ТОП 5
Автор Незграбко, 25 Фев 2013 01:42
Сообщений в теме: 80
Отправлено 05 Апрель 2013 - 14:31
эджа нехватало на него)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 05:09
типа да)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 06:39
скоро вернусь)) не ссы
Отправлено 14 Май 2013 - 01:28
Скажу вам так: Я очень тесно общался с Денисом (Критман) и могу смело сказать что когда он играл на то1 (Нор-лаед), его победить в схватке 1х1 никто не мог!!! Т.к там не только почта решала исход, но и его умение играть силачем...! Сам играл много на то1 в своё время и сам прекрасно знаю , а ни по наслышке! Его 3-4 чара с трудом осиливали , чтож тут уже говорить о 1х1 ?
Конечно щас многие фигню мелят какой он нуб и т.д, а всё потому что ЗАВИДУЮТ т.к это не о них ходили легенды и не их обсуждали как НЕПОБЕДИМОГО !!!
Конечно осудят меня многие , но я так всегда считал и буду считать, т.к во первых он очень хороший человек , а вот вторых достойный похвалы воин !!!

Конечно осудят меня многие , но я так всегда считал и буду считать, т.к во первых он очень хороший человек , а вот вторых достойный похвалы воин !!!
Отправлено 17 Май 2013 - 11:13
Если воронграй то:
1. Duh
2. Одиночка
3. Baronka
4. Armiggedon
5. заСРАНЬчик или Mohombi
1. Duh
2. Одиночка
3. Baronka
4. Armiggedon
5. заСРАНЬчик или Mohombi
17:45 сКЛУБНИКОЙ > я всегда знала что ты прыщавый зодрот ))
Отправлено 17 Май 2013 - 17:25
oboje (14 Май 2013 - 01:28) писал:
Скажу вам так: Я очень тесно общался с Денисом (Критман) и могу смело сказать что когда он играл на то1 (Нор-лаед), его победить в схватке 1х1 никто не мог!!! Т.к там не только почта решала исход, но и его умение играть силачем...! Сам играл много на то1 в своё время и сам прекрасно знаю , а ни по наслышке! Его 3-4 чара с трудом осиливали , чтож тут уже говорить о 1х1 ?
Конечно щас многие фигню мелят какой он нуб и т.д, а всё потому что ЗАВИДУЮТ т.к это не о них ходили легенды и не их обсуждали как НЕПОБЕДИМОГО !!!

Стас,ну ты меня убил конечно.)
Критман много балаболил на форуме,чем воевал.)Ты не считай его лучшим,были лучше его чары,которые держались против 3-4 чаров по 2 часа.)
Воронцы простите,что отписываюсь не по ворону.)Но не смог удержаться.
Отправлено 17 Май 2013 - 18:01
я же нуууб ))))) че я в топе делаю
Отправлено 21 Май 2013 - 05:23
ты забыл этих ребят:
Эджей
Энней
Энжей
Элджей
Этжей
Экжей
Эфжей
Эржей
Эпжей
Эхжей
Эджей
Энней
Энжей
Элджей
Этжей
Экжей
Эфжей
Эржей
Эпжей
Эхжей
Сообщение отредактировал Duh: 21 Май 2013 - 05:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных