Творчество xD
xSpoOky
19 Мар 2013
Мой первый видосик, надеюсь не все на столько ужасно
. Соберу побольше видюшек и сделаю по лучше видио. А пока критикуем 
P.s. Хотелось бы выразить огромную благодарность Командору Кейси, он мне все показал и все рассказал, спасибо большое! Буду расти до твое уровня, сенсей
P.s. Хотелось бы выразить огромную благодарность Командору Кейси, он мне все показал и все рассказал, спасибо большое! Буду расти до твое уровня, сенсей
xSpoOky
19 Мар 2013
Да понятно бред, первый раз снимал, материала нет, вот и хочется всего побольше впихнуть, как результат - не видео а не понятно что. В следующий раз все будет четкА
Сообщение отредактировал xSpoOky: 19 Март 2013 - 18:16
Сообщение отредактировал xSpoOky: 19 Март 2013 - 18:16
Schaukeln
19 Мар 2013
Hangin
19 Мар 2013
Начало не плохое. Продолжай 
Только эффект "Кручу-Верчу экран" не ставь... Аш глаза заболели.
Только эффект "Кручу-Верчу экран" не ставь... Аш глаза заболели.
Harsh
20 Мар 2013
эх... может мне ещё что то попробовать слепить .... 
совсем забыл... видео нормальное, даже очень нормальное (только когда крутился экран - мутотень была
) - а так норм
Сообщение отредактировал Harsh: 20 Март 2013 - 01:09
совсем забыл... видео нормальное, даже очень нормальное (только когда крутился экран - мутотень была
Сообщение отредактировал Harsh: 20 Март 2013 - 01:09
vRomchiKv
20 Мар 2013
Это Первое видео , дума 2 уже видео будет четкое ... ждем продолжения
xRandall
26 Мар 2013
Мне не совсем понятна цель твоего видеоролика, а в общем получилось неплохо, хотя и камеру переворачивать не стоило)не придало никакого эффекта, только если бы на тебя поражающий какой нибудь удар нанесли или такой крутой выстрел с заморочками и прибамбасами, тогда можно было бы сделать данное украшение как в 4D.
Сообщение отредактировал xRandall: 26 Март 2013 - 13:35
Сообщение отредактировал xRandall: 26 Март 2013 - 13:35
КомандорКейси
23 Апр 2013
Только сейчас заметил чёрное поле по бокам
Чтобы убрать эти квадраты используй "Параномирование и обрезка событий", оно, скажем так, заполнит всю область картинкой и не будет чёрных пробелов по бокам или верху-внизу.
Далее нажимай Preset (1), соотношение сторон выбирай 16:9.
Если нужно меняй расположение картинки (2)
Скрытый текст
Чтобы убрать эти квадраты используй "Параномирование и обрезка событий", оно, скажем так, заполнит всю область картинкой и не будет чёрных пробелов по бокам или верху-внизу.
Скрытый текст
Далее нажимай Preset (1), соотношение сторон выбирай 16:9.
Если нужно меняй расположение картинки (2)
Скрытый текст