Отзывы, впечетление...
HiddenArcher
04 Мар 2013
Я открыл эту тему для того что бы каждый посетитель темы мог отписать что то хорошее о Арене, то что с ним случилось хорошего или плохого во время проведенного в игре... Например кто то может написать что благодаря Арене он получил( друзей(реальных), уважения и т.д) так же в этой теме вы сможете написать что может быть плохого случилось...
например там поссорились со второй половинкой, и ещё что то.... вообщем все оставляем комментарии (хотя бы несколько строчек, но не перегибайте)
Это я думаю также поможет для новичков, или те кто только хочет начать играть арену, так бы сказать почитает отзывы ...
Это я думаю также поможет для новичков, или те кто только хочет начать играть арену, так бы сказать почитает отзывы ...
HiddenArcher
04 Мар 2013
HiddenArcher
04 Мар 2013
ну что же, пожалуй напишу и я...
Мне аренка очень понравилась, по игре проблем нету, прекрасный форум, админы хорошие и веселые (некоторые)
В игре я нашел много людей с которыми я реально знаком.. за время моей игры привлек несколько человек, розочировался во многих игроках которые сразу выдавались нормальными, а начинающим игрокам что сказать, играйте ради удовольствия, не портьте нервы на игру, ищите друзей, не убивайтесь из-за игры, это как бы всего лишь ИГРА
не ссортесь с родными ради чего то в игре
из-за какого то ивента,
А админам я бы пожелал входить в положения игроков( это нереально но постарайтесь) - и не раздавать баны по пустякам, вы так портите настрой и игрокам, а вскоре и себе -вам ОНЛАЙН поднимать нужно
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Желаю всем успехов
P/S извеняйте за ошибки
не было времени корректировать
Мне аренка очень понравилась, по игре проблем нету, прекрасный форум, админы хорошие и веселые (некоторые)
В игре я нашел много людей с которыми я реально знаком.. за время моей игры привлек несколько человек, розочировался во многих игроках которые сразу выдавались нормальными, а начинающим игрокам что сказать, играйте ради удовольствия, не портьте нервы на игру, ищите друзей, не убивайтесь из-за игры, это как бы всего лишь ИГРА
А админам я бы пожелал входить в положения игроков( это нереально но постарайтесь) - и не раздавать баны по пустякам, вы так портите настрой и игрокам, а вскоре и себе -вам ОНЛАЙН поднимать нужно
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
Желаю всем успехов
P/S извеняйте за ошибки
Hangin
05 Мар 2013
Даже не знаю, что тут написать... Каждый день, как праздник
Правда концовка не всегда удачная
Алишаньда
05 Мар 2013
Я тут нашла лучшую подругу. Несколько действительно хороших друзей
Человека, которого любила всей душей и который всегда останется для меня светлым воспоминанием, о котором стоит помнить не смотря на все сложности, которые были.
Ну и да, это была моя первая работа, на которой у меня был самый замечательный в мире начальник. И самый замечательный коллектив. С большим количеством народу общаемся до сих пор. Один человек сейчас даже зовется моей второй половиной или как там принято говорить?)
Во многих разочаровалась, научилась в принципе ничего выдающегося не ждать от людей. Но думаю, конкретно Арена тут не причем. Это нормальный процесс, который многие переживают, постоянно сталкиваясь с обществом.
А в целом я довольна, что нашла 7 лет назад эту игру, заверните еще, пожалуйста.)
Человека, которого любила всей душей и который всегда останется для меня светлым воспоминанием, о котором стоит помнить не смотря на все сложности, которые были.
Ну и да, это была моя первая работа, на которой у меня был самый замечательный в мире начальник. И самый замечательный коллектив. С большим количеством народу общаемся до сих пор. Один человек сейчас даже зовется моей второй половиной или как там принято говорить?)
Во многих разочаровалась, научилась в принципе ничего выдающегося не ждать от людей. Но думаю, конкретно Арена тут не причем. Это нормальный процесс, который многие переживают, постоянно сталкиваясь с обществом.
А в целом я довольна, что нашла 7 лет назад эту игру, заверните еще, пожалуйста.)
Шатала
05 Мар 2013
И зачем мне посоветовали эту игру ....
Вечные откаты
Админы эли не вазвращают
Жуть кароч
Вечные откаты
Админы эли не вазвращают
Жуть кароч
GoodWitcher
06 Мар 2013
благодаря арене я нашел свою любов, лучших друзей, стал успешным человеком и вообще!
Happening
06 Мар 2013
Я тут фраги получал раньше с врагов, фулл берёшь на свою профу, одеваешься на 15-20 лвле с хавкой на равных стоишь с великими практически до введения вещей за хранителя.
Рейданище
06 Мар 2013
Начну пожалуй я со своим возом...
Приятные впечатления и эмоции, до сей пор греют меня из нутрии... Моран... ГТ.....
Друзья, и таких нашел, с кем то иногда переписываюсь, хожу на встречи когда зовут.
Сильнее всех меня греет память о друзьях... общении... войнушек)
А разочарования я уже все позабыл и не хочу вспоминать.
Спасибо: Гульнаре, Тимуру, Азату, Жене, Эду, Диме, Жене (изгой), Сергею, Стегозавру... вроде все)
Отдельное спасибо: Ирке СИКИИИИИРКЕЕЕ!!! Максиму, Кристиану, Славе, Ане, Арму, Анастасии, Григорию, Свинопасику.)
Приятные впечатления и эмоции, до сей пор греют меня из нутрии... Моран... ГТ.....
Друзья, и таких нашел, с кем то иногда переписываюсь, хожу на встречи когда зовут.
Сильнее всех меня греет память о друзьях... общении... войнушек)
А разочарования я уже все позабыл и не хочу вспоминать.
Спасибо: Гульнаре, Тимуру, Азату, Жене, Эду, Диме, Жене (изгой), Сергею, Стегозавру... вроде все)
Отдельное спасибо: Ирке СИКИИИИИРКЕЕЕ!!! Максиму, Кристиану, Славе, Ане, Арму, Анастасии, Григорию, Свинопасику.)
Дракон
06 Мар 2013
Azure (04 Март 2013 - 22:42) писал:
Я открыл эту тему для того что бы каждый посетитель темы мог отписать что то хорошее о Арене, то что с ним случилось хорошего или плохого во время проведенного в игре... Например кто то может написать что благодаря Арене он получил( друзей(реальных), уважения и т.д) так же в этой теме вы сможете написать что может быть плохого случилось...
например там поссорились со второй половинкой, и ещё что то.... вообщем все оставляем комментарии (хотя бы несколько строчек, но не перегибайте)

