У мамы сегодня день рождения. Я случайно р...
Schaukeln
20 Мар 2013
Schaukeln
20 Мар 2013
Harsh
20 Мар 2013
а ты еще разбей мамин любимый сервиз! Вот тогда тебе сколько щастя будет!!!
Schaukeln
20 Мар 2013
Schaukeln
20 Мар 2013
Это, кстати, случайно произошло. Я в кухню относил тарелку, но у меня там при входе 2 занавески, к которым я привык дотрагиваться, проходя мимо. И вот, я проходил и по привычке зацепился, но не хотел этого, рядом со мной был стол, на который я хотел тарелку положить. Но вот так получилось, что я хотел положить, но зацепился, и тарелка упала - разбилась.
AYDARIK
20 Мар 2013
Schaukeln
20 Мар 2013
AlexMaksimovich
20 Мар 2013
Если женщина разобьет тарелку - на счастье!
Если мужчина разобьет тарелку - руки не от туда растут!
GoodWitcher
20 Мар 2013
AYDARIK (20 Март 2013 - 13:18) писал:
если женщина разбьет - к счастью, мужик - руки кривые 
AlexMaksimovich (20 Март 2013 - 17:32) писал:
Если женщина разобьет тарелку - на счастье!

все-таки как сильно смайлы решают: в первом случае после прочтения я такой призадумался, типа "блин, я тоже когда-то посуду разбивал, так что ж это получается - у меня руки кривые чтоли??", а во втором случае я такой: "азхаза, нубяра, руки из жопы растут ахаъхаъа ЛОЛ ВОБЩЕ"
Schaukeln
20 Мар 2013
Что за теорема? На каком основании вы считаете, что если мужчина разбил посуду, то у него руки кривые? Тем не менее, в моём случае не в руках было дело.
xRandall
20 Мар 2013
Schaukeln
20 Мар 2013
Harsh
20 Мар 2013
Schaukeln (20 Март 2013 - 18:16) писал:
Что за теорема? На каком основании вы считаете, что если мужчина разбил посуду, то у него руки кривые? Тем не менее, в моём случае не в руках было дело.
Я в кухню относил тарелку, но у меня там при входе 2 занавески, к которым я привык дотрагиваться, проходя мимо. И вот, я проходил и по привычке зацепился, но не хотел этого, рядом со мной был стол, на который я хотел тарелку положить.
Я в кухню относил тарелку, но у меня там при входе 2 занавески, к которым я привык дотрагиваться, проходя мимо. И вот, я проходил и по привычке зацепился, но не хотел этого, рядом со мной был стол, на который я хотел тарелку положить.
правильно ты подметил , не в руках дело - а в мозгах )) нафига за занавески цепляться??