Перейти к содержимому

не могу зайти в игру второй день! уже третий

срочно*

Сообщений в теме: 3

#1 HiddenArcher

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 12 Март 2013 - 00:07

мало того что клиент запускается как то по "молдовански" так + к этому вообще не могу зайти в игру - после всего того что описано в теме "тройной клиент" ещё и выбивает вот такую вот табличку(соединение с сервером не установленно) после чего все закрывается!!! это же нереально, уже была похожая проблема, переустановил клиент и все норм, а вот сейчас - нечего, (виндовс 7 , х64) пробывал устранение неполадок, короче все что можно перепробывал нечего не помогает, прошу рассмотреть тему чем поскорее, и дать какой то совет,
Изображение вот как то так, раньше хотя бы и запускалось не так как надо, то хотя бы запускалось, а вот теперь я даже играть не могу :( только форум (((
Лорд Всеволод - нублан :)

#2 HiddenArcher

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 12 Март 2013 - 17:34

так, тему не рассматривают, я уже где только мог искал как избавится от проблемы - нашел выход, создал новую учётную запись (старую удалил) полная переустановка игры, и вот тогда запускается, но все же вот так (ссылка) я думаю это не надолго, а создавать новые учётные записи по несколько раз игру переустанавливать игру это не выход, помогите...

Сообщение отредактировал Azure: 12 Март 2013 - 17:34

Лорд Всеволод - нублан :)

#3 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:16

Перед установкой клиента следует удалять все старые ключи арены из реестра http://rghost.ru/44588315
Небольшое серое окно вместо цветной картинки как правило говорит о проблеме с графикой.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#4 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 28 Апрель 2013 - 22:40

можно закрыть, буду знать на будущее.

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных