Ecethador (11 Март 2013 - 14:26) писал:
Запретить нельзя, можно не учитывать урон от каменной стрелы, но тут же возникает еще одна проблема, урон щас считают через программу, а прейдется в ручную
Ну написать новую программу то не проблема...
NENAZUVAEMUY (11 Март 2013 - 16:15) писал:
2. если проводить турнир на равных чарах то одеть их в шмот возрождение с топ оружием одетыми в +2 с лвлом чара 35 или 37 например а скилы оставить под играков на личное роспредиление(тоесть получив чара я сам решаю будет у него ловка 25 или латка., будет ли свет 15 или стихия...в таком плане) естественно кто маг кто лук кто контакт
Это займет очень много времени и сил.
А теперь для всех;
Смотрим: нам нужно минимум 8 команд по 4 человека. Из них есть готовые лучники, маги и воины. Создать еще одних воинов, ладно займет это еще пару часов... Вроде не сложно.
Но есть одно большое НО... Персонажам скилы то подбирались под сражение 1 на 1. Сколько времени это может занять? Необходимо будет как минимум 8 игроков тестеров, которые умеют играть и которые имеют уважение и доверие администрации... Где достать этих людей, которые смогут одновременно зайти в игру и начать тестировать , потратить на это массу времени, сил и средств и в итоге не понятно получится ли прийти к балансу сил вообще.
Да и потом, мне жалко Свету, которая тратит кучу сил, нервов и свободного времени на проведение турнира а в итоге все только и могут что обматерить ее и сказать что турнир никакой. По моему игроки сами заслужили того, что никто не будет проводить для них турниры.
Я голосую против турниров от администрации вообще... Как говорится "зажрались". Сами виноваты..
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)