[+] irika
BasselarD
19 Мар 2013
Ир,джан однозначнно за тебя 
Как всегда очень классная и красивая
YoU JuSt SpaCe...
Сообщение отредактировал BasselarD: 19 Март 2013 - 22:56
Как всегда очень классная и красивая
YoU JuSt SpaCe...
Сообщение отредактировал BasselarD: 19 Март 2013 - 22:56
BodyaSuper
20 Мар 2013
irika (19 Март 2013 - 13:09) писал:
Меня зовут - Ира )) Живу во Владивостоке, работаю в рекламном агентстве…
В Арене я уже, ого , 4 года. Этот проект дал мне многое: новых друзей, жизненный опыт…. ох…(вздыхаю)
Я очень жизнерадостный и веселый человечек. … Очень люблю животных, особенно котят. Кстати, на Новый Год были в Китае и там, я загадала желание: «Хочу котенка!!!» И не поверите, после приезда в город у меня появилось это чудо! ))) Кошка сама пришла ко мне, когда я выносила мусор. ))) Теперь, я самая счастливая…
Все ...))))) Всем удачи )))
В Арене я уже, ого , 4 года. Этот проект дал мне многое: новых друзей, жизненный опыт…. ох…(вздыхаю)
Я очень жизнерадостный и веселый человечек. … Очень люблю животных, особенно котят. Кстати, на Новый Год были в Китае и там, я загадала желание: «Хочу котенка!!!» И не поверите, после приезда в город у меня появилось это чудо! ))) Кошка сама пришла ко мне, когда я выносила мусор. ))) Теперь, я самая счастливая…
Фото №1

Фото №2 ( смущаюсь )

Фото № 3 ....

Все ...))))) Всем удачи )))
это твой перс ?
я так вижу ты очень любишь котят
irika
20 Мар 2013
Verona
20 Мар 2013
не хотела сначала отмечаться
не в моем вкусе
но в принципе... очень... очаровательная
не в моем вкусе
но в принципе... очень... очаровательная
SkySnorter
21 Мар 2013
Ирин, не обращай внимания на подобных. Я уже ощутила всю злобу и зависть у себя в теме. Ты красивая девушка и губки и глазки у тебя упомрачительные. И те кто пишут про гламур..кхм.. в своей серости они даже смешны ) Удачи.