Перейти к содержимому

Ваншот

Выпрямляем руки

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 45

#1 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 20:45

Предлагаю ввести умение, уровне на 20м ловкости или силы, суть которого состоит в моментальном убийстве противника. Название не столь важное - "Проткнуть сонную артерию", "Отрубить голову", "Последний удар", вариантов множество. Естественно, перезарядка у такого умения будет большой - от одного часа.

Это умение даст нам следующее:
* Немного уравновесится баланс между реальщиками и нереальщиками
* Возможно сделает игру интересней
* Будет больше пряморуких игроков

Меня беспокоит пряморукость некоторых игроков. А именно мне не нравится то, что у некоторых людей, имеющих вещи Возрождения, и даже арты +3 и +4, руки растут, мягко говоря, не от туда, откуда нужно (я говорю про Воронграй). Некоторые не умеют хорошо использовать уворот с каменной стрелой. Я думаю так - в ТОП шмоте и артах +3, убивая нубов или бомжей, руки не выпрямить.

Сообщение отредактировал РудникиНеТрогать: 02 Март 2013 - 20:46

Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#2 ExcelenT

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:02

Забавное предложение,вот только я немножко не понял,а каким образом это должно уравновесить баланс :huh:?Ты представь себе картину-сталкиваются две враждующие стороны и каждый контакт по ваншоту так бахнет(да и кстати что тогда делать магам и лучникам??). :lol:Да и к тому же есть мульты и думаю в 2-3 окна играть у многих труда не составит.Cмешно будет понаблюдать,как игроки будут "запускать" мультов на поле битвы вперёд,чтобы использовать этот самый ваншот...Ах да,а как это на пряморукость влияет?
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#3 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияExcelenT (02 Март 2013 - 21:02) писал:

Забавное предложение,вот только я немножко не понял,а каким образом это должно уравновесить баланс :huh:?Ты представь себе картину-сталкиваются две враждующие стороны и каждый контакт по ваншоту так бахнет(да и кстати что тогда делать магам и лучникам??). :lol:Да и к тому же есть мульты и думаю в 2-3 окна играть у многих труда не составит.Cмешно будет понаблюдать,как игроки будут "запускать" мультов на поле битвы вперёд,чтобы использовать этот самый ваншот...Ах да,а как это на пряморукость влияет?

Я думаю, мультов не составит труда убить одним ударом и без этого скилла.
Ну а как в сокровке? Защел маг, кинул дождь, помер и на прописке получает знаки войны со сгоревших :)
Или световик с мантией чародея многих сможет одним ударом убить. И перезарядка у него намного меньше одного часа.

Сообщение отредактировал РудникиНеТрогать: 02 Март 2013 - 21:16

Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#4 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:39

Удалитесь пожалста ибо бред полнейший ИМХО!
Разрыв это не сократит уж точно, а тупо юзать скилл и оффатся на час бред.

#5 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияРейданище (02 Март 2013 - 21:39) писал:

Удалитесь пожалста ибо бред полнейший ИМХО!
Разрыв это не сократит уж точно, а тупо юзать скилл и оффатся на час бред.

У ловкости есть такой скилл - уворот называется, или как там его...этот ваншот может спокойно пройти мимо, благодаря увороту, так что просто заюзать не получится :P Любой пряморукий игрок с лёгкостью избежит этого смертоносного удара B)
Изображение
Изображение

#6 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 21:43) писал:

У ловкости есть такой скилл - уворот называется, или как там его...этот ваншот может спокойно пройти мимо, благодаря увороту, так что просто заюзать не получится :P Любой пряморукий игрок с лёгкостью избежит этого смертоносного удара B)

Любой даже не особо пряморукий игрок кинет камень и втопит этим скилом. Если делать то только на 50-60 уровнях силы/ловы.

#7 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 21:58

Просмотр сообщенияРейданище (02 Март 2013 - 21:55) писал:

Любой даже не особо пряморукий игрок кинет камень и втопит этим скилом. Если делать то только на 50-60 уровнях силы/ловы.

Игрок А кидает камень в игрока Б. Игрок Б юзает уворот, т.к. камень у игрока А не успел перезарядиться, игрок Б кидает камень и старается втопить этим скиллом. Либо игрок А окажется на прописке, либо успеет заюзать уворот, и далее последует захватывающая схватка...
Изображение
Изображение

#8 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 22:04

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 21:58) писал:

Игрок А кидает камень в игрока Б. Игрок Б юзает уворот, т.к. камень у игрока А не успел перезарядиться, игрок Б кидает камень и старается втопить этим скиллом. Либо игрок А окажется на прописке, либо успеет заюзать уворот, и далее последует захватывающая схватка...

Вот я бы сказал что ты счас набалякал но меня за это забанят....
Какой ДАУН!!!! Будет юзать сначало камень знаю что другой игрок в нужный момент заюзает уварот, и вообще ты знаеш что в арене можно бегать!?

Заминусуйте меня если я не прав...

С.Ы. тс не умнее моей нокии 3310...

#9 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 22:12

Просмотр сообщенияРейданище (02 Март 2013 - 22:04) писал:

Вот я бы сказал что ты счас набалякал но меня за это забанят....
Какой ДАУН!!!! Будет юзать сначало камень знаю что другой игрок в нужный момент заюзает уварот, и вообще ты знаеш что в арене можно бегать!?

Заминусуйте меня если я не прав...

С.Ы. тс не умнее моей нокии 3310...

От я и говорю, что есть у нас такие дяди, у которых есть фул возрождения и арты +3, и они не умеют нормально юзать камень-уворот и бегать тоже не умеют. И их надо карать! пряморукие 20е будут убивать криворуких 38+12, пока те не научатся бегать и юзать скиллы как надо :D А ты меня мнишь каким-то нубом, не умеющим бегать и юзать скиллы, орущим "дайте имба-скилл, я пойду нагибать!". Ты меня не так понял просто.
А на личности переходить не советую, это предложения по игре, а не оффтоп.
Изображение
Изображение

#10 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 23:15

Ну заюзал ты уварот после моего камня,ну я стукну ошеломлением потом ранением(за долю секунды),а опосля рубану ваншотом
Нук в крайняк град +плащ возвождения=от семи ударов в секунду

Педложение не кактит ибо будет печально посмотреть 20голый
заваншотит 40одетого
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#11 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияДЖУДУС (02 Март 2013 - 23:15) писал:

Педложение не кактит ибо будет печально посмотреть 20голый
заваншотит 40одетого

Ибо нефиг 20х недооценивать! :lol:
А вообще прикольно - каждый сразу начал строить планы как будет отбиваться от 20 лвла чтоб не опозориться.

Если считаете предложение бредовым - закройте тему. Я её сделал для прикола :ph34r: Хотя искренне надеюсь на введение такой плюшки :rolleyes:
Изображение
Изображение

#12 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 00:50

на 20 лвле латки появляется уворот.
15 лвл ловы шанс крит удара, на 20 лвле отравляющее оружие...
ну я прокачаю магу силу или лову на 20 лвл специально ради такого скила, особенно с 20% шансом... А теперь представь нуба мага без камзола в шмоте на +2 инт, который током валит всех и всякого. У мага дальность атаки выше + частота каста в 2 раза выше при помощи аур.
Далее лукарь имея дальную атаку и 100% пробитие + кучу абилок.... Теперь представь какого будет играть контактам?

#13 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияДьяволГор (03 Март 2013 - 00:50) писал:

Теперь представь какого будет играть контактам?

Все имба-плюшки нужно отдать контактам, а магов и лукарей бесплатно перекачать в силачей и ассасинов :ph34r:
Изображение
Изображение

#14 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (03 Март 2013 - 01:10) писал:

Все имба-плюшки нужно отдать контактам, а магов и лукарей бесплатно перекачать в силачей и ассасинов :ph34r:

какие плюшки у контактов? я только одну плюшку знаю максимальный урон у силачей..
Кстати у магов плюха самая дальняя атака + море заклинаний+прямые руки = куча и маленькая тележка душек и легкий кач
Лукари дистанционая атака(на расстояние)+куча полезных абилок+прямые руки + в паре с магом=армагедон

#15 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 14:20

Если такую абилку делать, то только ассу, силач и так может припечатать :wub: Дайте ассам хоть что то, кроме яда, который наносит урон в 20ХП :D
Изображение
Изображение

#16 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 21:05

Просмотр сообщенияИллиэн (04 Март 2013 - 14:20) писал:

Если такую абилку делать, то только ассу, силач и так может припечатать :wub: Дайте ассам хоть что то, кроме яда, который наносит урон в 20ХП :D

отравленое оружие намного меньше наносит урона, а если честно то никакого урона вообще не наносит, все что отнимается за один присест восполняется даже с 10 лвлом живки

#17 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияДьяволГор (04 Март 2013 - 21:05) писал:

отравленое оружие намного меньше наносит урона, а если честно то никакого урона вообще не наносит, все что отнимается за один присест восполняется даже с 10 лвлом живки

Ну я как то так и написал :P
Изображение
Изображение

#18 Dezzle

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 20:45) писал:

Предлагаю ввести умение, уровне на 20м ловкости или силы, суть которого состоит в моментальном убийстве противника. Название не столь важное - "Проткнуть сонную артерию", "Отрубить голову", "Последний удар", вариантов множество. Естественно, перезарядка у такого умения будет большой - от одного часа. Это умение даст нам следующее: * Немного уравновесится баланс между реальщиками и нереальщиками * Возможно сделает игру интересней * Будет больше пряморуких игроков Меня беспокоит пряморукость некоторых игроков. А именно мне не нравится то, что у некоторых людей, имеющих вещи Возрождения, и даже арты +3 и +4, руки растут, мягко говоря, не от туда, откуда нужно (я говорю про Воронграй). Некоторые не умеют хорошо использовать уворот с каменной стрелой. Я думаю так - в ТОП шмоте и артах +3, убивая нубов или бомжей, руки не выпрямить.

Идея хорошая! Лично мне понравилась.
Изображение

#19 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 17:31

Ну да, кто то лутит месяцами, кто то работает сутками, что бы купить себе шмотки и стать этим самым топом, пусть и не с очень прямыми руками, а ты покачавшись часик будешь их с удара класть? Клевый баланс ты придумал.
P.s. даже я такого бреда не пишу :D

#20 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 17:43

Халявы не нужно, данная абилка должна быть минимум с 50лвла.
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных