Новые вещички.
Hangin
14 Мар 2013
ATollo (14 Март 2013 - 15:22) писал:
Этот шмот ты можеш апать и ремонтировать, и не бояться за арт +3 на нем. А Возрождение и вечности ремонту не подлежат. И не говорите что прочки хватает на 2-3 года. Смотрим на мое возрождение и на его прочку...и это только март месяц.
Мои вещи забвения держутся уже без малого год. Чуть меньше половины я сбил только

По моему, проще поставить арт +3 на забвения---возрождения и бегать с ними... Дабы сейчас конечно урезали шанс выпадения зеленых камней, но их выбить более реально, чем накрафтить 1000 пт на 1 вещь

LeRAiE
14 Мар 2013
ATollo У меня на вещах возрождения за 2.5 месяца слетело 8-12 прочки... считай сам на сколько их хватит.
xCxElchiNxCx
14 Мар 2013
в прицепе цена логична... не может же она быть дешевле жемчуга... просто все просили новые шмотки ну вот получайте 
кому надо тот купит.... не вижу смысла даже это обсуждать, админы просто сдержали слово и решили, а вдруг купят и можно еще на вариться)
мне простому чару не всегда нефрит по карману не говорю про жемчуг, а так радует глаз) да и пусть топы тоже погорбатяться
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 14 Март 2013 - 15:56

кому надо тот купит.... не вижу смысла даже это обсуждать, админы просто сдержали слово и решили, а вдруг купят и можно еще на вариться)
мне простому чару не всегда нефрит по карману не говорю про жемчуг, а так радует глаз) да и пусть топы тоже погорбатяться

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 14 Март 2013 - 15:56
Deoxys
14 Мар 2013
мьжит сделать жемчуг передаваемым! Я помню как только вели нефрит он был непередаваем, я тогда на нулу играл. И буквально через пару недель после вода нифрита ( когда все затарились им) влели жемчуг, были подобные крики на форуме. Но все смериись. После этого не прошло и недели как нефрит стал пережавам. Вохможно жемчуг скоро будет передаваем и те у кого он есть смогут нормально подзаработать сдавая его в аренду.
Vit Matash
14 Мар 2013
если следовать ареновской логике, то теперь жемчуг будет в лотареи разыгрыватся с неплохим шансом выиграть )))))
шутка
шутка
DominikToretto
14 Мар 2013
Для простого игрока из жемчуга актуальны только камзол и ботинки. Камзол из за урона, а на ботах хр. Остальные вещи более логично заменить вещами забвения знамения и возрождения. Поэтому сдаваться жемчуг всем компплектом как мне кажеться не будет. + по моим заметкам 99% жемчуга в арене артуется +3 поэтому ни а какой сдаче жемчуга не будет идти речи.
P.s. А вообще интересно скока компплект жемчуга +2 они на денёк стоить будет.....
P.s. А вообще интересно скока компплект жемчуга +2 они на денёк стоить будет.....
xCxElchiNxCx
14 Мар 2013
Deoxys (14 Март 2013 - 16:34) писал:
мьжит сделать жемчуг передаваемым! Я помню как только вели нефрит он был непередаваем, я тогда на нулу играл. И буквально через пару недель после вода нифрита ( когда все затарились им) влели жемчуг, были подобные крики на форуме. Но все смериись. После этого не прошло и недели как нефрит стал пережавам. Вохможно жемчуг скоро будет передаваем и те у кого он есть смогут нормально подзаработать сдавая его в аренду.
погодь дай я нефрит соберу сначала полностью

Deoxys (14 Март 2013 - 16:57) писал:
примерно около 10пт, а то и больше.
я думаю адекватная цена на +27 будет 11.5 пт
зато почувствуешь себя топом на сутки ))
Кстати не пора ли ввести новые перчи передаваемые?)
lbuprofen
14 Мар 2013
xAGLARx (14 Март 2013 - 14:34) писал:
Пусть я получу предпоследний пред на форуме или еще что то хуже, но скажу одно : Выкачивание денег - типичная арена, тут только требуют, а в замен ничего не отдают, точнее отдают лаги и неуважение.
А по теме про "новые вещички" - вещи полный отстой, платить 30к за картинки - красавчики . Лучше бы настроили сервер, разобрались с багоюзерами, и покончили наконец то с купле-продажей персонажей ....
А по теме про "новые вещички" - вещи полный отстой, платить 30к за картинки - красавчики . Лучше бы настроили сервер, разобрались с багоюзерами, и покончили наконец то с купле-продажей персонажей ....
полностью поддержива Вову. еще хотел добавить,что интерестно.кто покупать будет новый шмот старички-реальщики которых мало осталось.зато пол серва в бане и именно тех кто приносил доход,удивляют админы просто

