Битва браузеров
Xpucmoc
19 Фев 2012
Пользуюсь Оперой (лет 7), Мазилой (года 4), Хромом (около года) - каждый по своему хорош, для тех или иных целей....
Что больше нравится - это риторический вопрос...кто Вам больше нравится блондинки, брюнетки или рыжие?...на вкус и цвет - фломастеры разные как говорится...
" IE - нужен только для того, что бы выйти в интернет и скачать нормальный браузер " © - это факт!
Что больше нравится - это риторический вопрос...кто Вам больше нравится блондинки, брюнетки или рыжие?...на вкус и цвет - фломастеры разные как говорится...
" IE - нужен только для того, что бы выйти в интернет и скачать нормальный браузер " © - это факт!
Lolt
20 Фев 2012
JessieJ
20 Фев 2012
C A B E P T O
20 Фев 2012
флаир
03 Мар 2012
Google Chrome и только он )
Сообщение отредактировал флаир: 03 Март 2012 - 02:18
Сообщение отредактировал флаир: 03 Март 2012 - 02:18
ЖИВ
17 Мар 2012
Раньше больше всех Мазила нравилась, но попробовал Хром. Разница как небо и земля, Всем советую попробуйте и не бойтесь перемен главное немножко разобраться в нём и Вы его уже незачто не променяете.
Zeos
17 Мар 2012
мой Мазила отсеивает 99% всего спама и рекламы, посмотрел на Хром(ы) у друзей - не вдохновило, много мусора. А в целом всё что мне расхваливали в Хром давно есть в Мазиле. )
CMUT
19 Мар 2012
Wolf of Odin
27 Апр 2012
firefox -это браузер
google chrome - это браузер
opera - это браузер
ie - это программа для скачивания браузеров (С)
вот смотрю я на эволюцию браузеров и думаю на кого в суд подать. в далеком 2001 году еще собрал браузер с минимизированным донельзя управлением (прячущемся) и адресной строкой внизу браузера. = IE10
google chrome - это браузер
opera - это браузер
ie - это программа для скачивания браузеров (С)
вот смотрю я на эволюцию браузеров и думаю на кого в суд подать. в далеком 2001 году еще собрал браузер с минимизированным донельзя управлением (прячущемся) и адресной строкой внизу браузера. = IE10