Ваншот

ИгорьАссасин

02 Мар 2013

Предлагаю ввести умение, уровне на 20м ловкости или силы, суть которого состоит в моментальном убийстве противника. Название не столь важное - "Проткнуть сонную артерию", "Отрубить голову", "Последний удар", вариантов множество. Естественно, перезарядка у такого умения будет большой - от одного часа.

Это умение даст нам следующее:
* Немного уравновесится баланс между реальщиками и нереальщиками
* Возможно сделает игру интересней
* Будет больше пряморуких игроков

Меня беспокоит пряморукость некоторых игроков. А именно мне не нравится то, что у некоторых людей, имеющих вещи Возрождения, и даже арты +3 и +4, руки растут, мягко говоря, не от туда, откуда нужно (я говорю про Воронграй). Некоторые не умеют хорошо использовать уворот с каменной стрелой. Я думаю так - в ТОП шмоте и артах +3, убивая нубов или бомжей, руки не выпрямить.
Сообщение отредактировал РудникиНеТрогать: 02 Март 2013 - 20:46

Это умение даст нам следующее:
* Немного уравновесится баланс между реальщиками и нереальщиками
* Возможно сделает игру интересней
* Будет больше пряморуких игроков
Меня беспокоит пряморукость некоторых игроков. А именно мне не нравится то, что у некоторых людей, имеющих вещи Возрождения, и даже арты +3 и +4, руки растут, мягко говоря, не от туда, откуда нужно (я говорю про Воронграй). Некоторые не умеют хорошо использовать уворот с каменной стрелой. Я думаю так - в ТОП шмоте и артах +3, убивая нубов или бомжей, руки не выпрямить.
Сообщение отредактировал РудникиНеТрогать: 02 Март 2013 - 20:46

ExcelenT

02 Мар 2013

Забавное предложение,вот только я немножко не понял,а каким образом это должно уравновесить баланс 
?Ты представь себе картину-сталкиваются две враждующие стороны и каждый контакт по ваншоту так бахнет(да и кстати что тогда делать магам и лучникам??). 
Да и к тому же есть мульты и думаю в 2-3 окна играть у многих труда не составит.Cмешно будет понаблюдать,как игроки будут "запускать"  мультов на поле битвы вперёд,чтобы использовать этот самый ваншот...Ах да,а как это на пряморукость влияет?

ИгорьАссасин

02 Мар 2013

ExcelenT (02 Март 2013 - 21:02) писал:
Забавное предложение,вот только я немножко не понял,а каким образом это должно уравновесить баланс 
?Ты представь себе картину-сталкиваются две враждующие стороны и каждый контакт по ваншоту так бахнет(да и кстати что тогда делать магам и лучникам??). 
Да и к тому же есть мульты и думаю в 2-3 окна играть у многих труда не составит.Cмешно будет понаблюдать,как игроки будут "запускать"  мультов на поле битвы вперёд,чтобы использовать этот самый ваншот...Ах да,а как это на пряморукость влияет?
Я думаю, мультов не составит труда убить одним ударом и без этого скилла.
Ну а как в сокровке? Защел маг, кинул дождь, помер и на прописке получает знаки войны со сгоревших
Или световик с мантией чародея многих сможет одним ударом убить. И перезарядка у него намного меньше одного часа.
Сообщение отредактировал РудникиНеТрогать: 02 Март 2013 - 21:16

Рейданище

02 Мар 2013

Удалитесь пожалста ибо бред полнейший ИМХО!
Разрыв это не сократит уж точно, а тупо юзать скилл и оффатся на час бред.

ИгорьАссасин

02 Мар 2013

Рейданище (02 Март 2013 - 21:39) писал:
Удалитесь пожалста ибо бред полнейший ИМХО!
У ловкости есть такой скилл - уворот называется, или как там его...этот ваншот может спокойно пройти мимо, благодаря увороту, так что просто заюзать не получится

Рейданище

02 Мар 2013

РудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 21:43) писал:
У ловкости есть такой скилл - уворот называется, или как там его...этот ваншот может спокойно пройти мимо, благодаря увороту, так что просто заюзать не получится
Любой даже не особо пряморукий игрок кинет камень и втопит этим скилом. Если делать то только на 50-60 уровнях силы/ловы.

ИгорьАссасин

02 Мар 2013

Рейданище (02 Март 2013 - 21:55) писал:
Любой даже не особо пряморукий игрок кинет камень и втопит этим скилом. Если делать то только на 50-60 уровнях силы/ловы.
Игрок А кидает камень в игрока Б. Игрок Б юзает уворот, т.к. камень у игрока А не успел перезарядиться, игрок Б кидает камень и старается втопить этим скиллом. Либо игрок А окажется на прописке, либо успеет заюзать уворот, и далее последует захватывающая схватка...

Рейданище

02 Мар 2013

РудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 21:58) писал:
Игрок А кидает камень в игрока Б. Игрок Б юзает уворот, т.к. камень у игрока А не успел перезарядиться, игрок Б кидает камень и старается втопить этим скиллом. Либо игрок А окажется на прописке, либо успеет заюзать уворот, и далее последует захватывающая схватка...
Вот я бы сказал что ты счас набалякал но меня за это забанят....
Какой ДАУН!!!! Будет юзать сначало камень знаю что другой игрок в нужный момент заюзает уварот, и вообще ты знаеш что в арене можно бегать!?
Заминусуйте меня если я не прав...
С.Ы. тс не умнее моей нокии 3310...

ИгорьАссасин

02 Мар 2013

Рейданище (02 Март 2013 - 22:04) писал:
Вот я бы сказал что ты счас набалякал но меня за это забанят....
Какой ДАУН!!!! Будет юзать сначало камень знаю что другой игрок в нужный момент заюзает уварот, и вообще ты знаеш что в арене можно бегать!?
Заминусуйте меня если я не прав...
С.Ы. тс не умнее моей нокии 3310...
От я и говорю, что есть у нас такие дяди, у которых есть фул возрождения и арты +3, и они не умеют нормально юзать камень-уворот и бегать тоже не умеют. И их надо карать! пряморукие 20е будут убивать криворуких 38+12, пока те не научатся бегать и юзать скиллы как надо
А на личности переходить не советую, это предложения по игре, а не оффтоп.

ДЖУДАС

02 Мар 2013

Ну заюзал ты уварот после моего камня,ну я стукну ошеломлением потом ранением(за долю секунды),а опосля рубану ваншотом
Нук в крайняк град +плащ возвождения=от семи ударов в секунду
Педложение не кактит ибо будет печально посмотреть 20голый
заваншотит 40одетого

Нук в крайняк град +плащ возвождения=от семи ударов в секунду
заваншотит 40одетого

ИгорьАссасин

03 Мар 2013

ДЖУДУС (02 Март 2013 - 23:15) писал:
заваншотит 40одетого
заваншотит 40одетого
Ибо нефиг 20х недооценивать!
А вообще прикольно - каждый сразу начал строить планы как будет отбиваться от 20 лвла чтоб не опозориться.
Если считаете предложение бредовым - закройте тему. Я её сделал для прикола

ДьяволГор

03 Мар 2013

на 20 лвле латки появляется уворот.
15 лвл ловы шанс крит удара, на 20 лвле отравляющее оружие...
ну я прокачаю магу силу или лову на 20 лвл специально ради такого скила, особенно с 20% шансом... А теперь представь нуба мага без камзола в шмоте на +2 инт, который током валит всех и всякого. У мага дальность атаки выше + частота каста в 2 раза выше при помощи аур.
Далее лукарь имея дальную атаку и 100% пробитие + кучу абилок.... Теперь представь какого будет играть контактам?

15 лвл ловы шанс крит удара, на 20 лвле отравляющее оружие...
ну я прокачаю магу силу или лову на 20 лвл специально ради такого скила, особенно с 20% шансом... А теперь представь нуба мага без камзола в шмоте на +2 инт, который током валит всех и всякого. У мага дальность атаки выше + частота каста в 2 раза выше при помощи аур.
Далее лукарь имея дальную атаку и 100% пробитие + кучу абилок.... Теперь представь какого будет играть контактам?

ИгорьАссасин

03 Мар 2013

ДьяволГор

04 Мар 2013

РудникиНеТрогать (03 Март 2013 - 01:10) писал:
Все имба-плюшки нужно отдать контактам, а магов и лукарей бесплатно перекачать в силачей и ассасинов
какие плюшки у контактов? я только одну плюшку знаю максимальный урон у силачей..
Кстати у магов плюха самая дальняя атака + море заклинаний+прямые руки = куча и маленькая тележка душек и легкий кач
Лукари дистанционая атака(на расстояние)+куча полезных абилок+прямые руки + в паре с магом=армагедон

Иллиэн

04 Мар 2013

Если такую абилку делать, то только ассу, силач и так может припечатать 
 Дайте ассам хоть что то, кроме яда, который наносит урон в 20ХП 

ДьяволГор

04 Мар 2013

Иллиэн (04 Март 2013 - 14:20) писал:
Если такую абилку делать, то только ассу, силач и так может припечатать 
 Дайте ассам хоть что то, кроме яда, который наносит урон в 20ХП 
отравленое оружие намного меньше наносит урона, а если честно то никакого урона вообще не наносит, все что отнимается за один присест восполняется даже с 10 лвлом живки

Иллиэн

04 Мар 2013

Dezzle

06 Мар 2013

РудникиНеТрогать (02 Март 2013 - 20:45) писал:
Предлагаю ввести умение, уровне на 20м ловкости или силы, суть которого состоит в моментальном убийстве противника. Название не столь важное - "Проткнуть сонную артерию", "Отрубить голову", "Последний удар", вариантов множество. Естественно, перезарядка у такого умения будет большой - от одного часа. Это умение даст нам следующее: * Немного уравновесится баланс между реальщиками и нереальщиками * Возможно сделает игру интересней * Будет больше пряморуких игроков Меня беспокоит пряморукость некоторых игроков. А именно мне не нравится то, что у некоторых людей, имеющих вещи Возрождения, и даже арты +3 и +4, руки растут, мягко говоря, не от туда, откуда нужно (я говорю про Воронграй). Некоторые не умеют хорошо использовать уворот с каменной стрелой. Я думаю так - в ТОП шмоте и артах +3, убивая нубов или бомжей, руки не выпрямить.
Идея хорошая! Лично мне понравилась.

xSpoOky

06 Мар 2013

Ну да, кто то лутит месяцами, кто то работает сутками, что бы купить себе шмотки и стать этим самым топом, пусть и не с очень прямыми руками, а ты покачавшись часик будешь их с удара класть? Клевый баланс ты придумал.
P.s. даже я такого бреда не пишу

P.s. даже я такого бреда не пишу