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Март 2013 - 17:55
Дракон
14 Мар 2013
vRomchiKv
14 Мар 2013
Да нормально все сделали , конечно не каждый сможет эту прелесть себе купить
ну все ровно, что унывать из за этого нужно играть, и наслаждаться игрой
очень красиво нарисовали шмот

xCxElchiNxCx
14 Мар 2013
vRomchiKv (14 Март 2013 - 18:39) писал:
Да нормально все сделали , конечно не каждый сможет эту прелесть себе купить
ну все ровно, что унывать из за этого нужно играть, и наслаждаться игрой
очень красиво нарисовали шмот 

эта да, говорю же хотя бы радует глаз)
я уверен, что будут скидочные дни... или мб в лотерее разыграют их.. вообщем не унываем)
мед
14 Мар 2013
Fassion (14 Март 2013 - 10:42) писал:
Я тоже думал купить рубиновую мантию, но ответ быстро пришел в голову. В следующем году за хранителя выдадут мантию с +5 уроном, так зачем тратить 1050пт на мантию, которая будет топовой лишь полгода?
Из шмота, Рубинового Дракона,гут тока камзол для мага.
P.S.Ну, если начнут продовать ещё и кольчугу.
Найдутся , лукари её купить.
БанкПТ
14 Мар 2013
ATollo (14 Март 2013 - 15:22) писал:
Этот шмот ты можеш апать и ремонтировать, и не бояться за арт +3 на нем. А Возрождение и вечности ремонту не подлежат. И не говорите что прочки хватает на 2-3 года. Смотрим на мое возрождение и на его прочку...и это только март месяц.
У меня штаны уже третий год живут и ничего, 100 прочки ещё где-то осталось.
Я говорю вот к чему: зачем выпускать новую линейку заведомо зная, что никто не купит? Многие бы заплатили за апп шмота, если бы в этом шмоте был резон, а резона нет.
qwertyTEST
14 Мар 2013
Rhox (14 Март 2013 - 20:53) писал:
У меня штаны уже третий год живут и ничего, 100 прочки ещё где-то осталось.
Я говорю вот к чему: зачем выпускать новую линейку заведомо зная, что никто не купит? Многие бы заплатили за апп шмота, если бы в этом шмоте был резон, а резона нет.
Новый шмот равен по статам возрождению и почти не будет отличаться от вечности, как это нет резона?
Etlis
14 Мар 2013
ATollo (14 Март 2013 - 21:04) писал:
Новый шмот равен по статам возрождению и почти не будет отличаться от вечности, как это нет резона?
Почти? Помоему слишком мягко сказано, даже взять к примеру мантию, у рубиновой +4.6 урон, у вечности будет +5 урон. Довольно существенная разница, если судить по камзолу жемчугу и рубиновому у которых разница в 0.05 поглощении урона от магии и +0.5 урона от магии и разница в сумме 305пт. И это только о одной мантии, а о других вещах? И вообще о тех же перчатках, кольцах и амулетах, так им вообще нет аналога даже за пт!!
qwertyTEST
14 Мар 2013
Fassion (14 Март 2013 - 21:10) писал:
Почти? Помоему слишком мягко сказано, даже взять к примеру мантию, у рубиновой +4.6 урон, у вечности будет +5 урон. Довольно существенная разница, если судить по камзолу жемчугу и рубиновому у которых разница в 0.05 поглощении урона от магии и +0.5 урона от магии и разница в сумме 305пт. И это только о одной мантии, а о других вещах? И вообще о тех же перчатках, кольцах и амулетах, так им вообще нет аналога даже за пт!!
Думаю введут еще новые аксы, перчи сомневаюсь. По шмоту вечности, так админы сами пишут что он самый совершенный в игре на данный момент.
Ars Dirt
14 Мар 2013
С каждым новым висом или откатом владельцы нового шмота будут ещё больше удивляться, как они додумались потратить на одну шмотку для этой игры столько, сколько в среднем по России за месяц зарабатывают. Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле... Я всё понимаю, но 1050 пт за 1 вещь... как-то не тру.
хХНаценкаХх
15 Мар 2013
Ars Dirt (14 Март 2013 - 22:14) писал:
С каждым новым висом или откатом владельцы нового шмота будут ещё больше удивляться, как они додумались потратить на одну шмотку для этой игры столько, сколько в среднем по России за месяц зарабатывают. Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле... Я всё понимаю, но 1050 пт за 1 вещь... как-то не тру.
Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле..