Проблема при включении игры
Shadowgun
24 Мар 2013
Это значит, что произошла исключительная ситуация (ошибка), которую программист, который писал эту программу, не предусмотрел, вот оно и взбрыкнуло. Но в вашем случае это Windows глючит.
Если ошибка появилась только 1 раз, то забить на это. Если постоянно - попробовать откатить Windows (Пуск —> Все программы —> Стандартные —> Служебные —> Восстановление системы), если не поможет переустановить Windows. И ещё желательно проверить систему на вирусы.
Сообщение отредактировал Shadowgun: 24 Март 2013 - 11:12
Если ошибка появилась только 1 раз, то забить на это. Если постоянно - попробовать откатить Windows (Пуск —> Все программы —> Стандартные —> Служебные —> Восстановление системы), если не поможет переустановить Windows. И ещё желательно проверить систему на вирусы.
Сообщение отредактировал Shadowgun: 24 Март 2013 - 11:12
MOZZGOVOY
24 Мар 2013
Я востановление пробовал теперь вылезла другая ошибка
http://rghost.ru/pri...ab32f630fe.view
Shadowgun
24 Мар 2013
Ошибку runtime error могут вызвать множество причин, и одна из самых распространенных - это установка новых версий программ поверх уже установленных, что приводит к появлению ошибок в системном реестре. Другая распространенная причина - связана с деятельностью различных вирусов, троянов и рекламных шпионов, которые проникают на ваш компьютер и могут удалить, либо модифицировать критически важные файлы вашей операционной системы. Ошибку runtime error достаточно легко исправить, но не в Вашем случае... На Вашем месте я бы переустановил Windows, чтоб уж наверняка быть уверенным, что с использованием игры не будет никаких проблем.
Нужные Вам файлы Вы можете переместить на носитель (флешка, например).
В следующий раз, пожалуйста, создавайте тему согласно правилам раздела. Я ведь даже не знаю, какая у вас операционная система.
Как переустановить Windows 7.
Как переустановить Windows XP.
Сообщение отредактировал Shadowgun: 24 Март 2013 - 13:45
Нужные Вам файлы Вы можете переместить на носитель (флешка, например).
В следующий раз, пожалуйста, создавайте тему согласно правилам раздела. Я ведь даже не знаю, какая у вас операционная система.
Как переустановить Windows 7.
Как переустановить Windows XP.
Сообщение отредактировал Shadowgun: 24 Март 2013 - 13:45
MOZZGOVOY
24 Мар 2013
Я умею переустанавливать Windows, проблема вообщем у моего друга возникла я ему пытаюсь помочь т.к
он должен мне деньги а в игру зайти не может у него нет возможности переустановить windows .
Shadowgun
24 Мар 2013
DerzkyAngel (24 Март 2013 - 14:04) писал:
Я умею переустанавливать Windows, проблема вообщем у моего друга возникла я ему пытаюсь помочь т.к
он должен мне деньги а в игру зайти не может у него нет возможности переустановить windows .
А почему он не может войти с Вашего компьютера? Данные о входе не сохраняются, кроме логина, но если вы сами этого захотите.
Dezzle
28 Мар 2013
Если у вас виндовс 7. Попробуйде исправить неполадки совместимости. На ярбыке кликните правой кнопкой мыши и возьмите "исправить неполадки совместимости"
Harsh
28 Мар 2013
Dezzle (28 Март 2013 - 15:42) писал:
Если у вас виндовс 7. Попробуйде исправить неполадки совместимости. На ярбыке кликните правой кнопкой мыши и возьмите "исправить неполадки совместимости"
ты уже пол года этот совет раздаешь...
мне лично помогло следуйщее - попробуй создать нового ползователя в виндовс (с правами администратора) т.е новая учетная запись
Lolt
20 Апр 2013
Начните с переустановки клиента, судя по последнему скрину с ним не все в порядке в плане целостности клиента.
Не поможет - попробуйте сделать нового пользователя в системе, зайти под ним и запустить игру.
Если не помогает ничего - переустановите ОС.
Не поможет - попробуйте сделать нового пользователя в системе, зайти под ним и запустить игру.
Если не помогает ничего - переустановите ОС.