Хил/бафер как полноценный класс
Автор Loen, 24 Фев 2013 21:25
Сообщений в теме: 11
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:25
Почему бы не сделать этот класс полноценным, чтобы им играли как основой и не окном. Увеличить уровни, на которых открываются бафы и нормальный хил и все. Люди будут играть ими, многие думаю не прочь играть хилами. Во всех играх есть такой класс, а тут нет.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:43
Полностью поддерживаю. Пвп стало бы намного интереснее

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:12
Двух магов с верой в пати хватает, чтобы это пати было намного тяжелее слить. А со специально заточенными хиллерами убить будет нерельно? Плюс не ясно, как делить душки, вряд ли хиллер может быть, а если и может, то, по идее, копейки.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:03
Ars Dirt (24 Февраль 2013 - 22:12) писал:
Двух магов с верой в пати хватает, чтобы это пати было намного тяжелее слить. А со специально заточенными хиллерами убить будет нерельно? Плюс не ясно, как делить душки, вряд ли хиллер может быть, а если и может, то, по идее, копейки.
ну эта то проблема решается легко - сделать % магию у световиков,так же как она есть у хаосников и стихийщиков,
а чтоб хилы и баферы были отдельным классом - как я уже говорил- сделать мощность заклинаний зависящей от уровня магии света...
то есть 18 лвл света кастует баф +5 сила, 30 уровень света кастует уже +7 сила например
Отправлено 25 Февраль 2013 - 21:30
Про души в группе, можно сделать как и с опытом, за каждого члена +15% душ, и делятся пополам.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:23
Крада (24 Февраль 2013 - 23:03) писал:
ну эта то проблема решается легко - сделать % магию у световиков,так же как она есть у хаосников и стихийщиков,
а чтоб хилы и баферы были отдельным классом - как я уже говорил- сделать мощность заклинаний зависящей от уровня магии света...
то есть 18 лвл света кастует баф +5 сила, 30 уровень света кастует уже +7 сила например
тогда световик станет довольно востребованной профессией 
Не световик станет востребованной профой а скилл и арты. Думаю силачи просто вкачают до 15 этот навык и накупят артов, чтобы за бафера постоянно не заходить.
Арена своей "уникальностью" дает понят, что она не будет походить на другие игры, то что в других играх естественно, в арене - абсурд. Не думаю, что кто-нибудь представляет в арене такую профу, как хил.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 07:29
Ну а если поставить бафы на 25-30 уровни света? кто будет носить столько артов?
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:46
Прокачайте магу 30 уровень света и живку , ловку, латку повыше... Оденьте возрождение, пользуетесь эликсирами и вуаля: пати с таким магом будет практически неубиваемым... Стоит ли делать ему еще и атакующие заклинания? Ответ Нет!! Представьте себе монстра который бьет неплохо еще и залечивается спокойно...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:57
так сделайте условия чтоб такого игрока брать в пати живым, а не окном. Сейчас это не нужно.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 16:12
DarkMagicans (26 Февраль 2013 - 12:46) писал:
Прокачайте магу 30 уровень света и живку , ловку, латку повыше... Оденьте возрождение, пользуетесь эликсирами и вуаля: пати с таким магом будет практически неубиваемым... Стоит ли делать ему еще и атакующие заклинания? Ответ Нет!! Представьте себе монстра который бьет неплохо еще и залечивается спокойно...
Ага гениально...с той же логикой мечиника одень там в возрождение с артами на ловку и силу и он будет не победим
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:26
xCxElchiNxCx (26 Февраль 2013 - 16:12) писал:
Ага гениально...с той же логикой мечиника одень там в возрождение с артами на ловку и силу и он будет не победим 
На сколько мне не изменяет память... в мантии итеры с 30 уровнем света персонаж вылечивает 1400 здоровья, +35% элик = 1890 хп + эликсиры на свет + арты на свет и того получим около 2500 хп одной верой. Скорость восстановления хп будет примерно такой же как частота попадания силача (про бой мага с таким вот чудом вообще молчу...). С тем учетом, что у него в котомке будет еще и еда (сейчас без нее никуда), то он сможет выдерживать напор нескольких оппонентов, а его коллеги при этом будут абсолютно спокойно долбить врага, изредка закушивая осетром...
А вот насчет мечника-ассасина-силача это ты перегнул палку..хотел бы я на такого посмотреть...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Гвардеец DarkMagicans> забегал в мирку?
это был такой... суровый ареновский шарп (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных