Перейти к содержимому

Мисс ARENA 2013

Сообщений в теме: 102

#81 Alisa 23

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородМариуполь

Отправлено 27 Март 2013 - 02:06

Просмотр сообщенияДана (27 Март 2013 - 01:18) писал:

Заливаете на любой файлообменник, например: http://savepic.ru// Правой кнопкой мыши нажимаете на фото, и копируете URL картинки.

Создаете новую тему. Чтобы вставить фотографию, нажмите на иконку, которая обведена красным кругом, и вставьте ссылку с фотографией. Изображение

Спасибо огромное! Получилось :) Что бы я без вас делала? :rolleyes:

#82 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Март 2013 - 13:31

Да, этот конкурс очень интересный... по всем выложенным фотографиям могу лично свое предпочтение по участницам :)

1. Эмоция
2. Марселин
3. Aliisa
Сомневаюсь уже, что кто-то сможет изменить мой выбор.
Всем участницам еще раз удачи, но все же я надеюсь, что именно эти 3 девушки займут призовые места!
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#83 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 20:22

я бы отдала Марселин 1-е место
действительно интересная девушка
мне понравились участницы, но в ней есть то, что называется "изюминка"
на такую будут оборачиваться, даже если на нее балахон надеть :)

#84 SolniFko

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 30 Март 2013 - 23:05

Девушки, желаю всем удачи :)

#85 Гость_DENISSON2_*

• Гости

Отправлено 31 Март 2013 - 17:42

Irika - Девушка,достойная победы :)

3 года принимает участие,пора уже и победить :-*

#86 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2013 - 18:30

Просмотр сообщенияDENISSON2 (31 Март 2013 - 17:42) писал:

3 года принимает участие,пора уже и победить :-*

Она уже побеждала :)

#87 Таточка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 31 Март 2013 - 23:37

а где будут задаваться вопросы, на 2 этапе конкурса? :)

-Это не честно!

-Нет такого понятия,как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность.(с)

Изображение

#88 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:04

Вопросы для второго этапа будут заданы личным сообщением на форуме (на тот аккаунт, с которого была создана тема с фотографиями). В течение недели вы можете дать свои ответы так же, личным сообщением. По завершении недели ответы будут опубликованы на форуме, чтобы наблюдатели и поклонники могли ознакомиться с вашими взглядами.

#89 Бусичка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияСметанка (08 Март 2013 - 14:12) писал:

Каждый член жюри волен оценивать участниц в каждом из этапов по собственным взглядам, опираясь на свое восприятие и жизненный опыт. Публиковаться будет сумма баллов всех членов жюри. Вы можете спросить в привате каждого из членов жюри, как они оценили вас и почему именно так, а они могут (но не обязаны) дать вам свой ответ.

Опубликуйте пожалуйста баллы каждой из участниц т.к всем интересно какие у кого баллы!

#90 Подстрелыш

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияБусичка (07 Апрель 2013 - 19:47) писал:

Опубликуйте пожалуйста баллы каждой из участниц т.к всем интересно какие у кого баллы!

Не реально что у больше 10 участниц одинаковые баллы ! Опубликуйте цифры
Изображение

#91 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2013 - 21:28

В связи с тем, что промежуточные итоги вызывают гораздо больше негативных эмоций, чем позитивных, я отказываюсь от этой идеи, извините.

#92 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:05

Не в коем разе не хочу не кого обижать, но для каждого в первую очередь мужчины, своя девушка будет самой красивой. Конечно каждый хочет защитить свою подругу или девушку, что она №1 и голосование не обьективное и.т.д. и.т.п.

Но простите, вкусы у всех разные, в т.ч. у членов жюри, где вы видели на 100% обьективный выбор Мисс Мира или Мисс Вселенной? в новостях посмотрите фотографии участниц и победительницы, я уверен что только каждому 5-ому будет понятен выбор группы экспертов.
Так что нападки на мой взгляд на администрацию излишни, это конкурс Мисс Арена, выбирают тут лучшую по версии Администрации Арены, оценивает тут жюри, а не зрители, ведь все было оговорено в правилах. Все их читали и участницы и простые зрители конкурса.

Имхо, выражать свое недовольство нужно было до начала выставления оценок и именно к правилам (если они вас не устраивают), а не к составу жюри и их оценкам.

Сообщение отредактировал ziz: 08 Апрель 2013 - 12:13

Изображение

#93 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:26

Ты угономишься когда-нибудь, убер-альфа? Будь добр, отпусти капс, шифт, или что вызывает Такой тупой Стиль, Речи, как у тебя, распечатай фотки и ходи, показывай их 5-и случайным прохожим, засними это на видео и покажи нам, после этого можешь высказывать свои замечательные, бунтарские замечания. А лучше не наезжай на админов и уж тем более тех, кто это придумал. Не нравится конкурс красоты? Можешь поучаствовать сам или закрыть форум, в конце концов, не ля тебя одного его делали. Да и просто никто не обязан был это делать. Извините, не удержался.

#94 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:36

ХхВЕДЬМАКхХ, Вы уже высказали свою точку зрения и не ОДИН РАЗ! Непонятно к чему переливать из пустого в порожнее, мнение жюри от этого не изменится.

