Питер - Москва первомайские праздники
Простоквашка
13 Мар 2013
Всем привет, по традиции собираем народ на майские праздники в Москву, билеты с Питера заказываем 17 марта, если есть желающие пишем, звоним.
Выезжаем с Питера в ночь с 30 апреля на 1 мая, обратно уезжаем 3 мая.
Москва жди нас!!! Тема самой встречи в Москве будет ближе к дате, ориентируемся на 1 мая Алешкин парк или сад ))))) готовим выходные, отпрашиваемся с работы.
Выезжаем с Питера в ночь с 30 апреля на 1 мая, обратно уезжаем 3 мая.
Москва жди нас!!! Тема самой встречи в Москве будет ближе к дате, ориентируемся на 1 мая Алешкин парк или сад ))))) готовим выходные, отпрашиваемся с работы.
Ars Dirt
13 Мар 2013
Алишаньда
13 Мар 2013
Меня не будет, искрене простет меня Света.
Мы будем в Китае в это время
Простоквашка
13 Мар 2013
Алишаньда (13 Март 2013 - 13:45) писал:
Меня не будет, искрене простет меня Света.
Как так, как так ??? я не разрешаю китай
Ars Dirt (13 Март 2013 - 13:18) писал:
У Снежанки и Кладова есть мангалище даже покруче, чем вот этот.) Так что, ура-ура, шашлыки.)
ого, значит надо их трясти что бы перли такой мангал ))))
Кладов
13 Мар 2013
Ars Dirt (13 Март 2013 - 13:18) писал:
У Снежанки и Кладова есть мангалище даже покруче, чем вот этот.) Так что, ура-ура, шашлыки.)
Мангал за 400 верст от дома. И ехать за ним мне не улыбается.
Не беда, было бы желание, все остальное придумается...
Звоните, пишите. Приеду обязательно.
З.Ы. Что насчет корюшки?
Сообщение отредактировал Кладов: 13 Март 2013 - 19:10
Mambr
13 Мар 2013
Вообщем так, мангал длинный делается элементарно, для этого надо три-четыре мангала и человек с опытом игры в легко.
а насчет корюхи, ну что вам сказать друзья мои, как же мы можем приехать в Москву без этой рыбки)) так что Сметан готовьтесь с Лешей. Поезд приедет в пять утра и где то в шесть начале седьмого по квартире будет раздаваться замечательный запах Питерской рыбки)))
Сообщение отредактировал Простокваша: 14 Март 2013 - 13:42
а насчет корюхи, ну что вам сказать друзья мои, как же мы можем приехать в Москву без этой рыбки)) так что Сметан готовьтесь с Лешей. Поезд приедет в пять утра и где то в шесть начале седьмого по квартире будет раздаваться замечательный запах Питерской рыбки)))
Сообщение отредактировал Простокваша: 14 Март 2013 - 13:42
Простоквашка
14 Мар 2013
Боюсь только пожарить корюшку я не успею дома и придется провонять всю квартиру Смятанки... хотя как знать, как знать
Сметанка
14 Мар 2013
Простокваша (14 Март 2013 - 13:45) писал:
Боюсь только пожарить корюшку я не успею дома и придется провонять всю квартиру Смятанки... хотя как знать, как знать

Ничо, ничо, мы привыкшие
И вообще эта корюшка у меня теперь ассоциируется исключительно с майскими праздниками и хорошим времяпровождением))
Mambr
15 Мар 2013
WildCherry
15 Мар 2013
Я всегда знала, что у Мамбрэ в запасе есть своё ноу хау за мангал и шампурики

Mambr
17 Мар 2013
Усе, билеты приобрели, выезжаем 35ого в 45;76 будем в Москве 48ого в 64;91 встречайте нас столица
p.s. поезд зеленый, вагон железный, выйдем через седьмое окно, прибываем на платформу 78и3четверти
Сообщение отредактировал Mambr: 17 Март 2013 - 21:11
p.s. поезд зеленый, вагон железный, выйдем через седьмое окно, прибываем на платформу 78и3четверти
Сообщение отредактировал Mambr: 17 Март 2013 - 21:11
Mambr
17 Мар 2013
С нами едут Дамблдор с Макгоногоалл, Эдвард с Джейкобом, и Шелест с мужем, очень хотелось бы найти спальное место для Шелест с мужем, а Дамблдор с остальными сами перекантуются.