Сервер Нор Лаед Персонаж STERVEN
Каждый День происходит закрытие клиента,(это происходит уже больше года),Последний вылет был минут 5-7 назад,что доставляет большие неудобства,Чтобы это могло быть????
И как решить эту проблему не представляю!
Надеюсь на помощь Администрации и разработчиков!!!!!!!
Сообщений в теме: 9
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:07
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:10
Вы не пробовали переустановить клиент???
Подпись ушла до завтра ;)
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:35
пробывали и не раз таже проблема
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:35
Саня скажу больше этой злой штуки как закрытие клиента через относительно не большой промежуток времени уже очень много лет
и избавиться от этого не получится потаму ,что память заполняется непонятно чем икогдапревышает допустимое кол-во то просто сворачивается окно .
и избавиться от этого не получится потаму ,что память заполняется непонятно чем икогдапревышает допустимое кол-во то просто сворачивается окно .
Отправлено 28 Апрель 2013 - 17:42
Пробывал переустанавливал , менял драйвера и многое другое ,происходит все тоже самое !!!!!!!
У меня эта проблема тока на моем Ноутбуке,на стационаре такого не происходит
У меня эта проблема тока на моем Ноутбуке,на стационаре такого не происходит
Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:12
Наверно, на ПК просто больше памяти. Ты поиграй какое-то время и посмотри по диспетчеру задач, сколько Аренка съела памяти, чем больше времени играешь тем больше она съедает. Приходится время от времени закрывать клиент и грузиться заново.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:24
у меня 6 ГБ оперативы
Отправлено 28 Апрель 2013 - 18:48
Такая же проблема больше года и именно с ноутбуком... То что админы говорят: "переустанови винду или драйвера" от этого толку 0 .
Мне кажеться даже они ничем помочь не могу, надо как то решить эту проблему
Мне кажеться даже они ничем помочь не могу, надо как то решить эту проблему
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Цитата
Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...
Отправлено 28 Апрель 2013 - 20:41
да хоть 100 гигов оперативы при достижении 1,7 гига с одного окна оно просто сворачивается
Отправлено 28 Апрель 2013 - 21:04
Могу порекомендовать только регулярно полностью перезаходить в игру.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта