Ваншот
ИгорьАссасин
16 Мар 2013
хЭДх (14 Март 2013 - 01:57) писал:
забавный ты крендель.
пишешь про ворон.но вот одна загвоздка.у нас нет дядей 38+12 а вот тётя есть.ты ей что ли руки выпрямить решил?так она лукарь по профе.
ну а по поводу твоей идеи.а где тут интерес для топов?20 лвл да во всем плюс убил топа получил душек на халяву.а топу чего с нуба 20 лвл?тупо бегать и гонять его?по всем локам?
не тема чушь ты и ассом не умел играть и сейчас хрень какую то выпрашиваешь.проси уж сразу персонально для себя бронепоезд.
пишешь про ворон.но вот одна загвоздка.у нас нет дядей 38+12 а вот тётя есть.ты ей что ли руки выпрямить решил?так она лукарь по профе.
ну а по поводу твоей идеи.а где тут интерес для топов?20 лвл да во всем плюс убил топа получил душек на халяву.а топу чего с нуба 20 лвл?тупо бегать и гонять его?по всем локам?
не тема чушь ты и ассом не умел играть и сейчас хрень какую то выпрашиваешь.проси уж сразу персонально для себя бронепоезд.
Ты так классно играешь, что тебя одного 20е убивать будут. Я тебе сколько раз бой предлагал? На равных выйти ты всегда отмазывался. Только гавкаешь, как собака на привязи - привате, на форуме, в локе. Как ни зайду в бк после сунда так там хЭДЪх собачится. Так было и так будет. Всегда.
хЭДх
17 Мар 2013
???????????????? (16 Март 2013 - 01:58) писал:
Ты так классно играешь, что тебя одного 20е убивать будут. Я тебе сколько раз бой предлагал? На равных выйти ты всегда отмазывался. Только гавкаешь, как собака на привязи - привате, на форуме, в локе. Как ни зайду в бк после сунда так там хЭДЪх собачится. Так было и так будет. Всегда.
самокритично.
ты милашка в очередь записывайся.для меня тут блатных нет и для тебя фантика исключений тоже не будет.
ну а по поводу твоих якобы предложений
запомни или лучше запиши да и зелёнки прикупи побольше
хЭДх
17 Мар 2013
ИгорьАссасин
17 Мар 2013
хЭДх (17 Март 2013 - 13:30) писал:
самокритично.
ты милашка в очередь записывайся.для меня тут блатных нет и для тебя фантика исключений тоже не будет.
очень смешно.самое забавное ни когда не отказывался от бой столкновений.но вот загвоздка ни помню что б ты сильно рвался на боевую.ну только если языком.
Я ж говорил....
xRaZoR
17 Мар 2013
Доброго времени суток. Предложение по ваншоту заманчивое только для слабо одетых игроков и для ПВПшников бычки. Когда идёт осада, сунд, лес, РБ о какой пряморукости можно говорить когда тебя атакует к примеру 2-3 человека. А ТОП боец и большее количество может держать. Представь защищаешь крис или лидера …подбежало 5 полуголых мультов и снесли тебя. Как итог проигрыш по инвенту. Баланс сейчас и так у кантактных проф не очень. Да на лове нужны изменения и корректировки , но ни как не на 20 лвл. Хорошие бафы нужно заработать я про лвл. А до 33 на любой профе баланс оптимален. А вот дальше сложнее…потому что навык основной неуклонно растёт представь пвп асса ,силача 40 + 12 битва от перезагрузки сервера до перезагрузки))) Один убить не сможет из-за маленького урона другой из-за низкой атаки. Так что ВАНШОТУ -. Всем приятной игры.C уважением ГАСКОНЕЦ.