Лучше поздно чем никогда
Ангелор
25 Фев 2013
Ловите очередной видосик сделанный на скорую руку )) Конечно ,с опозданием, но лучше поздно чем никогда. "Только вчера до него добрался".
В общем- в данном видео просто запечатлен момент с кучей сердечек, проходя мимо я не мог упустить такой момент и не заснять его на видео...
Ничего оригинального тут нету, просто СЕРДЕЧКИ, смотрим, наслаждаемся и делимся впечатлениями...
Огромная благодарность Яну (luchnic1) и всем участвующим , за организацию такого красивого мероприятия с сердечками.
Смотреть в качестве 1080 !
круча
25 Фев 2013
Простите меня,или я что то не поняла... Праздник влюблённых,а на видео группа красивых мужчин обкидывают сердечками..... такого же красивого мужчину... Не ужели нельзя было даму найти? а то на гей-парад уж больно смахивает )))))
Автору видео +5 за сам ролик,красиво несомненно...но гей-парад в натуре )))))))))
Автору видео +5 за сам ролик,красиво несомненно...но гей-парад в натуре )))))))))
Schaukeln_
25 Фев 2013
Почему никогда? День Святого Валентина каждый год!
Внатуре гей-парад!
Schaukeln_
25 Фев 2013
Не знаю. Я, если честно, вообще не понял СМЫСЛА видео!
Персонажи мужского пола кидают в одного персонажа МУЖСКОГО ПОЛА сердечки. И кроме этого больше НИЧЕГО не изменяется! Кроме как песня какая-то звучит (и то с повторами), и меняется угол обзора. Зачем я тратил время на это видео?
4 минуту 1 секунду потратил, чтобы посмотреть, как беспрерывно кидаются в одного сердечками под разными углами обзора.
Причина четырёх лайков непонятен.
Персонажи мужского пола кидают в одного персонажа МУЖСКОГО ПОЛА сердечки. И кроме этого больше НИЧЕГО не изменяется! Кроме как песня какая-то звучит (и то с повторами), и меняется угол обзора. Зачем я тратил время на это видео?
4 минуту 1 секунду потратил, чтобы посмотреть, как беспрерывно кидаются в одного сердечками под разными углами обзора.
круча
25 Фев 2013
Schaukeln_ (25 Февраль 2013 - 15:02) писал:
Не знаю. Я, если честно, вообще не понял СМЫСЛА видео!
Автор старался все таки )))))
ЗлобныйЗаяц
25 Фев 2013
круча (25 Февраль 2013 - 12:52) писал:
Простите меня,или я что то не поняла... Праздник влюблённых,а на видео группа красивых мужчин обкидывают сердечками..... такого же красивого мужчину... Не ужели нельзя было даму найти? а то на гей-парад уж больно смахивает )))))
Даже если в тебя так кидали, было бы так же, как ты говоришь "гей-парад"
ГУЛЬНАРА
25 Фев 2013
музыкальное сопровождение в композиции Элтона Джона выглядело бы куда эффектнее )) Автору +1, действительно же старался )))
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРА: 25 Февраль 2013 - 16:32
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРА: 25 Февраль 2013 - 16:32
Ангелор
25 Фев 2013
Вполне ожидаемая реакция про гей парад )) Ну что поделаешь, это игра, данное мероприятие было организованно ради конкурса, ни как не связанного с Гей Парадами )) Просто, на тот момент не нашлось девушек- которые могли бы принять участие в забрасывании сердечками ))) Это совпадение ))
Если монтировать ролик с оригинальным выходом- то на него нужно очень много времени- чего у меня к сожалению нет... Сколько людей, столько и мнений, каждый по своему понимает... Спасибо большое за откровенные высказывания!
Сообщение отредактировал Ангелор: 25 Февраль 2013 - 17:30
Если монтировать ролик с оригинальным выходом- то на него нужно очень много времени- чего у меня к сожалению нет... Сколько людей, столько и мнений, каждый по своему понимает... Спасибо большое за откровенные высказывания!
Сообщение отредактировал Ангелор: 25 Февраль 2013 - 17:30
Schaukeln_
25 Фев 2013
Не, ну правда, можно было какую-нибудь сцену сыграть, а не только, чтобы он стоял на одном месте целые 4 минуты, и в него бросали сердечками. Это не интересно.
Schaukeln_
25 Фев 2013
ХИнкогнитоХ
25 Фев 2013
лутшебы в девчоку кидали и песню другую поставили но всеравно автор старался +4