Мисс ARENA 2013

xKristian

08 Мар 2013

Ну думаю дискутировать про мультов уже нету смысла ) Сметанка уже откинула вариант с открытками )

Охотник

08 Мар 2013

xKristian

08 Мар 2013

Буду голосовать за самую красивую 

Сообщение отредактировал xKristian: 08 Март 2013 - 19:32

Сообщение отредактировал xKristian: 08 Март 2013 - 19:32

ТынычЙокы

08 Мар 2013

мну берите в жури Смятан )) давно уже пора, обесчаю быть предельно честным ) и подсуживать тока своим ) а свои сама знаешь )) ты, Олька и всё ))

Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 08 Март 2013 - 20:01

Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 08 Март 2013 - 20:01

NightCrowler

08 Мар 2013

xKristian (08 Март 2013 - 18:37) писал:
Да действительно было, идея не плохая, но если например игрок то1, то он, не сможет передать открытку той которая играет на бз, только через мульта, и вот тут в ход пойдут мульты, больше мультов больше открыток будет. Я думаю с контактом самый оптимальный вариант, и думаю 80% играющих есть вконтакте
А как вы смотрите на то, чтобы эти открытки выпадали как лут с мобов)) Представляете какой ажиотаж будет в игре, вспомнить только первый этап Турнира Чемпиона, когда с водных элементалей падал особый вид лута, который надо было собрать больше всех.
Естественно вероятность выпадания открыток сделать приемлемой.

Magrain

09 Мар 2013

Сметанка (08 Март 2013 - 16:05) писал:
Ребята, мы можем ввести приз зрительских симпатий, тогда все ваши голоса за девушек будут важны 
Отличная идея! есть опыт в голосовании
Цитата
Хорошая идея про ВКонтакте, да только не все там зарегистрированы!
Да и умные люди умеют определять местоположение по IP-адресу, а также основной IP-адрес и изменённый, и ещё TCP/IP.
Да и умные люди умеют определять местоположение по IP-адресу, а также основной IP-адрес и изменённый, и ещё TCP/IP.
с TCP бы поспорил) в остальном IP
Сообщение отредактировал Magrain: 09 Март 2013 - 00:14

Таточка

09 Мар 2013

Сметанка (08 Март 2013 - 14:12) писал:
Фотографии
Выберите из своего альбома или сделайте для конкурса три самых лучших фотографии вас и выложите их в своей теме. Одна из них обязательно должна содержать в себе деталь с Ареной: значок, футболку с логотипом, надпись, монитор с запущенной игрой или открытым сайтом.
Выберите из своего альбома или сделайте для конкурса три самых лучших фотографии вас и выложите их в своей теме. Одна из них обязательно должна содержать в себе деталь с Ареной: значок, футболку с логотипом, надпись, монитор с запущенной игрой или открытым сайтом.
Только 3 фотографии можно? две любых и одна из них с логотипом арены, я правильно понимаю?

Сметанка

09 Мар 2013

КрафтСклад

10 Мар 2013

А лайки и комменты нельзя будто накрутить в вк
Ну вы смешные
 Создать отдельный опрос с участницами конкурса, где исключены накрутки(протоколируется IP-адрес или компьютер). Даже у кого динамический, прийдётся помучаться, чтобы накрутить)

Ну вы смешные

Шатала

10 Мар 2013

Assai (10 Март 2013 - 03:39) писал:
А лайки и комменты нельзя будто накрутить в вк 
Ну вы смешные
 Создать отдельный опрос с участницами конкурса, где исключены накрутки(протоколируется IP-адрес или компьютер). Даже у кого динамический, прийдётся помучаться, чтобы накрутить)
Ну вы смешные
Думаеш в девушки друзей в реале нет или чё?
Попросила зарегаться в арене и проголосавать!
Давай те всё таки у кого больше тот проиграл ))

MGAFK

10 Мар 2013

Уважаемые господа, и те, кто пока ими не является! Возможно, я ошибаюсь, но Ваши высказывания на счет вероятных победителей, жюри и способов выбора победительниц, не совсем уместны.
Такие рассуждения, да еще написанные в очень вольной форме, как минимум не прибавляют девушкам энтузиазма!

И на последок. Милые девушки! Не стесняйтесь и долго не раздумывайте. Ваша красота достойна быть представлена Ареновскому сообществу!

Такие рассуждения, да еще написанные в очень вольной форме, как минимум не прибавляют девушкам энтузиазма!
И на последок. Милые девушки! Не стесняйтесь и долго не раздумывайте. Ваша красота достойна быть представлена Ареновскому сообществу!