Битва браузеров
Happening
10 Июн 2012
К чему такие тупые темы, лол. Кстати, IE 6 не плох, только не поддерживается уже.
КомандорКейси
10 Июн 2012
Критман
10 Июн 2012
Опера был есть и будет раньше все другие браузеры загнутся а Опера ещё даст жару
C A B E P T O
10 Июн 2012
C A B E P T O
10 Июн 2012
C A B E P T O
10 Июн 2012
IZl
10 Июн 2012
ну у меня стоит 3 браузера...
изначально пользовался Оперой,потом сестренка поставила на комп Мозиллу...около года назад поставил Сафари, и так через него и сижу.
но Оперу все равно считаю лучшим браузером,пусть и не самым удобным в использовании.
изначально пользовался Оперой,потом сестренка поставила на комп Мозиллу...около года назад поставил Сафари, и так через него и сижу.
но Оперу все равно считаю лучшим браузером,пусть и не самым удобным в использовании.
C A B E P T O
10 Июн 2012
Magrain
10 Июн 2012
Magrain
12 Июн 2012
Ты напряги свой челдун и подумай почему удалили? хотя если учесть порядок слов характерезующий "скрытый" пост,то можно сделать вывод,что ты на пороге деградации и так ущербного челдуна в котором кроме как верблюжих фикалий ничего нет...
И вопрос модераторам данной темы...почему после удаления поста не было санкции по отношению безмозглого саверто?
Сообщение отредактировал Magrain: 12 Июнь 2012 - 21:00
И вопрос модераторам данной темы...почему после удаления поста не было санкции по отношению безмозглого саверто?
Сообщение отредактировал Magrain: 12 Июнь 2012 - 21:00
Алишаньда
12 Июн 2012
Юзаю Хром... не довольна ибо виснет и все.
Хочу вернуться к Огнелису.
Ну это так, ради разнообразия по теме, ни в коем случае не отвлекайтесь от холивара
Хочу вернуться к Огнелису.
Ну это так, ради разнообразия по теме, ни в коем случае не отвлекайтесь от холивара
C A B E P T O
15 Июн 2012
объединил
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 15 Июнь 2012 - 19:50
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 15 Июнь 2012 - 19:50
Magrain
15 Июн 2012
Ты как разговариваешь со взрослыми?м? есть то сопля зеленая, имей уважение малой! быром буквари в руки и читать читать...
На счет попки,промежности,ануса напрашивается вывод,ты там случаем не жопострадалец? просто как то все у тебя вокруг одного...хотя поколение пепси что тут взять...
...а то я не слова не понял.
С интеллектом как у куска мыла это не удивительно...
На счет попки,промежности,ануса напрашивается вывод,ты там случаем не жопострадалец? просто как то все у тебя вокруг одного...хотя поколение пепси что тут взять...
...а то я не слова не понял.
С интеллектом как у куска мыла это не удивительно...