←  Новости

ARENA Online

»

Цены тают!

Сметанка фотография Сметанка 15 Мар 2013

Славные воители мира Арены!
Сегодня в 16:30 мы с вами станем свидетелями уникального явления — мартовский ценопад! В мире Нор Лаед у торговца броней будут выставлены вещи Жемчужного дракона за половину стоимости! А в мире Воронграй у гоблинов-коробейников можно купить большую атласную сумку, волшебную сумку, гранатовую серьгу и серьгу огненного дождя со скидкой 50%.
Распродажа продлится до конца воскресенья. Желаем вам приятных покупок!

Изображение

Справка: в мире Нор Лаед можно заказать последующее улучшение вещей Жемчужного дракона до вещей Рубинового дракона, при этом учитываться будет обычная стоимость вещей, без скидки.
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 15 Мар 2013

вот наконец-то я пожалел что не соберал деньги и не играл )))) а вообще, чесное слово, хотел предложить такую акцию ))) , прям мысли читаете
Ответить

zloy kot фотография zloy kot 15 Мар 2013

а заказ улучшения вещей до жемчужных будет так же осуществлятся по обычной стоимости , без скидки?
Ответить

тартар фотография тартар 15 Мар 2013

сколько продлиться акция ?
Ответить

ShelbyT фотография ShelbyT 15 Мар 2013

Сметанка (15 Март 2013 - 11:27) писал:

Справка: в мире Нор Лаед можно заказать последующее улучшение вещей Жемчужного дракона до вещей Рубинового дракона, при этом учитываться будет обычная стоимость вещей, без скидки.

Возник такой вопрос, а улучшение вещей Нефритового дракона до Жемчужного рассчитывается по цене скидки или по полной стоимости?
Ответить

AGGenT 47 фотография AGGenT 47 15 Мар 2013

А нефрит до жемчуга как я понял будет учитывается со скидкой ?
Ответить

Happening фотография Happening 15 Мар 2013

Скорее всего, я думаю, что без скидки учитываться будет. Ну это уж слишком халявно, представьте: купить по дешёвке нефритовую вещь с артом +2 или иметь свою уже с артом +3/+2, потом апнуть до вещи жемчуга со скидкой, а потом до рубиновой.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Мар 2013

zloy kot (15 Март 2013 - 17:03) писал:

а заказ улучшения вещей до жемчужных будет так же осуществлятся по обычной стоимости , без скидки?

Эрешкигаль (15 Март 2013 - 17:13) писал:

Возник такой вопрос, а улучшение вещей Нефритового дракона до Жемчужного рассчитывается по цене скидки или по полной стоимости?

AGGenT 47 (15 Март 2013 - 17:30) писал:

А нефрит до жемчуга как я понял будет учитывается со скидкой ?

Все апгрейды производятся по обычным ценам, без учета временных скидок по акциям.

тартар (15 Март 2013 - 17:10) писал:

сколько продлиться акция ?

До 23:59 воскресенья.
Ответить