ТОП 5
Зельман
05 Апр 2013
xParlamentx
14 Май 2013
1. заСРАНЬчик
2 .Duh
3. огневик
4.Mohombi
5.Тайсик,Одиночка.
Уверен,есть игроки,которые играют не хуже или даже лучше вышеперечисленных,но я с ними в ближайшее время не сталкивался
2 .Duh
3. огневик
4.Mohombi
5.Тайсик,Одиночка.
Уверен,есть игроки,которые играют не хуже или даже лучше вышеперечисленных,но я с ними в ближайшее время не сталкивался
Подстрелыш
14 Май 2013
Скажу вам так: Я очень тесно общался с Денисом (Критман) и могу смело сказать что когда он играл на то1 (Нор-лаед), его победить в схватке 1х1 никто не мог!!! Т.к там не только почта решала исход, но и его умение играть силачем...! Сам играл много на то1 в своё время и сам прекрасно знаю , а ни по наслышке! Его 3-4 чара с трудом осиливали , чтож тут уже говорить о 1х1 ?
Конечно щас многие фигню мелят какой он нуб и т.д, а всё потому что ЗАВИДУЮТ т.к это не о них ходили легенды и не их обсуждали как НЕПОБЕДИМОГО !!!
Конечно осудят меня многие , но я так всегда считал и буду считать, т.к во первых он очень хороший человек , а вот вторых достойный похвалы воин !!!
Конечно осудят меня многие , но я так всегда считал и буду считать, т.к во первых он очень хороший человек , а вот вторых достойный похвалы воин !!!
MadJoker
17 Май 2013
Если воронграй то:
1. Duh
2. Одиночка
3. Baronka
4. Armiggedon
5. заСРАНЬчик или Mohombi
1. Duh
2. Одиночка
3. Baronka
4. Armiggedon
5. заСРАНЬчик или Mohombi
Grindewald
17 Май 2013
MadJoker
17 Май 2013
Graqpin
17 Май 2013
oboje (14 Май 2013 - 01:28) писал:
Скажу вам так: Я очень тесно общался с Денисом (Критман) и могу смело сказать что когда он играл на то1 (Нор-лаед), его победить в схватке 1х1 никто не мог!!! Т.к там не только почта решала исход, но и его умение играть силачем...! Сам играл много на то1 в своё время и сам прекрасно знаю , а ни по наслышке! Его 3-4 чара с трудом осиливали , чтож тут уже говорить о 1х1 ?
Конечно щас многие фигню мелят какой он нуб и т.д, а всё потому что ЗАВИДУЮТ т.к это не о них ходили легенды и не их обсуждали как НЕПОБЕДИМОГО !!!
Стас,ну ты меня убил конечно.)
Критман много балаболил на форуме,чем воевал.)Ты не считай его лучшим,были лучше его чары,которые держались против 3-4 чаров по 2 часа.)
Воронцы простите,что отписываюсь не по ворону.)Но не смог удержаться.
xxDZRxx
17 Май 2013
а новичков никто не учитывает ? по мойму феникс (AceFenix) неплохо сражается
MadJoker
17 Май 2013
Sandrikl
21 Май 2013
Если за всё время.
1. хсМакомх
2. хсПовидломх
3. хсТворогомх
3.хсКапустойх