Перейти к содержимому

Предложения !

Сообщений в теме: 8

#1 Lord Asus

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородПирятин

Отправлено 17 Март 2013 - 23:21

ЕСть расовые вещи +2 или пустые предложите на чтот их поменять вот валються и не продать и не одеть и тд(одеть нет смысла лучшие вещи есть ) ! Сделайте какойто аукцион или продаж расовых , или обмен на нефрит вещи с сохранениям артовки !

#2 Supream

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 00:26

я бы тоже поменял или продал))валяеться +3 стих без дела.

#3 iStimorol

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 10:38

да сделайте, я тогда буду копить на расшмот и обменивать его )

#4 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 18 Март 2013 - 10:52

А как мне кажется надо просто улутшить характеристику масс вещей.....

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#5 iStimorol

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 11:02

масс вещей полюбому))

#6 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 19 Март 2013 - 23:14

P.S Такого точно не будет , это уже халява полная обменять до нефрита размечтался :D
Идея о поднятие характеристики шмота в полностью поддерживаю :wub:

Изображение

#7 Lord Asus

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородПирятин

Отправлено 23 Март 2013 - 13:22

Ну так смысл поднимать характеристики если камз жемчуг есть ! НЕ будут же админы круче жемчуга расовые делать , мне интересней продажа или обмен ,или хотяб перенос на другое мыло !

#8 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:10

Было бы неплохо поднять статы оружию жестокого охотника,а так же убрать ограничение одевания ( 15 сила/15 лук/15 инт ), т.к. например силачам удобно переодевать лук и стрелять с него.

#9 Canim

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Апрель 2013 - 01:07

"Был тогда-то двойной кач/подарки/амнистия, давайте сейчас повторим". Не является предложением в принципе. В разных форматах выглядит как просьба, требование или жалоба, но никак непредложением по изменению геймплея. Как и в предыдущем пункте - можно спросить о повторении какого-либо мероприятия всоответствующем разделе. К этой же области относятся темы о числовом изменении проходящего в данный момент ивента. Например "пусть счастливый час идёт три часа". Когда считают нужным изменить подобный параметр, согласуясь с мнением игроков - от администрации создаётся тема с опросом и обсуждением.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных