Перейти к содержимому

Ваншот

Выпрямляем руки

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 45

#41 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияхЭДх (14 Март 2013 - 01:57) писал:

забавный ты крендель.
пишешь про ворон.но вот одна загвоздка.у нас нет дядей 38+12 а вот тётя есть.ты ей что ли руки выпрямить решил?так она лукарь по профе.
ну а по поводу твоей идеи.а где тут интерес для топов?20 лвл да во всем плюс убил топа получил душек на халяву.а топу чего с нуба 20 лвл?тупо бегать и гонять его?по всем локам?
не тема чушь ты и ассом не умел играть и сейчас хрень какую то выпрашиваешь.проси уж сразу персонально для себя бронепоезд.

Ты так классно играешь, что тебя одного 20е убивать будут. Я тебе сколько раз бой предлагал? На равных выйти ты всегда отмазывался. Только гавкаешь, как собака на привязи - привате, на форуме, в локе. Как ни зайду в бк после сунда так там хЭДЪх собачится. Так было и так будет. Всегда.
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#42 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 13:30

Просмотр сообщения???????????????? (16 Март 2013 - 01:58) писал:

Ты так классно играешь, что тебя одного 20е убивать будут. Я тебе сколько раз бой предлагал? На равных выйти ты всегда отмазывался. Только гавкаешь, как собака на привязи - привате, на форуме, в локе. Как ни зайду в бк после сунда так там хЭДЪх собачится. Так было и так будет. Всегда.

самокритично.
ты милашка в очередь записывайся.для меня тут блатных нет и для тебя фантика исключений тоже не будет.
ну а по поводу твоих якобы предложений :D очень смешно.самое забавное ни когда не отказывался от бой столкновений.но вот загвоздка ни помню что б ты сильно рвался на боевую.ну только если языком.
запомни или лучше запиши да и зелёнки прикупи побольше

#43 хЭДх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 13:50

Просмотр сообщенияOutCast (16 Март 2013 - 01:49) писал:

А ты у нас прям рукастый асс, Эдя, не смеши, ты сам нуб выживающий среди себе подобных благодаря убервложениям, с равными соперниками ты не але) Так что не тебе про скил тут говорить)

нежнее ещё нежнее

#44 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 17 Март 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияхЭДх (17 Март 2013 - 13:50) писал:

нежнее ещё нежнее

Только хардкор ;)

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#45 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияхЭДх (17 Март 2013 - 13:30) писал:

самокритично.
ты милашка в очередь записывайся.для меня тут блатных нет и для тебя фантика исключений тоже не будет.
ну а по поводу твоих якобы предложений :D очень смешно.самое забавное ни когда не отказывался от бой столкновений.но вот загвоздка ни помню что б ты сильно рвался на боевую.ну только если языком.
запомни или лучше запиши да и зелёнки прикупи побольше

Я ж говорил.... :lol:
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#46 xRaZoR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 17 Март 2013 - 16:33

Доброго времени суток. Предложение по ваншоту заманчивое только для слабо одетых игроков и для ПВПшников бычки. Когда идёт осада, сунд, лес, РБ о какой пряморукости можно говорить когда тебя атакует к примеру 2-3 человека. А ТОП боец и большее количество может держать. Представь защищаешь крис или лидера …подбежало 5 полуголых мультов и снесли тебя. Как итог проигрыш по инвенту. Баланс сейчас и так у кантактных проф не очень. Да на лове нужны изменения и корректировки , но ни как не на 20 лвл. Хорошие бафы нужно заработать я про лвл. А до 33 на любой профе баланс оптимален. А вот дальше сложнее…потому что навык основной неуклонно растёт представь пвп асса ,силача 40 + 12 битва от перезагрузки сервера до перезагрузки))) Один убить не сможет из-за маленького урона другой из-за низкой атаки. Так что ВАНШОТУ -. Всем приятной игры.C уважением ГАСКОНЕЦ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных