Перейти к содержимому

Ваншот

Выпрямляем руки

Сообщений в теме: 45

#21 Schaukeln_

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 06 Март 2013 - 18:12

Какой-то день бредовых идей сегодня... -_-

#22 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияxSpoOky (06 Март 2013 - 17:31) писал:

а ты покачавшись часик будешь их с удара класть?

Покачавшись часик я буду (если повезёт и под носом уворот не заюзают) 1 раз в час класть с 1 удара топового игрока, у которого руки из попы растут. Ибо камень+удар (а покачавшись часик мне этого удара хватит) делается быстрее, чем камень+скилл "ваншот"
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#23 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 15:42

Предлагаю ракетницу ввести в игру, чтобы раз в день можно было в толпу зарядить и собрать много знаков.
Или еще лучше. Чтобы у нпс продавались специальные дирижабли для стратегических бомбардировок воздух-земля. Летаешь вот на таком и жаришь всяких мурашей, которые бегают там внизу или же просто стоят на боевой, да чатиками увлекаются.
Лучше сразу что-то подобное. Ибо несколько скучноватые ваши предложения с ваншотами всякими и неуязвимостями для магов где-то в соседней теме.
Хотя, несмотря на все нынешнее разнообразие PvP с этими мирочными прыгунами, добивателями толпой со спины и прочими ценителями честных поединков, это еще не предел. Ведь, когда думаешь, что портить игру уже некуда, появляются очередные предложения...

#24 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 07 Март 2013 - 18:05

какие то дебаты тут еще ))) меня вообще удивляет как в эту игр еще кто то играет :) игр убили и воскресить ее можно откатом на год как минимум (((

#25 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияМеридиан (07 Март 2013 - 15:42) писал:

Предлагаю ракетницу ввести в игру, чтобы раз в день можно было в толпу зарядить и собрать много знаков.

Народ, да вы всякое предложение воспринимаете в штыки!!! Вот если б в арене не было мирок и дальних классов, вы б как на предложение введения мирки отреагировали?? "Автор нуб, ты б ещё лукарей с магами ввести предложил - чтобы вышли с мирки, шмальнули и обратно в укрытие. Бред, ИМХО"?
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#26 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (08 Март 2013 - 13:17) писал:

Народ, да вы всякое предложение воспринимаете в штыки!!! Вот если б в арене не было мирок и дальних классов, вы б как на предложение введения мирки отреагировали?? "Автор нуб, ты б ещё лукарей с магами ввести предложил - чтобы вышли с мирки, шмальнули и обратно в укрытие. Бред, ИМХО"?

ну сам по суди, ты предлагаешь ввести нагибаторский скил, который не зависит от лвла и мало зависит от профы ...
А теперь представь, я играл ассом при 22 лвл +20 с артами я 10 раз промазал по нубу с латкой 20 лвл....зато силач с 3 удара по мне кританет и тем более твоим ваншотом... потом я пока добегу до мага или лукар они меня будут ваншотить, а у мага и лукаря пробив практически 100% у абилки не забывай

#27 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияДьяволГор (08 Март 2013 - 15:13) писал:

ну сам по суди, ты предлагаешь ввести нагибаторский скил, который не зависит от лвла и мало зависит от профы ...
А теперь представь, я играл ассом при 22 лвл +20 с артами я 10 раз промазал по нубу с латкой 20 лвл....зато силач с 3 удара по мне кританет и тем более твоим ваншотом... потом я пока добегу до мага или лукар они меня будут ваншотить, а у мага и лукаря пробив практически 100% у абилки не забывай

Какие маги, какие лукари, абилка расчитана для контактов!!! В руке должен быть меч, во первых. Во вторых - вы думаете будет 20 лвл бегать класть ваншотом на право-на лево и водиночку вынесет с осады 2 топ клана?? Откат у скилла МИНИМУМ час, можно сделать больше! И повторяюсь - у кого руки кривые тот не сможет заюзать такой скилл.
Изображение
Изображение

#28 Шатала

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородLoLляндия

Отправлено 08 Март 2013 - 22:17

РЕБЯТ
прикольно на када ходить и на драка а на поход вообще ШИК!!
:D вашшот и всё!!!
Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!

#29 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Март 2013 - 23:01

Просмотр сообщенияШатала (08 Март 2013 - 22:17) писал:

РЕБЯТ
прикольно на када ходить и на драка а на поход вообще ШИК!!
:D вашшот и всё!!!

На рб така штука будет тратиться впустую. Наносить урон как от обычного удара. Как на норе есть скилл у стихии земли восстанавливающий 100% хп...он ведь не восстанавливает 100% хп лидеру расы на походе, вот и тут так же, никакой халявы
Изображение
Изображение

#30 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 00:42

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (08 Март 2013 - 17:16) писал:

Какие маги, какие лукари, абилка расчитана для контактов!!! В руке должен быть меч, во первых. Во вторых - вы думаете будет 20 лвл бегать класть ваншотом на право-на лево и водиночку вынесет с осады 2 топ клана?? Откат у скилла МИНИМУМ час, можно сделать больше! И повторяюсь - у кого руки кривые тот не сможет заюзать такой скилл.

то есть вы уверяете, что посохом нельзя нанести урон, вместо меча?

#31 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 01:29

Просмотр сообщенияДьяволГор (09 Март 2013 - 00:42) писал:

то есть вы уверяете, что посохом нельзя нанести урон, вместо меча?

