Отзывы, впечетление...

as1mid

15 Мар 2013

Жаль потраченного времени и нервов... Познакомился со многими хорошими людьми (Почти все ушли в реальность 
), а также столкнулся с уймой "дерьма" и дешевых понтов исходящих от "комнатных воинов". Сейчас посещаю только форум. Возможно еще вернусь к концу года 
 (Так уже 5-й год играю по месяцу-два..) Жизнь в Арене - это деградация! В реале все-таки интереснее... 

HiddenArcher

16 Мар 2013

as1mid (15 Март 2013 - 18:20) писал:
Жаль потраченного времени и нервов... Познакомился со многими хорошими людьми (Почти все ушли в реальность 
), а также столкнулся с уймой "дерьма" и дешевых понтов исходящих от "комнатных воинов". Сейчас посещаю только форум. Возможно еще вернусь к концу года 
 (Так уже 5-й год играю по месяцу-два..) Жизнь в Арене - это деградация! В реале все-таки интереснее... 
насчет деградации это ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО преувеличил!!!

as1mid

17 Мар 2013

Azure (16 Март 2013 - 03:57) писал:
насчет деградации это ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО преувеличил!!!
Почему преувеличил? Играть периодически и жить в Арене это разные понятия.. Те кто здесь живут - деградируют!
Ниже цитата из Википедии (Слово Алкоголь(лик) легко взаимозаменяется Игра(ок)):
Алкогольная деградация личности
Противоестественная для человека алкогольная деградация начинает развивается уже на первых этапах алкоголизма. При этом возникают аффективные расстройства, психопатоподобные симптомы, возникает ухудшение памяти и снижение интеллекта. Главным элементом утраты критики при алкоголизме является неспособность больных оценить тяжесть злоупотребления алкоголем. Она является эффектом неправильной актуальности и концептуальности. В эмоциональном плане при алкогольной дегенерации возникает неустойчивость настроения, подверженность ситуационным влияниям, обидчивость, пессимизм, возбудимость. Часто возникают вспышки бурного раздражения и гнева. При этом отсутствует глубокое переживание неприятных событий, не появляется истинное чувство вины, понимание своих поступков. Отмечается эйфорическая установка — склонность к эйфории, беспечности, недооценке жизненных трудностей.
Психопатоподобные симптомы выражаются в неадекватности, непредсказуемости поступков. Одна и та же ситуация может то вызывать бурную реакцию, то оставлять спокойными.
Часто отмечают готовность ко лжи или заведомо невыполнимым обещаниям. Алкоголики проявляют грубость, неспособность сдерживать эмоции в домашней обстановке, стремление унизить и оскорбить близких. При этом они могут быстро перестраиваться и любыми путями добиваться прощения, даже если им приходится унижаться, лгать и демонстрировать раскаяние.
Е. Блейлер отмечал, что в достаточно тяжёлых случаях больные алкоголизмом настолько социально индифферентны, что у них «нельзя возбудить ни гордость, ни самолюбие, ни чувство достоинства».
Известный психиатр С. С. Корсаков отметил, что «алкоголик винит всех: жену, детей, службу, но только не самого себя».[3]
Сообщение отредактировал as1mid: 17 Март 2013 - 02:06

ДеветьОдинОдин

21 Мар 2013

Арене... :
Я поднялся из-под хлама
Социального бедлама,
Им взращенный, в нем убитый,
Будто бы из Зла отлитый,
Вечно мертвый и жестокий,
Видишь: вот я, у дороги –
Черный воин благородный
Поднял Меч Заговоренный.

Richie Rellik
Сообщение отредактировал ДевятьАдинАдин: 21 Март 2013 - 01:04

Я поднялся из-под хлама
Социального бедлама,
Им взращенный, в нем убитый,
Будто бы из Зла отлитый,
Вечно мертвый и жестокий,
Видишь: вот я, у дороги –
Черный воин благородный
Поднял Меч Заговоренный.
Richie Rellik
Сообщение отредактировал ДевятьАдинАдин: 21 Март 2013 - 01:04

Harsh

22 Мар 2013

Harsh

26 Мар 2013

АП! -кто отпишет    1 строчка = 100 ау (свой текст ) - на любом сервере  БОНУСЫ  действуют в теченее 7 дней с момента моего смс , спешите писать....
каждая 10 строчка увеличивает ( 1 строчка = 110 ау)
деньги буду разосланы на любом сервере, не забывайте его указывать! и ник!

каждая 10 строчка увеличивает ( 1 строчка = 110 ау)
деньги буду разосланы на любом сервере, не забывайте его указывать! и ник!

jookerr

26 Мар 2013

В этой игре есть что-то плохое, а что-то хорошее... Мне пофиг я плюшки курю