Цены тают!

Сметанка

15 Мар 2013

Славные воители мира Арены!
Сегодня в 16:30 мы с вами станем свидетелями уникального явления — мартовский ценопад! В мире Нор Лаед у торговца броней будут выставлены вещи Жемчужного дракона за половину стоимости! А в мире Воронграй у гоблинов-коробейников можно купить большую атласную сумку, волшебную сумку, гранатовую серьгу и серьгу огненного дождя со скидкой 50%.
Распродажа продлится до конца воскресенья. Желаем вам приятных покупок!

Сегодня в 16:30 мы с вами станем свидетелями уникального явления — мартовский ценопад! В мире Нор Лаед у торговца броней будут выставлены вещи Жемчужного дракона за половину стоимости! А в мире Воронграй у гоблинов-коробейников можно купить большую атласную сумку, волшебную сумку, гранатовую серьгу и серьгу огненного дождя со скидкой 50%.
Распродажа продлится до конца воскресенья. Желаем вам приятных покупок!

Vit Matash

15 Мар 2013

вот наконец-то я пожалел что не соберал деньги и не играл )))) а вообще, чесное слово, хотел предложить такую акцию ))) , прям мысли читаете

zloy kot

15 Мар 2013

а заказ улучшения вещей до жемчужных будет так же осуществлятся по обычной стоимости , без скидки?

ShelbyT

15 Мар 2013

Сметанка (15 Март 2013 - 11:27) писал:
Справка: в мире Нор Лаед можно заказать последующее улучшение вещей Жемчужного дракона до вещей Рубинового дракона, при этом учитываться будет обычная стоимость вещей, без скидки.
Возник такой вопрос, а улучшение вещей Нефритового дракона до Жемчужного рассчитывается по цене скидки или по полной стоимости?

Happening

15 Мар 2013

Скорее всего, я думаю, что без скидки учитываться будет. Ну это уж слишком халявно, представьте: купить по дешёвке нефритовую вещь с артом +2 или иметь свою уже с артом +3/+2, потом апнуть до вещи жемчуга со скидкой, а потом до рубиновой.

Сметанка

15 Мар 2013

zloy kot (15 Март 2013 - 17:03) писал:
а заказ улучшения вещей до жемчужных будет так же осуществлятся по обычной стоимости , без скидки?
Эрешкигаль (15 Март 2013 - 17:13) писал:
Возник такой вопрос, а улучшение вещей Нефритового дракона до Жемчужного рассчитывается по цене скидки или по полной стоимости?
AGGenT 47 (15 Март 2013 - 17:30) писал:
А нефрит до жемчуга как я понял будет учитывается со скидкой ?
Все апгрейды производятся по обычным ценам, без учета временных скидок по акциям.
тартар (15 Март 2013 - 17:10) писал:
сколько продлиться акция ?
До 23:59 воскресенья.