Родилась я в горном городишке, поэтому неудивительно, что я очень люблю горы и лазить по ним. Также люблю отдыхать на разные рок и этно фестивали. Музыка, как и любовь, приносить в жизнь наиболее цвета и каждый день вдохновляет.
Всегда иду по жизни с позитивом, улыбка залог дружбы и хорошего настроения, всегда проще добиться успеха с хорошим настроением.
Больше улыбок, и удачи всем участницам!

От Сметанки:
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какой из регулярных ивентов, на ваш взгляд, самый популярный у игроков и почему?
— Совсем недавно самым популярным из регулярных инвентов был "Воюючий лес". Но все изменилось после нововведений, как оплата знаками войны за активацию ключа для входа на инвент, и появления нового инвента "Пик бессмертия". Этот инвент не так часто проходит, но призы за победу и проигрыш, очень заманчивые. Также на этом Инвенте воюющие стороны могут получить больше знаков войны, только пойдя на портал к противнику и убив персонажей которые не сопротивляются.
Так как я в расе варваров , то мне приходится выбирать только с этих 2 инвентов (так как и за проигрыш дают призы), так как если учесть баланс на сервере то сундук и осады варам не достаются , только этих 2 инвента...
Жду с нетерпениям новый инвент Огненный Дракон , может мое мнения изменится.
— Вы со второй половинкой готовитесь отметить первую совместную дату в ресторане, где уже забронировали столик. Но за день до этой даты появляется приятель вашего молодого человека, который достал билеты на эксклюзивный концерт его любимой группы (или финал кубка, где может победить его любимая команда), и ваш любимый страстно желает туда попасть. Отмените ли вы запланированный ужин в ресторане или считаете, что изначальные планы по совместной дате важнее для вас? Или предложите какой-то компромисс?
— Думаю, что если бы такая ситуация сложилась, то и мне бы захотелось пойти на такой концерт. Но если билетов для меня не хватило, то я не была бы против того что б мой любимый хорошо провел время. Но и празднования первой совместной дать, не отменила, а предложила перенести ее на лучшее время.
Так как отношения должны базироваться на взаимопонимании, уважении и любви. Взаимопонимание важно тем, что в данной ситуации мы могли поменяться местами. И мне бы не хотелось, что бы меня сдерживали, ограничивали в моих предпочтениях. Но я бы, наверное, все же отказалась и осталась праздновать годовщину в скучном ресторане, но с любимым.
Материал для третьего этапа конкурса:
Мои работы к конкурсу талантов:

А этот рисунок я сделала для арены, еще снятое видео с процессом создания, но из-за временных рамок и объема файла, я не успеваю его загрузить, поэтому придется довольствоваться тем, что есть. ![]()