Арс меня опередил :lol:

Сообщение отредактировал WildCherry: 08 Апрель 2013 - 15:38

Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#95 ziz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородMoscow | Tampa FL

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияХхВЕДЬМАКхХ (08 Апрель 2013 - 15:08) писал:

Это Ваше мнение, и оно так - же как и мнение других участников проекта имеет право на существование ) более того большинство Игроков поддержит именно Вашу точку зрения ) это закономерно ) Но есть и другая часть Участников проекта, которая её не разделит ) и эта часть игроков, так - же как и Вы, имеет полное Право на высказывание Своих точек зрения )

По Вашему мнению все игроки теперь должны кротко молчать и молча соглашаться с любым выбором жюри ? ) каким - бы нелепым этот выбор ни был ? ) так и делает подавляющее большинство ) но Слава Богу не Все ) Есть Люди которые не боятся выразить Своё мнение ) даже если оно идёт в разрез с мнением Администрации проекта и мнением большинства ) И Они имеют полное Право на это ) Они высказывали Своё мнение и до начала выставления оценок, и по правилам конкурса, и по составу жюри ) И у Них есть полное Право отстаивать Своё мнение и далее )

Прийдите на любые Спортивные соревнования в реале и посмотрите на страсти которые там кипят ) Там тоже есть свои правила и своё жюри ) и там тоже оценивают спортивные судьи, а не зрители ) но там, Слава Богу, больше Людей которые не боятся выразить Своё мнение по поводу судейства ) и это нормально ) не нужно делать из этого трагедии ) судьи - судят, а зрители болеют )

З/Ы: Недавно кстати на соревнованиях по футболу Президент Чечни Р.Кадыров усомнившись в объективности судьи прилюдно, прямо во время матча, по громкой связи высказал это в крайне негативной форме )

Конечно, я с вами полноностью согласен, каждый имеет выражать свое мнение, но во всем есть свои рамки приличия.
Мои вкусы возможно тоже не совпадают со вкусами членов жюри и возможно я бы выставил оценки иначе, но конкурс сужу тут не я и не вы.
НО я думаю если бы вы все свои претензии, вынесли на обсуждение, в спокойной а самое главное подкрепленной фактами и аргументами форме, вас бы явно выслушали. Не кто не сможет оспорить вашу точку зрения в споре о том что трава фиолетовая, у вас есть факты. А сейчас это выглядит как размахивание кулаками после драки.

P.S. мы тут я думаю не политику обсуждаем, а на счет этой выходки я считаю в УК РФ есть очень однозначная статья № 213 Хулиганство.
Которая к сожалению не ко всем нашим согражданам применима.

Сообщение отредактировал ziz: 08 Апрель 2013 - 15:44

Изображение

#96 Delije

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:45

Когда выбирали Мисс по количеству "спасибо" - все были недовольны, когда по количеству открыток, приславших участнице в игре - тоже, с количеством "лайков" в контакте - аналогичная история :) И... оп, новая система выбора. Неужели и здесь есть недовольные? Не ожидали так-то?))
Знаете, я однажды выиграла конкурс красоты в 2010 и то меня обвинили в том, что у меня клан Наемники и вообще друзей много! Так что не удивительно :)
Девочкам желаю удачи!

#97 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияCandyGirl (08 Апрель 2013 - 15:45) писал:

Когда выбирали Мисс по количеству "спасибо" - все были недовольны, когда по количеству открыток, приславших участнице в игре - тоже, с количеством "лайков" в контакте - аналогичная история :) И... оп, новая система выбора. Неужели и здесь есть недовольные? Не ожидали так-то?))
Знаете, я однажды выиграла конкурс красоты в 2010 и то меня обвинили в том, что у меня клан Наемники и вообще друзей много! Так что не удивительно :)
Девочкам желаю удачи!

Немного не по сабжу.) Лиз, а ты, разве, только 1 выиграла? Мне казалось, штуки 2, если не 3. О_о

#98 Delije

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияArs Dirt (08 Апрель 2013 - 16:08) писал:

Немного не по сабжу.) Лиз, а ты, разве, только 1 выиграла? Мне казалось, штуки 2, если не 3. О_о

Один, в другие разы у меня друзей мало было :P

#99 Alisa 23

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородМариуполь

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:26

Простите, что пишу не совсем в туда, просто нужную мне тему закрыли ("Промежуточные итоги первого этапа"). Это сообщение будет адресовано пользователю с ником Verona, так как я не смогла ответить на ее сообщение адресованное мне. (и всем кто разценил мои комментарии как оскорбление девочкам или еще что то в том духе)
Вы написали : "Алиса, в одном из своих постов я ясно дала понять, что отдала бы 1-е место Марселин... уверяю Вас, что мы с ней незнакомы и даже в игре ни разу не пересекались
з.ы. Ваши комменты не красят Вас..."" Уважаемая Verona, меня расстроил ваш пост, по всей видимости вы меня не поняли. Возможно,не только вы, поэтому внесу точнось. Все что я хотела,это узнать про фото с логотипом арены у учасницы Misstres, вот и всё. Пусть бросит в меня камень тот, кто обладает зрением человека паука и видел на том фото логотип. Сметанка любезно предоставила фото в очень увеличенном размере, что изчерпало вопрос,логотип есть, притензий нет. Всё. Разве я кого то обижала? И почему мои комменты дожны меня красить или не красить? Меня интерисовал вопрос, я спросила.Что такого? Сталинский режим прошел, когда людям не разрешлось даже рот открыть.Простите, что не угадила вам. А касательно Марселин, я ей даже плюсик поставила в ее теме, как и Эмоции,и Бусички, и ище трем девушкам, сейчас не назову ники, ориентировалась только по внешности и рассказу, нужно посмотреть тогда вспомню =) Поставила,тем кто понравился, не нужно из меня тут монстра делать.

Сообщение отредактировал Alisa 23: 08 Апрель 2013 - 20:28

#100 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:32

Алисонька, вы не переживайте. Вы задали совершенно закономерный вопрос! Логотип действительно был плохо виден, и я допустила участницу только потому что у меня есть полный вариант фотографии, где логотип хорошо виден.
Не стесняйтесь и в дальнейшем задавать вопросы, если вас что-то смущает, я постараюсь все разъяснить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных