←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Ваншот

Schaukeln_ фотография Schaukeln_ 06 Мар 2013

Какой-то день бредовых идей сегодня... -_-
Ответить

ИгорьАссасин фотография ИгорьАссасин 07 Мар 2013

xSpoOky (06 Март 2013 - 17:31) писал:

а ты покачавшись часик будешь их с удара класть?

Покачавшись часик я буду (если повезёт и под носом уворот не заюзают) 1 раз в час класть с 1 удара топового игрока, у которого руки из попы растут. Ибо камень+удар (а покачавшись часик мне этого удара хватит) делается быстрее, чем камень+скилл "ваншот"
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 07 Мар 2013

Предлагаю ракетницу ввести в игру, чтобы раз в день можно было в толпу зарядить и собрать много знаков.
Или еще лучше. Чтобы у нпс продавались специальные дирижабли для стратегических бомбардировок воздух-земля. Летаешь вот на таком и жаришь всяких мурашей, которые бегают там внизу или же просто стоят на боевой, да чатиками увлекаются.
Лучше сразу что-то подобное. Ибо несколько скучноватые ваши предложения с ваншотами всякими и неуязвимостями для магов где-то в соседней теме.
Хотя, несмотря на все нынешнее разнообразие PvP с этими мирочными прыгунами, добивателями толпой со спины и прочими ценителями честных поединков, это еще не предел. Ведь, когда думаешь, что портить игру уже некуда, появляются очередные предложения...
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 07 Мар 2013

какие то дебаты тут еще ))) меня вообще удивляет как в эту игр еще кто то играет :) игр убили и воскресить ее можно откатом на год как минимум (((
Ответить

ИгорьАссасин фотография ИгорьАссасин 08 Мар 2013

Меридиан (07 Март 2013 - 15:42) писал:

Предлагаю ракетницу ввести в игру, чтобы раз в день можно было в толпу зарядить и собрать много знаков.

Народ, да вы всякое предложение воспринимаете в штыки!!! Вот если б в арене не было мирок и дальних классов, вы б как на предложение введения мирки отреагировали?? "Автор нуб, ты б ещё лукарей с магами ввести предложил - чтобы вышли с мирки, шмальнули и обратно в укрытие. Бред, ИМХО"?
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 08 Мар 2013

РудникиНеТрогать (08 Март 2013 - 13:17) писал:

Народ, да вы всякое предложение воспринимаете в штыки!!! Вот если б в арене не было мирок и дальних классов, вы б как на предложение введения мирки отреагировали?? "Автор нуб, ты б ещё лукарей с магами ввести предложил - чтобы вышли с мирки, шмальнули и обратно в укрытие. Бред, ИМХО"?

ну сам по суди, ты предлагаешь ввести нагибаторский скил, который не зависит от лвла и мало зависит от профы ...
А теперь представь, я играл ассом при 22 лвл +20 с артами я 10 раз промазал по нубу с латкой 20 лвл....зато силач с 3 удара по мне кританет и тем более твоим ваншотом... потом я пока добегу до мага или лукар они меня будут ваншотить, а у мага и лукаря пробив практически 100% у абилки не забывай
Ответить

ДьяволГор (08 Март 2013 - 15:13) писал:

ну сам по суди, ты предлагаешь ввести нагибаторский скил, который не зависит от лвла и мало зависит от профы ...
А теперь представь, я играл ассом при 22 лвл +20 с артами я 10 раз промазал по нубу с латкой 20 лвл....зато силач с 3 удара по мне кританет и тем более твоим ваншотом... потом я пока добегу до мага или лукар они меня будут ваншотить, а у мага и лукаря пробив практически 100% у абилки не забывай

Какие маги, какие лукари, абилка расчитана для контактов!!! В руке должен быть меч, во первых. Во вторых - вы думаете будет 20 лвл бегать класть ваншотом на право-на лево и водиночку вынесет с осады 2 топ клана?? Откат у скилла МИНИМУМ час, можно сделать больше! И повторяюсь - у кого руки кривые тот не сможет заюзать такой скилл.
Ответить

Шатала фотография Шатала 08 Мар 2013

РЕБЯТ
прикольно на када ходить и на драка а на поход вообще ШИК!!
:D вашшот и всё!!!
Ответить

Шатала (08 Март 2013 - 22:17) писал:

РЕБЯТ
прикольно на када ходить и на драка а на поход вообще ШИК!!
:D вашшот и всё!!!

На рб така штука будет тратиться впустую. Наносить урон как от обычного удара. Как на норе есть скилл у стихии земли восстанавливающий 100% хп...он ведь не восстанавливает 100% хп лидеру расы на походе, вот и тут так же, никакой халявы
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 09 Мар 2013

РудникиНеТрогать (08 Март 2013 - 17:16) писал:

Какие маги, какие лукари, абилка расчитана для контактов!!! В руке должен быть меч, во первых. Во вторых - вы думаете будет 20 лвл бегать класть ваншотом на право-на лево и водиночку вынесет с осады 2 топ клана?? Откат у скилла МИНИМУМ час, можно сделать больше! И повторяюсь - у кого руки кривые тот не сможет заюзать такой скилл.

то есть вы уверяете, что посохом нельзя нанести урон, вместо меча?
Ответить

ИгорьАссасин фотография ИгорьАссасин 09 Мар 2013

ДьяволГор (09 Март 2013 - 00:42) писал:

то есть вы уверяете, что посохом нельзя нанести урон, вместо меча?

Это ближний бой будет и ничего страшного тут нет. Просто ты имел ввиду, что маги и луки будут тебя с огромного расстояния ваншотить, но им для этого нужен будет вступить в ближний бой.
Ответить

ЗеленыйЛещий фотография ЗеленыйЛещий 09 Мар 2013

РудникиНеТрогать (09 Март 2013 - 01:29) писал:

Это ближний бой будет и ничего страшного тут нет. Просто ты имел ввиду, что маги и луки будут тебя с огромного расстояния ваншотить, но им для этого нужен будет вступить в ближний бой.

ответь на вопрос, почему у Ассасинов убрали абилку отвравленое оружие и вместо 50% нанесения урона или 100% как раньше она наносит 30 хп, зато эту же абилку поставили лукарям?
вы предлагаете ввести дисбаланс в игру и никто не знает, как он будет реализован, а если предположить, что многие смогут им пользоваться, пробаговать его?
И какой смысл от твоего предложения, если силачи должны наносить урон ранвый максимальному запасу здоровья? Ассы должны держать любой физ.удар и наносить постоянный урон и так далее, но из-за дисбаланса включаемого абилками не возможно поменять ситуацию, вы только больше внесете не даразумения... Ваша абилка не продуманая, она не несет ничего хорошего.
Ответить

Шатала фотография Шатала 09 Мар 2013

Боже мой
КУпить расс топор так сложно для топ мага :blink:
Ответить

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 09 Мар 2013

Честно, предложение бредовое! Смысл игры пропадает, благодаря такому, топником может стать любой нуб с такой абилкой :D , и я не думаю что кому то понравятся, что к примеру ты стоишь в фул шмоте качаешься, и тут рядом подбегает нубасик , к примеру 20 лвл, и с подачи убивает тебя , да и ещё смеётся в привате, что убил топника :lol: . Так что по моему мнению тема брехня
Ответить

ИгорьАссасин фотография ИгорьАссасин 13 Мар 2013

ХМагКиллерХ (09 Март 2013 - 22:53) писал:

Честно, предложение бредовое! Смысл игры пропадает, благодаря такому, топником может стать любой нуб с такой абилкой :D , и я не думаю что кому то понравятся, что к примеру ты стоишь в фул шмоте качаешься, и тут рядом подбегает нубасик , к примеру 20 лвл, и с подачи убивает тебя , да и ещё смеётся в привате, что убил топника :lol:

Во первых, перезарядка у скилла час. Можно сутки. За багоюз с перезарядками банить! Жестоко и безпощадно!
Во вторых, повторяюсь, 20 лвл такой штукой убьёт только того топа, у которого руки из 1 места :angry:
Ответить

ХМагКиллерХ фотография ХМагКиллерХ 13 Мар 2013

РудникиНеТрогать (13 Март 2013 - 15:20) писал:

Во первых, перезарядка у скилла час. Можно сутки. За багоюз с перезарядками банить! Жестоко и безпощадно!
Во вторых, повторяюсь, 20 лвл такой штукой убьёт только того топа, у которого руки из 1 места :angry:

Честно, нихрена не понял! :lol:
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 13 Мар 2013

один вопрос...Игорян зачеееем??? Баланс кое как привели в норму, а тут эти ваншоты. Нубы 20 лвла все равно не будут класть топов на то они и НУБЫ, потом разведется куча багов с этой фигней (так всегда бывает), месяц убирать будут минимум, а банить года через полтора начнут и толку от нее? И все это кончится тем, что на Вороне уж точно останутся пара магов, 1 асс, 2 лукаря и 100 силачей, и нафиг надо?
Сообщение отредактировал ARXI: 13 Март 2013 - 21:19
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 14 Мар 2013

РудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 22:12) писал:

От я и говорю, что есть у нас такие дяди, у которых есть фул возрождения и арты +3, и они не умеют нормально юзать камень-уворот и бегать тоже не умеют. И их надо карать! пряморукие 20е будут убивать криворуких 38+12, пока те не научатся бегать и юзать скиллы как надо :D А ты меня мнишь каким-то нубом, не умеющим бегать и юзать скиллы, орущим "дайте имба-скилл, я пойду нагибать!". Ты меня не так понял просто.
А на личности переходить не советую, это предложения по игре, а не оффтоп.

забавный ты крендель.
пишешь про ворон.но вот одна загвоздка.у нас нет дядей 38+12 а вот тётя есть.ты ей что ли руки выпрямить решил?так она лукарь по профе.
ну а по поводу твоей идеи.а где тут интерес для топов?20 лвл да во всем плюс убил топа получил душек на халяву.а топу чего с нуба 20 лвл?тупо бегать и гонять его?по всем локам?
не тема чушь ты и ассом не умел играть и сейчас хрень какую то выпрашиваешь.проси уж сразу персонально для себя бронепоезд.
Ответить

ElvenShooter фотография ElvenShooter 15 Мар 2013

НУ тогда уж можно и лучникам ввести пассивный скил, например Двойной выстрел или что то в этом роде :) будет весело в пвп между лукарями за место 1 стрелы вылетает 2 с шансом допустим 20% или менее ;)
Ответить

OutCast фотография OutCast 16 Мар 2013

хЭДх (14 Март 2013 - 01:57) писал:

забавный ты крендель.
пишешь про ворон.но вот одна загвоздка.у нас нет дядей 38+12 а вот тётя есть.ты ей что ли руки выпрямить решил?так она лукарь по профе.
ну а по поводу твоей идеи.а где тут интерес для топов?20 лвл да во всем плюс убил топа получил душек на халяву.а топу чего с нуба 20 лвл?тупо бегать и гонять его?по всем локам?
не тема чушь ты и ассом не умел играть и сейчас хрень какую то выпрашиваешь.проси уж сразу персонально для себя бронепоезд.

А ты у нас прям рукастый асс, Эдя, не смеши, ты сам нуб выживающий среди себе подобных благодаря убервложениям, с равными соперниками ты не але) Так что не тебе про скил тут говорить)
Ответить