Прошу отписаться всех тех, кто использует...
Monday
08 Мар 2013
Как вы знаете, недавно появился новый "ареновский" дизайн для форума.
Многие отзываются о нём хорошо, а я его просто не могу использовать - я столкнулся с одним неудобством: прокрутка страницы форума в этом стиле замедляется, лагает.
И отпишитесь, от чего это может быть, как это можно исправить? Поставлю + каждому полезному ответу.
Сообщение отредактировал Monday: 08 Март 2013 - 23:13
Многие отзываются о нём хорошо, а я его просто не могу использовать - я столкнулся с одним неудобством: прокрутка страницы форума в этом стиле замедляется, лагает.
- Откройте стиль "Arena".
- Откройте главную страницу форума.
- Попробуйте прокрутить страницу с помощью колеса мыши.
И отпишитесь, от чего это может быть, как это можно исправить? Поставлю + каждому полезному ответу.
Сообщение отредактировал Monday: 08 Март 2013 - 23:13
HiddenArcher
08 Мар 2013
изменяешь стиль, быстрее грузится, канешно если у тебя лаги...
эта кнопка если что находится внизу!
эта кнопка если что находится внизу!
Monday
08 Мар 2013
Monday
08 Мар 2013
IZl
08 Мар 2013
у меня вроде тоже нормально при использовании нового стиля форума
пользуюсь правда IP.Board - считаю новый стиль форума унылыми попытками воскрешения трупа...
КомандорКейси
08 Мар 2013
У меня загрузка страниц что на новом, что на стандартном дизайне одинакова.
P.S. Посидел с неделю на ареновском дизайне и вернулся к старому.
P.S. Посидел с неделю на ареновском дизайне и вернулся к старому.
КотикЖмотик
08 Мар 2013
У меня на домашнем компе все шикарно.
Стоит именно арена - т.к. быстро "вникаю",что за форум (а то сижу на многих).
А вот на ноуте тоже проблема с прокруткой. НО. На ноуте я пользуюсь мазилой, а на домашнем хром или опера.
В Мозиле у многих проблемы с ББ.
А вот на ноуте тоже проблема с прокруткой. НО. На ноуте я пользуюсь мазилой, а на домашнем хром или опера.
Monday
08 Мар 2013
Ах да, забыл, сказать, что у меня браузер Mozilla Firefox!
Сейчас попробую в другом браузере. В Опере.
Нехрена се, в Опере всё плавно.
Значит, проблема в браузере!
Подскажите, люди добрые, к кому обратиться с этой проблемой?
Сейчас попробую в другом браузере. В Опере.
Нехрена се, в Опере всё плавно.
Значит, проблема в браузере!
Подскажите, люди добрые, к кому обратиться с этой проблемой?
Monday
08 Мар 2013
Гансалес (08 Март 2013 - 23:36) писал:
У меня на домашнем компе все шикарно.
Кстати, а ББ - это что?
И кстати, Опера работает быстрее, чем Мозилла? Должно же быть наоборот. Почему так?
КотикЖмотик
08 Мар 2013
Если ты обновлял мазилу в этом году - там много косяков в новой версии.
Я бы посоветовала перейти на хром. Он сейчас считается самым скоростным и безкосячным.
ББ - это как бы...платформа форума, или как там оно))) Я так понимаю, этот форум с той категории. Могу ошибаться, конечно, но очень похоже.
Я бы посоветовала перейти на хром. Он сейчас считается самым скоростным и безкосячным.
ББ - это как бы...платформа форума, или как там оно))) Я так понимаю, этот форум с той категории. Могу ошибаться, конечно, но очень похоже.
Monday
08 Мар 2013
Гансалес (08 Март 2013 - 23:53) писал:
Если ты обновлял мазилу в этом году - там много косяков в новой версии.
Нет, я пробовал хром, ничего хорошего в нём не вижу - ни в якобы увеличении скорости, ни в настройках. Хром - отстой. Настройки там фиговые. Вообще нельзя настроить главные, действительно нужные вещи, которые можно в мозилле.
Можешь подсказать адрес, т.е. куда можно обратиться для отчёта разработчикам Mozilla Firefox?
Talantas
09 Мар 2013
смотрю форум , только на телефоне! Страница стала больше! приходится чаще крутить, на гаджетах смотреть не удобно! С компа не чего не поменялось.
КомандорКейси
09 Мар 2013
В Опере насколько я помню всегда была более плавная прокрутка страницы чем в других браузерах, но и в этих "других" тоже можно её сделать такой.
У самого стоит Mozilla Firefox 20.3 beta
Monday
09 Мар 2013
КомандорКейси (09 Март 2013 - 00:02) писал:
В Опере насколько я помню всегда была более плавная прокрутка страницы чем в других браузерах, но и в этих "других" тоже можно её сделать такой.
У меня Firefox 12.00. Разве мне не должно прийти обновление?
Отправил в ЛС (КомандорКейси)
Monday
09 Мар 2013
О, спасибо, КомандрКейс, обновил с десятой до 19.0.2 версии, и теперь прокрутка плавная! Большое спасибо.
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.