Битва за Пик Бессмертия.
EjCSKA
16 Мар 2013
Что бы избежать мультов ( награда очень привлекательная ), предлагаю ввести помимо ограничения 30 ым уровнем ограничение уровнем репутация своей рассы - восхищение.
Это позволит избежать их ну или хотя бы сократит их количество, так как качать репу довольно трудоемкий процесс...
Это позволит избежать их ну или хотя бы сократит их количество, так как качать репу довольно трудоемкий процесс...
ExTeZzi
16 Мар 2013
И чем же это трудоемкий процесс??
это предложения скорее будет на руку варам и ордену ведь они постоянно делают рб и не проблема поставить мульта на защиту
это предложения скорее будет на руку варам и ордену ведь они постоянно делают рб и не проблема поставить мульта на защиту
СистемаСтэлс
16 Мар 2013
предлагаю ограничить не репутацией а знаками войны,допустим 100 штук, тогда доступ мультам на пик бессмертия будет ограничен )
Hangin
16 Мар 2013
Бред сивой кабылы... Хотите угробить на корню новый ивент, как уже угробили лес? Если раньше ходило по 100 человек в лес, так сейчас только варвары, которые там никогда не выигрывали.
xCxElchiNxCx
17 Мар 2013
ExTeZzi (16 Март 2013 - 10:35) писал:
И чем же это трудоемкий процесс??
ты че гониш?
3000/3000
5000/5000
10000/10000
а терь считай сколько рб надо...
Я понял замысел автора, но он не учел, что зачастую это репа нужна магам ну и наверное лукам чтоб натягивать рассовый камзол или броньку...
Но ведь не все в расовом бегают и я уверен, что даже не у всех эта репа вкачена...
xCxElchiNxCx
17 Мар 2013
Предлагаю другой способ:
1) за души, сделать как в лесу... но это глупо, расовые вещи вообще потеряют смысл...
2) пускать за звание ( ну скажем хедвинг, особого набивания не надо и мультом устанешь набивать, больше склоняюсь к этому, но не уверен что многие согласятся)
3) Вообще это забота админов, пользуйтесь пока есть возможность.
1) за души, сделать как в лесу... но это глупо, расовые вещи вообще потеряют смысл...
2) пускать за звание ( ну скажем хедвинг, особого набивания не надо и мультом устанешь набивать, больше склоняюсь к этому, но не уверен что многие согласятся)
3) Вообще это забота админов, пользуйтесь пока есть возможность.
iStimorol
18 Мар 2013
предлагаю не пускать в Пик бессмертия тех кто хочет сделать чтоб не ходили мульты
GrandArcher
18 Мар 2013
Ребята вам за что обидно я не пойму???
Топы реалят а те кто не реалит дайте им возможность розвиватся что б набить 100 душ нужно либо 15 мультов либо нормальный шмот а норм шмот на мелкий лв не оденеш я вот хочу одеть шмот кадарха чтоб хоть одна шмотка норм была но мне не позволит уровинь что б хоть как то на пвп ходить.
лес ужэ для меня закрылся пик тожэ я уверен скоро закроется что потом мне делать ??Реалить нет возможности!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЗВИВАТСЯ!!!
Топы реалят а те кто не реалит дайте им возможность розвиватся что б набить 100 душ нужно либо 15 мультов либо нормальный шмот а норм шмот на мелкий лв не оденеш я вот хочу одеть шмот кадарха чтоб хоть одна шмотка норм была но мне не позволит уровинь что б хоть как то на пвп ходить.
лес ужэ для меня закрылся пик тожэ я уверен скоро закроется что потом мне делать ??Реалить нет возможности!
ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РОЗВИВАТСЯ!!!