←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Пропадают все, что имеет буквы и цыфры

Тема закрыта

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 18 Мар 2013

Нор Лаед

Подскажите, в чем может быть проблема?
Переодически ни с того ни с сего пропадают тексты в чатах, ники, цыфры манны/живки...но игра еще какое-то время продолжается + могу писать в чатах (не видя ни своего текста, ни ответов).
Это происходит при игре в 1 или более окон - тоесть, от этого не зависит.
Происходит внезапно - ничего не предвещает заранее проблемы.
Бывает то раз 5 в час, то неделя "перерыв".
Что это может быть и как избежать?

Дома есть скрины, если нужно, вечером могу выложить.
Но насколько я знаю, это не только у меня.
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 18 Мар 2013

У меня это бывало при 2-3 часах лута на земляных мышах. Помогает перезапуск клиента.
А это само слувается при нехватке оператианой памяти, так что перезапуск - единственный способ, если увеличить оперативную память возможности нет.
Ответить

У меня очень мощный компьютер, не думаю, что в нем дело.
У меня за 2,5 месяца игры такое было от силы раза 4.
Вчера это было раз 5 за час - на каче.
Естественно, перезагрузка клиента помогает - но это не выход. Во время боя мне просто нечего больше делать, как перезапускать игру...
Ответить

Гансалес (18 Март 2013 - 11:39) писал:

У меня очень мощный компьютер, не думаю, что в нем дело.
У меня за 2,5 месяца игры такое было от силы раза 4.
Вчера это было раз 5 за час - на каче.
Естественно, перезагрузка клиента помогает - но это не выход. Во время боя мне просто нечего больше делать, как перезапускать игру...

Если в последующие дни будет случаться то же самое, то придётся обратиться к Администраторам за помощью, т.к. проблема в игре вероятно.
Ответить

А я к тебе чтоли обращаюсь? :lol:
Ответить

ExTeZzi фотография ExTeZzi 18 Мар 2013

Да постоянно такая проблема.
Вот если ты качаешься то через некоторое время такие проблемы происходят, или лут.
Только заметил при продолжительном каче, луте такая проблема
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 18 Мар 2013

Простите за вмешательство.Но когда пилишь бревна или плавишь руду, зажимая кнопку, происходит то же самое. Пропадают чаты и цифры после непродолжительного зажимания ) Я так понимаю, что это происходит всегда, когда выполняешь одни и те же манипуляции на клавиатуре ) может и не права.
Ответить

Не соглана. В бою тоже такая фигня появляется.
Ответить

Гансалес (18 Март 2013 - 16:08) писал:

А я к тебе чтоли обращаюсь? :lol:

Ну, вообще-то мог бы сказать спасибо за то, что я отписался - хотел хоть как-нибудь помочь, а то тут редко люди отвечают...
Ну ОК, удачи с компьютером.
Ответить

Mambr фотография Mambr 18 Мар 2013

попробуй переустановить клиент, я хоть ине администрация, но думаю, что это первое что надо сделать
Ответить

У меня дома 3 компа + ноут.
На всех "беда".

Обещанный скриншот
Изображение
Ответить

FaceIess фотография FaceIess 19 Мар 2013

Если это происходит очень часто переустанови клиент. :)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 19 Мар 2013

Грубо говоря, проблема в том, что Арена, как Плюшкин, складывает все свои действия в оперативку. На пауках, например, действий дофига, так же как и на луте или при распиле брёвен. Вот оперативка "забивается" и происходит потеря шрифтов. У меня у самого стоит 8гб, но это, к сожалению, не спасает.

Кстати, на форуме уже поднимался этот вопрос и ответ был дан Василием, что это у нас компы слабые и оперативки не хватает.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 20 Мар 2013

Я в компах ни бум-буМ, но вот какая-то характеристика моего одного (вроде как мощный и считается игровой):
-6 ядров 32нм, Intel Core i7 Extreme (ядро Sandy Bridge-E), частота процессора – 3.30 GHz, 15МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения, материнка Intel X79,32GB памяти DDR3 с четырехканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 MB/sec и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 690 (шина памяти 512 bit, 3072 потоковых процессоров, частота ядра 915 МГц, частота с ускорением 1019 МГц, частота памяти – 6008 МГц), включенных в режиме Quad-SLI. Дисковый массив RAID 1 (зеркало)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 20 Мар 2013

Гансалес (20 Март 2013 - 12:59) писал:

Я в компах ни бум-буМ, но вот какая-то характеристика моего одного (вроде как мощный и считается игровой):
-6 ядров 32нм, Intel Core i7 Extreme (ядро Sandy Bridge-E), частота процессора – 3.30 GHz, 15МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения, материнка Intel X79,32GB памяти DDR3 с четырехканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 MB/sec и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 690 (шина памяти 512 bit, 3072 потоковых процессоров, частота ядра 915 МГц, частота с ускорением 1019 МГц, частота памяти – 6008 МГц), включенных в режиме Quad-SLI. Дисковый массив RAID 1 (зеркало)

Клёвая система. Но, повторю ещё раз, не от компа зависит. Я знаю сейчас только одну игру, которая требует 6 гб оперативки и такие требования считаются довольно зверскими, при этом, что игра ну сильно масштабнее. Нам остаётся только ждать оптимизации клиента, вот и всё.
Ответить

Selirina фотография Selirina 20 Мар 2013

У меня такое часто бывает при однообразных действиях.
Особенно часто на крафтах когда приходится пилить бревна или лутить..
Именно при продолжительных однообразных действиях, не важно сколько памяти в компьютере и насколько хорош этот компьютер. И помогает только перезагрузка игры. Проблема только в игровом клиенте. Раньше даже знала версию клиента когда эта ерунда началась, но потерялось в одной из тем на старом форуме.
Сообщение отредактировал Etoile: 20 Март 2013 - 19:56
Ответить

Lolt фотография Lolt 12 Июл 2013

На определенном этапе мощность компьютера уже не играет роли. Более мощный компьютер только увеличит время игры до возникновения проблемы.
В данном случае поможет только полный перезапуск клиента.
Ответить
Тема закрыта