←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложения !

Тема закрыта

Lord Asus фотография Lord Asus 17 Мар 2013

ЕСть расовые вещи +2 или пустые предложите на чтот их поменять вот валються и не продать и не одеть и тд(одеть нет смысла лучшие вещи есть ) ! Сделайте какойто аукцион или продаж расовых , или обмен на нефрит вещи с сохранениям артовки !
Ответить

Supream фотография Supream 18 Мар 2013

я бы тоже поменял или продал))валяеться +3 стих без дела.
Ответить

iStimorol фотография iStimorol 18 Мар 2013

да сделайте, я тогда буду копить на расшмот и обменивать его )
Ответить

DominikToretto фотография DominikToretto 18 Мар 2013

А как мне кажется надо просто улутшить характеристику масс вещей.....
Ответить

iStimorol фотография iStimorol 18 Мар 2013

масс вещей полюбому))
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 19 Мар 2013

P.S Такого точно не будет , это уже халява полная обменять до нефрита размечтался :D
Идея о поднятие характеристики шмота в полностью поддерживаю :wub:
Ответить

Lord Asus фотография Lord Asus 23 Мар 2013

Ну так смысл поднимать характеристики если камз жемчуг есть ! НЕ будут же админы круче жемчуга расовые делать , мне интересней продажа или обмен ,или хотяб перенос на другое мыло !
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 15 Апр 2013

Было бы неплохо поднять статы оружию жестокого охотника,а так же убрать ограничение одевания ( 15 сила/15 лук/15 инт ), т.к. например силачам удобно переодевать лук и стрелять с него.
Ответить

Canim фотография Canim 17 Апр 2013

"Был тогда-то двойной кач/подарки/амнистия, давайте сейчас повторим". Не является предложением в принципе. В разных форматах выглядит как просьба, требование или жалоба, но никак непредложением по изменению геймплея. Как и в предыдущем пункте - можно спросить о повторении какого-либо мероприятия всоответствующем разделе. К этой же области относятся темы о числовом изменении проходящего в данный момент ивента. Например "пусть счастливый час идёт три часа". Когда считают нужным изменить подобный параметр, согласуясь с мнением игроков - от администрации создаётся тема с опросом и обсуждением.
Ответить
Тема закрыта