[+] Марселин, Нор Лаед
Canim
08 Апр 2013
Чуть не пропустил такую красоту... не простительно! Молодая, с безумно красивыми глазами, ладной фигуркой. и что самое главное не глупая.
Удачи в конкурсе, и в жизни!
Удачи в конкурсе, и в жизни!
DarkMagicans
08 Апр 2013
Интервью поразительно. Я так и знал, что девушка не только красива, но и еще по-настоящему умна.
Марселин
11 Апр 2013
Прошу простить, пожалуй, я немного оплошала с тем, что не написала к видео "сопроводительного" текста. Что ж, думаю, пока ещё не слишком поздно это исправить. 
На самом деле, я довольно долго думала, что бы такого сделать к конкурсу. С одной стороны, я довольно часто рукодельничаю: рисую на футболках, делаю браслетики, вышиваю и прочее. С другой, хотелось попробовать что-то новое. Тогда я решила, что неплохо будет специально для конкурса сделать оригинальные джинсы. К сожалению, я не стала шить их с нуля. XD Просто взяла старые (и уже не очень носибельные) джинсы из шкафа и сделала с ними то, что сделала.
Надеюсь, вам понравится. Спасибо за внимание!
На самом деле, я довольно долго думала, что бы такого сделать к конкурсу. С одной стороны, я довольно часто рукодельничаю: рисую на футболках, делаю браслетики, вышиваю и прочее. С другой, хотелось попробовать что-то новое. Тогда я решила, что неплохо будет специально для конкурса сделать оригинальные джинсы. К сожалению, я не стала шить их с нуля. XD Просто взяла старые (и уже не очень носибельные) джинсы из шкафа и сделала с ними то, что сделала.
Надеюсь, вам понравится. Спасибо за внимание!
Марселин
16 Апр 2013
Большое всем спасибо за поддержку! Мне очень приятно читать от вас такие лестные слова. ^__^