Перейти к содержимому

Турнир синей птицы

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 50

#21 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (11 Март 2013 - 13:34) писал:

Давно таки турниров не было. Было бы неплохо 1х1 на своих персах, а не командные. Но...

это где два контакта бегают друг от друга и кидаются камнями? Очень весело и уйма удовольствий...
Изображение
You'll Never Walk Alone

#22 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 11 Март 2013 - 14:01

выскажу свое мнение,я считаю не обязательно делать турнир,было бы не плохо и просто в ивент синей птицы ввест по мимо щита,стрел и книги С.П. как описал автор наручи с такими статами нары С.П. былобы круто :)

Сообщение отредактировал decabrist: 11 Март 2013 - 14:02

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#23 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 11 Март 2013 - 14:10

Просмотр сообщенияEcethador (11 Март 2013 - 13:48) писал:

это где два контакта бегают друг от друга и кидаются камнями? Очень весело и уйма удовольствий...

Запретить каменную стрелу.

Изображение

#24 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (11 Март 2013 - 14:10) писал:

Запретить нельзя, можно не учитывать урон от каменной стрелы, но тут же возникает еще одна проблема, урон щас считают через программу, а прейдется в ручную
Изображение
You'll Never Walk Alone

#25 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 11 Март 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияEcethador (11 Март 2013 - 14:26) писал:

Запретить нельзя, можно не учитывать урон от каменной стрелы, но тут же возникает еще одна проблема, урон щас считают через программу, а прейдется в ручную

Пересесть на незнакомого перса нормально, а запретить в правилах каменную стрелу нельзя.
Пожалуйста, появится интерес, зрелищность.

Изображение

#26 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 15:11

Автору темы. Прочитал предложение о турнире. Честно говоря мало что понял о турнире. Не знаю как на воронграе, но на норе пожалуй такой турнир ни о чем. У меня есть кое-какие мысли о турнире на норе и как его провести. Попробую додумать данную мысль и создам отдельную тему о предложении турнира на нор лаеде.

#27 Зятек

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (11 Март 2013 - 14:10) писал:

Запретив каменную стрелу, вы урежете силачей на турнире, т.к ассов по другому не выиграешь.

#28 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 11 Март 2013 - 16:15

я в турнирах не знаток но было бы интересно :)

1. провести опрос на сервере по желающим участвовать в турнире 4х4 ну или другом варианте...сразу увидим какое количество команд может набраться.
2. если проводить турнир на равных чарах то одеть их в шмот возрождение с топ оружием одетыми в +2 с лвлом чара 35 или 37 например а скилы оставить под играков на личное роспредиление(тоесть получив чара я сам решаю будет у него ловка 25 или латка., будет ли свет 15 или стихия...в таком плане) естественно кто маг кто лук кто контакт определить заранее.
3. Для борьбы смультами перед турниром ввести квест на право участия в турнире, например набить каких то мобов, что то выбить с них комуто отнести принести(чтото что игроки несмогли бы продовать друг другу а парились лично)...добавить чтото покупаемое за пт для квеста(вместо взноса как бы...)...врядли найдеться много желающих делать это на мультах...пройдя квест получаем Жетон участника турнира.
4. так как бой командный то и время боя надо подгонять..5 мин на бой мало 20 достаточно.

пы.сы/ я нуб я это и без вас знаю ;)
Изображение

Изображение

#29 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 16:22

Было бы не плохо если бы сделали так например:
Люди собирали бы команду ( не зависимо от рассы ), затем им выдавались 4 перса одинаковой рассы, ну а дальше как на всех турнирах.
Ну и если это возможно, отслеживать что бы от 1 игрока поступал только 1 заявка, за то что записал мульта - бан. Да я думаю и самим игрокам уже надоело "выбивание" мультами и все просто хотят зарубиться на равных :)

#30 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (11 Март 2013 - 16:15) писал:

я в турнирах не знаток но было бы интересно :)

1. провести опрос на сервере по желающим участвовать в турнире 4х4 ну или другом варианте...сразу увидим какое количество команд может набраться.
2. если проводить турнир на равных чарах то одеть их в шмот возрождение с топ оружием одетыми в +2 с лвлом чара 35 или 37 например а скилы оставить под играков на личное роспредиление(тоесть получив чара я сам решаю будет у него ловка 25 или латка., будет ли свет 15 или стихия...в таком плане) естественно кто маг кто лук кто контакт определить заранее.
3. Для борьбы смультами перед турниром ввести квест на право участия в турнире, например набить каких то мобов, что то выбить с них комуто отнести принести(чтото что игроки несмогли бы продовать друг другу а парились лично)...добавить чтото покупаемое за пт для квеста(вместо взноса как бы...)...врядли найдеться много желающих делать это на мультах...пройдя квест получаем Жетон участника турнира.
4. так как бой командный то и время боя надо подгонять..5 мин на бой мало 20 достаточно.

пы.сы/ я нуб я это и без вас знаю ;)

1. Проводили уже тут http://forum.arena.r...nir-golosovanie из них реально проголосовало 100 человек, остальные голоса - мульты.
2. Нельзя одеть турнирного чара в фуларт и нарисовать ему скиллы по вашему желанию — на это я потрачу больше времени, чем на весь турнир. Меня эта идея не привлекает.
3. Квесты не будут вводиться специально для турнира. Но даже если так, что что мешает мультом пройти квест?
4. В командных турнирах никогда и не было ограничения по времени.

#31 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:01

Уважаемые игроки проведем голосование. Готовы ли , чтобы вам предоставили самому одеть персонажа, самому выбрать артовку для командного турнира выбрать себе расходники и все это на турнирных чарах заплатив ха это всего 25пт
Дима - ты можешь себя считать богом арены.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX

#32 YoursBlood

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:10

Норм идея только за + )

#33 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 11:36

я бы участвовал.

#34 ТеперьГлухой

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 13:55

я за. хорошая идея

#35 Столичный

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 15:57

мне кажется надо провести турнир на турнирных персонажах, тогда желающих будет скорее всего больше, + можно поставить какие либо ограничения боеприпасов на бой)

#36 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 00:50

+
Изображение
Изображение

#37 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 14 Март 2013 - 11:55

Просмотр сообщенияHagIbaToP (11 Март 2013 - 17:01) писал:

Уважаемые игроки проведем голосование. Готовы ли , чтобы вам предоставили самому одеть персонажа, самому выбрать артовку для командного турнира выбрать себе расходники и все это на турнирных чарах заплатив ха это всего 25пт

Можем сами провести турнир с турнирными чарами(с помошю админстраций).Турнирный перс - 30 лвл(думаю кач мульта до 30 не проблема) и каждый турнирный перс имеет право одеть 3 магазинный шмот на выбор .котомка на 30+10 мест.Закупатся можна после каждого боя.Взнос за участие 20-25 пт и 3 призовых мест.
Изображение

#38 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Март 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияEcethador (11 Март 2013 - 14:26) писал:

Ну написать новую программу то не проблема...

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (11 Март 2013 - 16:15) писал:

2. если проводить турнир на равных чарах то одеть их в шмот возрождение с топ оружием одетыми в +2 с лвлом чара 35 или 37 например а скилы оставить под играков на личное роспредиление(тоесть получив чара я сам решаю будет у него ловка 25 или латка., будет ли свет 15 или стихия...в таком плане) естественно кто маг кто лук кто контакт

Это займет очень много времени и сил.

А теперь для всех;
Смотрим: нам нужно минимум 8 команд по 4 человека. Из них есть готовые лучники, маги и воины. Создать еще одних воинов, ладно займет это еще пару часов... Вроде не сложно.
Но есть одно большое НО... Персонажам скилы то подбирались под сражение 1 на 1. Сколько времени это может занять? Необходимо будет как минимум 8 игроков тестеров, которые умеют играть и которые имеют уважение и доверие администрации... Где достать этих людей, которые смогут одновременно зайти в игру и начать тестировать , потратить на это массу времени, сил и средств и в итоге не понятно получится ли прийти к балансу сил вообще.
Да и потом, мне жалко Свету, которая тратит кучу сил, нервов и свободного времени на проведение турнира а в итоге все только и могут что обматерить ее и сказать что турнир никакой. По моему игроки сами заслужили того, что никто не будет проводить для них турниры.
Я голосую против турниров от администрации вообще... Как говорится "зажрались". Сами виноваты..
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#39 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияArmiggedon (14 Март 2013 - 11:55) писал:

Можем сами провести турнир с турнирными чарами(с помошю админстраций).Турнирный перс - 30 лвл(думаю кач мульта до 30 не проблема) и каждый турнирный перс имеет право одеть 3 магазинный шмот на выбор .котомка на 30+10 мест.Закупатся можна после каждого боя.Взнос за участие 20-25 пт и 3 призовых мест.

Примерно это я и предлагал только немного в другой форме.
Можно сделать турнирных персов проводить на турнирной арене там поставить НПС со всем чем требуется выдать на участника определенную сумму денег чтобы закупить все что требуется и проводить турнир так

#40 Grindewald

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияDarkMagicans (14 Март 2013 - 12:57) писал:

Ну написать новую программу то не проблема...

Это займет очень много времени и сил.

А теперь для всех;
Смотрим: нам нужно минимум 8 команд по 4 человека. Из них есть готовые лучники, маги и воины. Создать еще одних воинов, ладно займет это еще пару часов... Вроде не сложно.
Но есть одно большое НО... Персонажам скилы то подбирались под сражение 1 на 1. Сколько времени это может занять? Необходимо будет как минимум 8 игроков тестеров, которые умеют играть и которые имеют уважение и доверие администрации... Где достать этих людей, которые смогут одновременно зайти в игру и начать тестировать , потратить на это массу времени, сил и средств и в итоге не понятно получится ли прийти к балансу сил вообще.
Да и потом, мне жалко Свету, которая тратит кучу сил, нервов и свободного времени на проведение турнира а в итоге все только и могут что обматерить ее и сказать что турнир никакой. По моему игроки сами заслужили того, что никто не будет проводить для них турниры.
Я голосую против турниров от администрации вообще... Как говорится "зажрались". Сами виноваты..

Лично мне турниры нравятся, всегда говорил Свете огромное спасибо за проведение, и скажу еще много раз, хоть меня и сняли с последнего турнира, но это уже моя ошибка.
А всегда недовольны те, кто проигрывает.
P.s Турнир это соревнование, а на соревновании либо участвуют (все нравится) либо не участвуют ( все не нравится ), а кричать во время турнира мне не нравится то, мне не нравится се, в меньшей мере не красиво, потому что вас никто не заставлял участвовать в этом соревновании

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных