Программка.
Автор xSpoOky, 16 Мар 2013 23:03
Сообщений в теме: 8
Отправлено 16 Март 2013 - 23:03
Ребят, подскажите пожалуйста программку для обработки видео, что бы там можно было музыку вставить, вырезать и тп. Нашел очень удобную программу ( MovaviVideoEditor ), но там нужно ее покупать, а то по середине запись мелькает. Если у кого то есть лишний ключик или похожая программа, подскажите плз
Отправлено 16 Март 2013 - 23:07
Vegas Pro 9.0 Афигенная программа, но слегка сложная для новичков. Если мне память не изменяет она платная вроде бы, а может быть и нет
MovaviVideoEditor отдыхает
Отправлено 16 Март 2013 - 23:08
Список некоторых программ предоставлен в этой теме -> http://forum.arena.ru/topic/158-
P.S. Лучше всего для любительской обработки видео - Adobe Premiere Pro и Sony Vegas Pro.
P.S. Лучше всего для любительской обработки видео - Adobe Premiere Pro и Sony Vegas Pro.

Отправлено 16 Март 2013 - 23:10
КомандорКейси (16 Март 2013 - 23:08) писал:
Список некоторых программ предоставлен в этой теме -> http://forum.arena.ru/topic/158-
ХМагКиллерХ (16 Март 2013 - 23:07) писал:
Vegas Pro 9.0 Афигенная программа, но слегка сложная для новичков. Если мне память не изменяет она платная вроде бы, а может быть и нет
спасибо большое, решил вот попробовать снять видео - понравилось, теперь хочу попробовать что то нормальное сделать, пойду вегас искать
Отправлено 16 Март 2013 - 23:10
ХМагКиллерХ (16 Март 2013 - 23:07) писал:
9.0 ? Как минимум качать надо 10 версию.
На данный момент последняя 12.
Сам пользуюсь 11.
.
P.S. Sony Vegas да, платный. Но зная как, можно сделать бесплатно

Отправлено 16 Март 2013 - 23:13
КомандорКейси (16 Март 2013 - 23:10) писал:
9.0 ? Как минимум качать надо 10 версию.
На данный момент последняя 12.
Сам пользуюсь 11.
.
P.S. Sony Vegas да, платный. Но зная как, можно сделать бесплатно
Не подскажешь как сделать бесплатной? На данный момент это главный критерий для меня. так думаю если ничего не найду, отдам за эдитор 1 к, вроде прога стоящая...
Отправлено 16 Март 2013 - 23:26
Над программами трудились разработчики... "Крякать" незаконно. Вы используете на халяву труд разработчиков программы.
Отправлено 26 Март 2013 - 20:45
Рекомендуемые программы вам обозначили, а относительно того, "как сделать бесплатной":
Цитата
2.6 Запрещается обсуждения нелегальной или пиратской деятельности, пропаганды, публикации или запроса информации, относящейся к пиратским компьютерным программам и играм, компьютерным вирусам, регистрационным номерам, программам-взломщикам, или другой информации, которая может способствовать незаконному использованию компьютерного оборудования, программ, сетевого оборудования и других систем.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта