Думаю будет лучше = )
ElvenShooter
22 Мар 2013
ослепление но не смог достать это не честно! И вообще дальность боя стрелка даолжна быть выше чем мага
Happening
22 Мар 2013
А ты смешной, автор. Кстати, по-моему они равны, нет? А если лучники начнут стрелять дальше, чем маги, то с приличным луком можно разносить мага очень легко. Достаточно 20+10 лучника с перчатками на +1 лук, и луком Ворона. Тишина, прицел, капля, проникающий, простой, проникающий, простой, ошеломление. Нет, ну если честно, то я не держусь за какую-то одну профессию, это глупо. Так что с удовольствием тогда сяду за лучника.
NENAZUVAEMUY
22 Мар 2013
ElvenShooter (22 Март 2013 - 14:55) писал:
ослепление но не смог достать это не честно! И вообще дальность боя стрелка даолжна быть выше чем мага
Сначало пусть у лукарей абилы заберут а потом можно и дальность увеличить
xSpoOky
22 Мар 2013
Ну ты шутканул, может вообще скил сделаем, что бы с 1 каста убивал, с перезарядкой 10 сек?
Луки и так сейчас самый нагибающий класс, куда им дистанцию выстрела еще?
Учись просто играть луком, а не вылазить с мирки и кидать прицел с каплей и на мирку
Луки и так сейчас самый нагибающий класс, куда им дистанцию выстрела еще?
леонидович
22 Мар 2013
Скорее всего после того как он стпонул немного отбежал и ты не смог его достать
Сообщение отредактировал леонидович: 22 Март 2013 - 15:51
Сообщение отредактировал леонидович: 22 Март 2013 - 15:51
ElvenShooter
22 Мар 2013
Иллиэн
23 Мар 2013
Happening (22 Март 2013 - 15:19) писал:
А ты смешной, автор. Кстати, по-моему они равны, нет? А если лучники начнут стрелять дальше, чем маги, то с приличным луком можно разносить мага очень легко. Достаточно 20+10 лучника с перчатками на +1 лук, и луком Ворона. Тишина, прицел, капля, проникающий, простой, проникающий, простой, ошеломление. Нет, ну если честно, то я не держусь за какую-то одну профессию, это глупо. Так что с удовольствием тогда сяду за лучника.
хавать не учили?
леонидович (22 Март 2013 - 15:48) писал:
Скорее всего после того как он стпонул немного отбежал и ты не смог его достать
не, маги чуть дальше лука достают
Сообщение отредактировал Иллиэн: 23 Март 2013 - 07:43
Happening
23 Мар 2013
ДьяволГор
24 Мар 2013
во время каста я успеваю повесить на мага 1 абилити, если ты не успеваешь, то тут дело в твоих руках....
урон от лука можно заесть, а если есть уворот и пару шмоток на латку,то не каждый лукарь повесит абилити и уж точно у многих лукарей урон в 2 раза меньше чем у любой другой профы.
Happening (23 Март 2013 - 14:15) писал:
Опять же, в таком случае еды будет уходить куда больше у мага против лучника. То есть больше денег. Научи меня правильно "хавать", я не умею, кстати.
урон от лука можно заесть, а если есть уворот и пару шмоток на латку,то не каждый лукарь повесит абилити и уж точно у многих лукарей урон в 2 раза меньше чем у любой другой профы.
тендай
31 Мар 2013
Я за увеличения урона и дальности стрельбы лучников 
Старая шутка - Лучники , как Вампиры
- Один жалит другово - , и тот тоже становиться Лучником
(ммм....)
P\S и от себя -
из фильма - ужасов подсмотрел
некто залезает в заброшенный подвал и в темноте спрашивает - "Есть тут кто?" Как в том анекдоте: " -Ну, я есть. Тебе от этого легче?"
Сообщение отредактировал TipRin: 31 Март 2013 - 19:13
Старая шутка - Лучники , как Вампиры
- Один жалит другово - , и тот тоже становиться Лучником
(ммм....)
P\S и от себя -
некто залезает в заброшенный подвал и в темноте спрашивает - "Есть тут кто?" Как в том анекдоте: " -Ну, я есть. Тебе от этого легче?"
Сообщение отредактировал TipRin: 31 Март 2013 - 19:13