Перейти к содержимому

Пропадают все, что имеет буквы и цыфры

Сообщений в теме: 16

#1 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 11:01

Нор Лаед

Подскажите, в чем может быть проблема?
Переодически ни с того ни с сего пропадают тексты в чатах, ники, цыфры манны/живки...но игра еще какое-то время продолжается + могу писать в чатах (не видя ни своего текста, ни ответов).
Это происходит при игре в 1 или более окон - тоесть, от этого не зависит.
Происходит внезапно - ничего не предвещает заранее проблемы.
Бывает то раз 5 в час, то неделя "перерыв".
Что это может быть и как избежать?

Дома есть скрины, если нужно, вечером могу выложить.
Но насколько я знаю, это не только у меня.

#2 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Март 2013 - 11:12

У меня это бывало при 2-3 часах лута на земляных мышах. Помогает перезапуск клиента.
А это само слувается при нехватке оператианой памяти, так что перезапуск - единственный способ, если увеличить оперативную память возможности нет.

#3 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 11:39

У меня очень мощный компьютер, не думаю, что в нем дело.
У меня за 2,5 месяца игры такое было от силы раза 4.
Вчера это было раз 5 за час - на каче.
Естественно, перезагрузка клиента помогает - но это не выход. Во время боя мне просто нечего больше делать, как перезапускать игру...

#4 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Март 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияГансалес (18 Март 2013 - 11:39) писал:

У меня очень мощный компьютер, не думаю, что в нем дело.
У меня за 2,5 месяца игры такое было от силы раза 4.
Вчера это было раз 5 за час - на каче.
Естественно, перезагрузка клиента помогает - но это не выход. Во время боя мне просто нечего больше делать, как перезапускать игру...

Если в последующие дни будет случаться то же самое, то придётся обратиться к Администраторам за помощью, т.к. проблема в игре вероятно.

#5 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 16:08

А я к тебе чтоли обращаюсь? :lol:

#6 ExTeZzi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 16:14

Да постоянно такая проблема.
Вот если ты качаешься то через некоторое время такие проблемы происходят, или лут.
Только заметил при продолжительном каче, луте такая проблема
Изображение

#7 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 18 Март 2013 - 16:34

Простите за вмешательство.Но когда пилишь бревна или плавишь руду, зажимая кнопку, происходит то же самое. Пропадают чаты и цифры после непродолжительного зажимания ) Я так понимаю, что это происходит всегда, когда выполняешь одни и те же манипуляции на клавиатуре ) может и не права.

#8 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 17:03

Не соглана. В бою тоже такая фигня появляется.

#9 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Март 2013 - 17:26

Просмотр сообщенияГансалес (18 Март 2013 - 16:08) писал:

А я к тебе чтоли обращаюсь? :lol:

Ну, вообще-то мог бы сказать спасибо за то, что я отписался - хотел хоть как-нибудь помочь, а то тут редко люди отвечают...
Ну ОК, удачи с компьютером.

#10 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 18 Март 2013 - 19:16

попробуй переустановить клиент, я хоть ине администрация, но думаю, что это первое что надо сделать
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#11 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 18 Март 2013 - 23:23

У меня дома 3 компа + ноут.
На всех "беда".

Обещанный скриншот
Изображение

#12 FaceIess

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 19 Март 2013 - 23:23

Если это происходит очень часто переустанови клиент. :)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#13 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 23:31

Грубо говоря, проблема в том, что Арена, как Плюшкин, складывает все свои действия в оперативку. На пауках, например, действий дофига, так же как и на луте или при распиле брёвен. Вот оперативка "забивается" и происходит потеря шрифтов. У меня у самого стоит 8гб, но это, к сожалению, не спасает.

Кстати, на форуме уже поднимался этот вопрос и ответ был дан Василием, что это у нас компы слабые и оперативки не хватает.

#14 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 12:59

Я в компах ни бум-буМ, но вот какая-то характеристика моего одного (вроде как мощный и считается игровой):
-6 ядров 32нм, Intel Core i7 Extreme (ядро Sandy Bridge-E), частота процессора – 3.30 GHz, 15МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения, материнка Intel X79,32GB памяти DDR3 с четырехканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 MB/sec и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 690 (шина памяти 512 bit, 3072 потоковых процессоров, частота ядра 915 МГц, частота с ускорением 1019 МГц, частота памяти – 6008 МГц), включенных в режиме Quad-SLI. Дисковый массив RAID 1 (зеркало)

#15 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Март 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияГансалес (20 Март 2013 - 12:59) писал:

Я в компах ни бум-буМ, но вот какая-то характеристика моего одного (вроде как мощный и считается игровой):
-6 ядров 32нм, Intel Core i7 Extreme (ядро Sandy Bridge-E), частота процессора – 3.30 GHz, 15МБ кэш третьего уровня и поддерживает 64-разрядные приложения, материнка Intel X79,32GB памяти DDR3 с четырехканальной архитектурой и пропускной способностью 12800 MB/sec и графическая система из двух NVIDIA GeForce GTX 690 (шина памяти 512 bit, 3072 потоковых процессоров, частота ядра 915 МГц, частота с ускорением 1019 МГц, частота памяти – 6008 МГц), включенных в режиме Quad-SLI. Дисковый массив RAID 1 (зеркало)

Клёвая система. Но, повторю ещё раз, не от компа зависит. Я знаю сейчас только одну игру, которая требует 6 гб оперативки и такие требования считаются довольно зверскими, при этом, что игра ну сильно масштабнее. Нам остаётся только ждать оптимизации клиента, вот и всё.

#16 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 20 Март 2013 - 19:53

У меня такое часто бывает при однообразных действиях.
Особенно часто на крафтах когда приходится пилить бревна или лутить..
Именно при продолжительных однообразных действиях, не важно сколько памяти в компьютере и насколько хорош этот компьютер. И помогает только перезагрузка игры. Проблема только в игровом клиенте. Раньше даже знала версию клиента когда эта ерунда началась, но потерялось в одной из тем на старом форуме.

Сообщение отредактировал Etoile: 20 Март 2013 - 19:56

Изображение

#17 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 11:31

На определенном этапе мощность компьютера уже не играет роли. Более мощный компьютер только увеличит время игры до возникновения проблемы.
В данном случае поможет только полный перезапуск клиента.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных