←  Видеоролики

ARENA Online

»

Лучше поздно чем никогда

Тема закрыта

Ангелор фотография Ангелор 25 Фев 2013

Ловите очередной видосик сделанный на скорую руку )) Конечно ,с опозданием, но лучше поздно чем никогда. "Только вчера до него добрался".

В общем- в данном видео просто запечатлен момент с кучей сердечек, проходя мимо я не мог упустить такой момент и не заснять его на видео...

Ничего оригинального тут нету, просто СЕРДЕЧКИ, смотрим, наслаждаемся и делимся впечатлениями...

Огромная благодарность Яну (luchnic1) и всем участвующим , за организацию такого красивого мероприятия с сердечками.

Смотреть в качестве 1080 !

Ответить

круча фотография круча 25 Фев 2013

Простите меня,или я что то не поняла... Праздник влюблённых,а на видео группа красивых мужчин обкидывают сердечками..... такого же красивого мужчину... Не ужели нельзя было даму найти? а то на гей-парад уж больно смахивает )))))
Автору видео +5 за сам ролик,красиво несомненно...но гей-парад в натуре )))))))))
Ответить

Schaukeln_ фотография Schaukeln_ 25 Фев 2013

Почему никогда? День Святого Валентина каждый год!

:huh: Внатуре гей-парад!
Ответить

Не знаю. Я, если честно, вообще не понял СМЫСЛА видео!
Персонажи мужского пола кидают в одного персонажа МУЖСКОГО ПОЛА сердечки. И кроме этого больше НИЧЕГО не изменяется! Кроме как песня какая-то звучит (и то с повторами), и меняется угол обзора. Зачем я тратил время на это видео?
4 минуту 1 секунду потратил, чтобы посмотреть, как беспрерывно кидаются в одного сердечками под разными углами обзора.
Причина четырёх лайков непонятен.
Ответить

Schaukeln_ (25 Февраль 2013 - 15:02) писал:

Не знаю. Я, если честно, вообще не понял СМЫСЛА видео!
Персонажи мужского пола кидают в одного персонажа МУЖСКОГО ПОЛА сердечки. И кроме этого больше НИЧЕГО не изменяется! Кроме как песня какая-то звучит (и то с повторами), и меняется угол обзора. Зачем я тратил время на это видео?
4 минуту 1 секунду потратил, чтобы посмотреть, как беспрерывно кидаются в одного сердечками под разными углами обзора.
Причина четырёх лайков непонятен.

Автор старался все таки )))))
Ответить

ЗлобныйЗаяц фотография ЗлобныйЗаяц 25 Фев 2013

круча (25 Февраль 2013 - 12:52) писал:

Простите меня,или я что то не поняла... Праздник влюблённых,а на видео группа красивых мужчин обкидывают сердечками..... такого же красивого мужчину... Не ужели нельзя было даму найти? а то на гей-парад уж больно смахивает )))))
Автору видео +5 за сам ролик,красиво несомненно...но гей-парад в натуре )))))))))

Даже если в тебя так кидали, было бы так же, как ты говоришь "гей-парад"
Ответить

ГУЛЬНАРА фотография ГУЛЬНАРА 25 Фев 2013

музыкальное сопровождение в композиции Элтона Джона выглядело бы куда эффектнее )) Автору +1, действительно же старался )))
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРА: 25 Февраль 2013 - 16:32
Ответить

Ангелор фотография Ангелор 25 Фев 2013

Вполне ожидаемая реакция про гей парад )) Ну что поделаешь, это игра, данное мероприятие было организованно ради конкурса, ни как не связанного с Гей Парадами )) Просто, на тот момент не нашлось девушек- которые могли бы принять участие в забрасывании сердечками ))) Это совпадение ))

Если монтировать ролик с оригинальным выходом- то на него нужно очень много времени- чего у меня к сожалению нет... Сколько людей, столько и мнений, каждый по своему понимает... Спасибо большое за откровенные высказывания!
Сообщение отредактировал Ангелор: 25 Февраль 2013 - 17:30
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 25 Фев 2013

Спасибо огромное, Виталь, и за помощь, и за видео :)
Ответить

Не, ну правда, можно было какую-нибудь сцену сыграть, а не только, чтобы он стоял на одном месте целые 4 минуты, и в него бросали сердечками. Это не интересно.
Ответить

На восьмом посту случайно минуснула ((( простите
Ответить

круча (25 Февраль 2013 - 19:18) писал:

На восьмом посту случайно минуснула ((( простите

:)Ничего... Задушить! :angry:
Сообщение отредактировал Schaukeln_: 25 Февраль 2013 - 20:36
Ответить

ХИнкогнитоХ фотография ХИнкогнитоХ 25 Фев 2013

лутшебы в девчоку кидали и песню другую поставили но всеравно автор старался +4