Это ближний бой будет и ничего страшного тут нет. Просто ты имел ввиду, что маги и луки будут тебя с огромного расстояния ваншотить, но им для этого нужен будет вступить в ближний бой.
Изображение
Изображение

#32 ЗеленыйЛещий

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Март 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (09 Март 2013 - 01:29) писал:

Это ближний бой будет и ничего страшного тут нет. Просто ты имел ввиду, что маги и луки будут тебя с огромного расстояния ваншотить, но им для этого нужен будет вступить в ближний бой.

ответь на вопрос, почему у Ассасинов убрали абилку отвравленое оружие и вместо 50% нанесения урона или 100% как раньше она наносит 30 хп, зато эту же абилку поставили лукарям?
вы предлагаете ввести дисбаланс в игру и никто не знает, как он будет реализован, а если предположить, что многие смогут им пользоваться, пробаговать его?
И какой смысл от твоего предложения, если силачи должны наносить урон ранвый максимальному запасу здоровья? Ассы должны держать любой физ.удар и наносить постоянный урон и так далее, но из-за дисбаланса включаемого абилками не возможно поменять ситуацию, вы только больше внесете не даразумения... Ваша абилка не продуманая, она не несет ничего хорошего.

#33 Шатала

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • ГородLoLляндия

Отправлено 09 Март 2013 - 15:38

Боже мой
КУпить расс топор так сложно для топ мага :blink:
Увольте Lolt'a ,пожалуйсто!

#34 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Март 2013 - 22:53

Честно, предложение бредовое! Смысл игры пропадает, благодаря такому, топником может стать любой нуб с такой абилкой :D , и я не думаю что кому то понравятся, что к примеру ты стоишь в фул шмоте качаешься, и тут рядом подбегает нубасик , к примеру 20 лвл, и с подачи убивает тебя , да и ещё смеётся в привате, что убил топника :lol: . Так что по моему мнению тема брехня

#35 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияХМагКиллерХ (09 Март 2013 - 22:53) писал:

Честно, предложение бредовое! Смысл игры пропадает, благодаря такому, топником может стать любой нуб с такой абилкой :D , и я не думаю что кому то понравятся, что к примеру ты стоишь в фул шмоте качаешься, и тут рядом подбегает нубасик , к примеру 20 лвл, и с подачи убивает тебя , да и ещё смеётся в привате, что убил топника :lol:

Во первых, перезарядка у скилла час. Можно сутки. За багоюз с перезарядками банить! Жестоко и безпощадно!
Во вторых, повторяюсь, 20 лвл такой штукой убьёт только того топа, у которого руки из 1 места :angry:
Изображение
Изображение

#36 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (13 Март 2013 - 15:20) писал:

Во первых, перезарядка у скилла час. Можно сутки. За багоюз с перезарядками банить! Жестоко и безпощадно!
Во вторых, повторяюсь, 20 лвл такой штукой убьёт только того топа, у которого руки из 1 места :angry:

Честно, нихрена не понял! :lol:

#37 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2013 - 21:17

один вопрос...Игорян зачеееем??? Баланс кое как привели в норму, а тут эти ваншоты. Нубы 20 лвла все равно не будут класть топов на то они и НУБЫ, потом разведется куча багов с этой фигней (так всегда бывает), месяц убирать будут минимум, а банить года через полтора начнут и толку от нее? И все это кончится тем, что на Вороне уж точно останутся пара магов, 1 асс, 2 лукаря и 100 силачей, и нафиг надо?

Сообщение отредактировал ARXI: 13 Март 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#38 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 01:57

Просмотр сообщенияРудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 22:12) писал:

От я и говорю, что есть у нас такие дяди, у которых есть фул возрождения и арты +3, и они не умеют нормально юзать камень-уворот и бегать тоже не умеют. И их надо карать! пряморукие 20е будут убивать криворуких 38+12, пока те не научатся бегать и юзать скиллы как надо :D А ты меня мнишь каким-то нубом, не умеющим бегать и юзать скиллы, орущим "дайте имба-скилл, я пойду нагибать!". Ты меня не так понял просто.
А на личности переходить не советую, это предложения по игре, а не оффтоп.

забавный ты крендель.
пишешь про ворон.но вот одна загвоздка.у нас нет дядей 38+12 а вот тётя есть.ты ей что ли руки выпрямить решил?так она лукарь по профе.
ну а по поводу твоей идеи.а где тут интерес для топов?20 лвл да во всем плюс убил топа получил душек на халяву.а топу чего с нуба 20 лвл?тупо бегать и гонять его?по всем локам?
не тема чушь ты и ассом не умел играть и сейчас хрень какую то выпрашиваешь.проси уж сразу персонально для себя бронепоезд.

#39 ElvenShooter

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Март 2013 - 14:28

НУ тогда уж можно и лучникам ввести пассивный скил, например Двойной выстрел или что то в этом роде :) будет весело в пвп между лукарями за место 1 стрелы вылетает 2 с шансом допустим 20% или менее ;)

#40 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Март 2013 - 01:49

Просмотр сообщенияхЭДх (14 Март 2013 - 01:57) писал:

забавный ты крендель.
пишешь про ворон.но вот одна загвоздка.у нас нет дядей 38+12 а вот тётя есть.ты ей что ли руки выпрямить решил?так она лукарь по профе.
ну а по поводу твоей идеи.а где тут интерес для топов?20 лвл да во всем плюс убил топа получил душек на халяву.а топу чего с нуба 20 лвл?тупо бегать и гонять его?по всем локам?
не тема чушь ты и ассом не умел играть и сейчас хрень какую то выпрашиваешь.проси уж сразу персонально для себя бронепоезд.

А ты у нас прям рукастый асс, Эдя, не смеши, ты сам нуб выживающий среди себе подобных благодаря убервложениям, с равными соперниками ты не але) Так что не тебе про скил тут говорить)

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных