-нуба)Вот так вот)
Сообщение отредактировал Magistr Jeday: 13 Март 2013 - 17:15
Барсик
ДЖУДАС
Арми
Энеи
Крис
Брахман(экстримист)
Экз
Огни
БЛИЗНЕЦ.
По сравнению с ними мы ничто)Кто спорит тот считает себя самым крутым и будет лично от меня летать,понимая,что не сольёт даже меня-нуба)Вот так вот)
Сообщение отредактировал Magistr Jeday: 13 Март 2013 - 17:15
xXBARSXx
14 Мар 2013
1 Брах
2 Крис
3 Арми
4 Эджей
5 Огневик
Список можно писать человек 10-15
Ну если вспомнили старичков тогда суда добавлю таких игроков как Поколоко (когда игргал на то1) Трубадур Спартак Джудас
Сообщение отредактировал xXBARSXx: 14 Март 2013 - 15:39
2 Крис
3 Арми
4 Эджей
5 Огневик
Список можно писать человек 10-15
Ну если вспомнили старичков тогда суда добавлю таких игроков как Поколоко (когда игргал на то1) Трубадур Спартак Джудас
Сообщение отредактировал xXBARSXx: 14 Март 2013 - 15:39
Зельман
03 Апр 2013
когда я только начинал играть был всего 1 топ - vitaliy. Все были без шмота в толпу стояли на центре , а он в шмоте и под всеми элями и бафами забегает "Я вон тог не убивал сегодня!!! " и бегает за одним, а остальные боятся подойти и стреляют с лука хД вот были же времена