отписал в ЛС
GNR
06 Мар 2013
Azure (04 Март 2013 - 22:42) писал:
Например кто то может написать что благодаря Арене он получил( друзей(реальных), уважения и т.д)
Благодарен Арене за то, что познакомился с прекрасными людьми, многие из которых к сожалению сейчас не играют
Ну и самое главное нашел человечка,которого полюбил

Спасибо,Арена!
HiddenArcher
06 Мар 2013
GoodWitcher
07 Мар 2013
Harsh
10 Мар 2013
HiddenArcher
12 Мар 2013
думаю надо апнуть. . .
Ап
Кстати, если кто нибудь из администрации каким то чудом заглянет сюда, то пожалуйсто оставьте коротенЬкий отзыв, всем будет интересно., как мы вам уже надоели
Ап
Кстати, если кто нибудь из администрации каким то чудом заглянет сюда, то пожалуйсто оставьте коротенЬкий отзыв, всем будет интересно., как мы вам уже надоели
хХНаценкаХх
12 Мар 2013
в 2006г а влился в игру и не заметил как,играл часто и много но в 2012г я бросил играть ну а патом понял что никаих (затягиваний в игру или зависимость незнаю) нет вышел с проекта и сам незаметил как,а всё блягодаря периодам жизни кагда немножко тяжело,тоесть жизнь вытянула в реал медленно и ели заметно,ну а также жизнь преподала урок который по сути (реал самая крутая игрушка,где интересного гараздо больше если посмотреть посторонам),больше никаких онлайн игр Арены хватило с лихвой!
Позитив момент встретил много людей хороших и не очень.
Все друзья знакомые уже ушли с Арены я был последний ! реал,рерал,рерал !

Но самое важное потеря времени в игре,хотя время бесценно,будет уроком !
Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 12 Март 2013 - 14:01
Позитив момент встретил много людей хороших и не очень.
Все друзья знакомые уже ушли с Арены я был последний ! реал,рерал,рерал !
Но самое важное потеря времени в игре,хотя время бесценно,будет уроком !
Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 12 Март 2013 - 14:01
zVampiRz
12 Мар 2013
Спасибо огромное Аренке , за то что она поломала мне 2 клавки , и 1 мышку.
Сообщение отредактировал BohicH: 12 Март 2013 - 18:55
Сообщение отредактировал BohicH: 12 Март 2013 - 18:55
Dezzle
12 Мар 2013
BohicH (12 Март 2013 - 18:55) писал:
Спасибо огромное Аренке , за то что она поломала мне 2 клавки , и 1 мышку.
Аххаа )) Это только игра )) ненадо воспринимать все так близко ))) А особенно, биться головой об клавиатуру )) она тут не причем ))
Меня лично аренка свела с очень хорошими друзьями ( правда некоторые не играют, некоторые редко заходят)... Но мы продолжаем общениее в скайпе и вк!!! У них вседа можно спросить совета!!! С некоторыми знаком и вреальной жизни
[\
Сообщение отредактировал Dezzle: 12 Март 2013 - 23:40
Tushkanchik666
15 Мар 2013
Первая и последняя онлайн игра. Первый форум. Первые знакомства посредством форума-игры с интересными людьми.